ID работы: 12208922

...Любовь с первого взгляда?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 9/часть 9

Настройки текста
Примечания:
Что ты хочешь, придурок? _______________________ Тебя, мелкая. Я посмотрела на него непонимающим взглядом. Ты совсем ту-ту? Рассказывай кому хочешь, дебил. Мне заставить тебя насильно? Это уже насилие. Егор, ты даун, честное слово. О, боже. А тебе не напомнить на какую сумму ты меня обманула? Ну, и насколько? На миллион чертовых долларовых купюр. Слушай. А? А не пошёл ли ты нахуй? Девушка встала с дивана, пошла к напиткам и взяла один бокал красного вина. Сзади к ней подошёл Егор и стал трогать талию. Ты дебил? Я хочу тебя, Т/и. Долбаёб, — я плеснула вином из-под бокала на его пиджак и белую рубашку. А что мне нужно было делать чтобы он от меня отстал? После этого Т/и пошла в комнату и закрылась на замок. — Что у тебя случилось, Т/иш? — спросил ласково русый у шатенки. -Ничего, просто дебил пристал. — Ладно, ложись спать. — А может я лучше посплю на полу? — Так ты себе всё напрочь застудешь. Так что ложись на кровать вместе со мной. — Ты меня не изнасилуешь? — Нет, конечно. — Точно? — О, боже, ложись уже. Девушка легла на самый край кровати, якобы чтобы тот не пристал случайно ночью. — Ты так и будешь на краю? Ты же так упадешь. — Тебе какое дело до меня? Спи, давай. — Да, не стесняйся. Двигайся с края, а то упадешь. — Ладно. Шатенка подвинулась ближе к парню, он её обнял и они заснули. Утром девушка проснулась из-за взгляда на себе. — Что смотришь? — Любуюсь твоей красотой. — Сколько время? — Девять утра. — Думаю пора уже вставать. Героиня встала с кровати и пошла вниз, а следом за ней Ваня. Там никого не было, но была какая-то записка. От Даши и хозяев дома для Вани и Т/и. -Дома никого нет, так что на весь день он в вашем распоряжении, алкоголь в холодильниках. Не скучайте) — М-да. Мы здесь с тобой одни. Что завтракать будешь? — Т/иш, давай по бокалу вина? — Ты же не пьёшь? — Захотелось. — Ладно. Т/и достала из холодильника два бокала вина, подала один парню и оба выпили их почти залпом, садясь на диван. — Блять. — парень почувствовал, что ему становится жарко. — Что такое? — В них что-то подсыпано. — Серьёзно? Может тебе кажется? — Нет, мне не кажется. — Ваня снял с себя футболку и кинул куда-то в сторону. — Вань, это ничем хорошим не закончится. — Плевать. Я же знаю, что ты в меня давно испытываешь ко мне симпатию и она явно не дружеская. — Может не надо? Парень подошёл вплотную к девушке и жадно вцепился в её губы. Девушка отстранилась. — Это будет что-то для тебя значить? — спросила героиня. — Да, я влюблен в тебя с самой первой нашей встречи. — он опять вцепился в губы девушки и поцелуями спускался к шеи, оставляя багровые следы. Т/и издала громкий стон. Парня это возбудило ещё больше, поэтому он резким движением снял с неё красный топ и бюстгальтер, после этого последовали джинсы и трусы. Героиня стала стягивать с парня джинсы. Через пару минут оба были полностью обнаженными. — У тебя есть хотя бы презерватив? — Ты мне доверяешь? — Да. — Ну, вот и всё. Ты готова? — Мг. Русый решил подразнить шатенку и тёрся членом о её влагалище. — Мм… Ваня, хватит уже. — Сначала будет больно, потерпи. Он аккуратно вставил и остановился, чтобы та привыкла. Через минут 5 парень стал двигаться и постепенно ускорять темп и кончил. — Больно было? — Сначало да, потом не так больно. Ваня поцеловал героиню в губы, оделись и они пошли наверх полежать, легли конечно же вместе в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.