ID работы: 12208964

Sense of worthlessness

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Запрос чата от Томас.

Кэролайн открыла чат машинально, собираясь тут же его удалить. Но что-то привлекло её в аватарке парня. Замешкавшись на секунду, девушка уже переписывалась со странным парнем. Не сумев точно объяснить, кто он и что ему надо от девушки, начал добавлять в группу людей. Клео, Лили, Ден, Ричи и Джесси.

Что тут происходит?

Кэр хотела конечно покрепче выразиться, но решила пока придержать коней. Мало ли чем это кончится. Лили: Ты кто? Откуда ты знаешь мою сестру? Девушка не знала эту Лили, но явно сквозь экран почувствовала её неприязнь. Даже возникло ощущение, будь рядом это Лили, она была бы прижата к стене. Кэролайн эта ситуация начинала подбешивать.

      Но… вообще-то Вы меня сюда пригласили!?

В чате явно не все были так агрессивно настроены, пытались даже успокоить нервную особу, но та явно не желала сдаваться. Лили: Что ты с ней сделал? Томас: Мы вынуждены спросить, откуда ты знаешь Ханну Донфорт?       

Впервые слышу это имя.

"Так, это становиться скучным и не смешным". Рука девушки собиралась уже закрыть чат, но посыпались куча сообщений и любопытство взяло верх. "Ладно котятки, посмотрим, что вы ещё придумали." Ден: Серьёзно, ребят Клео: Хватит тебе, Ден Томас: Ханна моя девушка и она пропала Если быть точным, три дня назад "Очень интересно, а я то тут причём. Что-то не помню чтобы оставляла номер в какой-нибудь газете в рубрике коллег юной Ненси дрю." Но написала девушка дежурное «мне очень жаль». Хотя она не испытывала ничего такого, так как и близко не знала этих ребят. Томас: Прошлой ночью с её мобильника пришло сообщение с твоим номером и больше ничего. "Тааак, ладно. Это какой-то глупый розыгрыш." Ден: Может стоить ответить, что её телефон пропал вместе с ней? "Ну да точно розыгрыш." Но Кэролайн не знала кто мог её разыграть. Близких друзей у неё не было, только знакомые. Девушка могла месяцами ни с кем не общаться, но никто этого особо и не замечал.

      

Вы что, шутите?

Ну конечно шутят. Но по коже девушки пробежал табун мурашек. Дурное присутствие засосало под ложечкой. Чат снова оживился. Томас рассказывал, что пытался перезвонить пропавшей возлюбленной. А Клео попросила хорошенько подумать, откуда Кэр знает Ханну, и почему она скинула именно её номер.

      Может вы меня с кем то путаете?

В душе девушки вспыхнула надежда. Томас: Нет, это твой номер. Так же быстро потушил её парень. Кэролайн вскочила из-за стола и начала наматывать круги по комнате. "Ханна, Ханна, Ханна". Она была уверенна, что не знает ни одной девушки под этим именем. Подойдя к ноутбуку и пролистав чат ещё раз, обратила внимание, что не заметила, как Клео отправила фото, на котором была очень красивая девушка с ромашками в волосах и руках. Клер внимательно разглядывала каждый миллиметр лица Ханны, но в голове было пусто. Она точно не знает её, даже на секунду она не показалась знакомой. Из задумчивости девушку вывела трель уведомлений из группы. Ден делал недвусмысленные намёки на то, что Томас пытается себя отбелить и его поведение очень подозрительно. А вскоре и вообще вышел. Молчавшая до этого Джесси вышла следом. «Понимаешь, мы пытаемся её найти… » Кэр не понимала. Она не понимала причём тут она? Почему она? Что она может сделать? Клео: Мы просто пытаемся ухватиться за соломинку. Ричи: Это не просто соломинка. Девушка молчала. Она не знала, что написать. Тревога сменилась грустью. Ей было жаль ребят, что так отчаянно хотят найти свою подругу. Подруга. У Кэролайн никогда не было хорошей подруги. Вот пропади она так же, её даже не искали бы.... Лили: Глазам своим не верю. От всей фразы девушки веяло ядом. А в душе Кэр поднялась волна негодования. Но ответить она ничего не успела. Лили покинула группу. Ричи: Минус один Осталось трое То есть четверо Если учитывать господина Х Или госпожу Х, в наши времена надо быть осторожным. Девушка впервые за утро улыбнулась. Казалось, Ричи и правда хотел познакомиться, что приятно удивило.

      Госпожа Х сойдет

Игриво написала Клер. Настроение немного поднялось. Ричи: Может, просто напишешь свое имя, вот и познакомимся. "Написать имя?" девушка задумчиво начала покусывать ноготок большого пальца. Дурная привычка означающая, что в голове происходит огромный мыслительный процесс. Взвешивания за и против. "Написав имя, вряд ли получится сделать вид, что я ничего не знаю и чата этого не было. Ох. Во что же я вляпалась."

      

Кэролайн

Ричи: Привет, Кэролайн 😁 Я Ричи Извиняюсь за то, что мы себя       грубо повели Это не мы Тихий смешок нарушил тишину квартиры. Клео: Что ты делаешь, Ричи? Кэролайн опомнилась. "Точно, это же не новый друг. Они тут девушку ищут, а не новые знакомства". Ричи: Не знаю, просто подумал…. Всего секунда, но Кэролайн успела ухватиться за эту мысль. "Это моя возможность подружиться, конечно неправильно использовать такую ужасную ситуацию, но я хочу узнать их…"

      

Вам нужна моя помощь?

-Ну же… - уже вслух произносит девушка, перебирая тонкими пальцами по столу. Клео: Ты наша единственная ниточка, ведущая к Ханне Ричи: Да Вроде того Томас: Да… Получилось, хоть Кэролайн и понимала, что ничем не поможет компании, но это был отличный шанс найти новых друзей.

***

Кэролайн Мейер 26 лет Рост: 1м 50см Вес:46кг Приводов нет. На учёте нигде не состоит. Работа: ведение социальных сетей Общих мест посещений с Ханной Донфорт не имеет. - Кто же ты, загадочная Кэролайн? С экрана ноутбука на мужчину смотрела улыбающаяся блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.