ID работы: 12208964

Sense of worthlessness

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сомнения.

Настройки текста
Читать чужие переписки не такое уж и весёлое дело. Особенно этих ребят. Томас: Привет Кэролайн: Уже виделись       Носик девушки немного сморщился, что очень позабавило мужчину по ту сторону экрана. "Значит тоже считаешь это глупым, интересно." Томас: Я должен рассказать тебе, что случилось с Ханной. Кэролайн: Продолжай       Девушка сидела явно со скучающим видом, пока мужчина не подкинул ей ещё один чат. Как только она его открыла, одна бровь тут же полезла на верх, и в глазах появился азарт. Лёгкая улыбка тронула губы хакера. "Походу ты очень интересная личность, надеюсь ты мне поможешь". Мужчина взвешивал все за и против, чтобы дать Кэр доступ к облаку. Тем временем диалог продолжался. Кэролайн: Почему ты не пошёл в полицию? Томас : Сообщение, которое Ханна мне отправила, внезапно исчезло. Кэролайн: Хочешь сказать его удалили? Томас: Понятия не имею, но это точно не я Кэролайн: Как же ты со мной связался?       Хакер с удовольствием следил за недоверчивым выражением лица девушки. Ему нравилось, какие вопросы она задаёт, её недоверие к этим ребятам. Но главное, что её приняли в группу, хоть и не все. Томас : До встречи, Кэролайн. "Так, пора действовать", - хакер написал Кэролайн.

***

- Так, а это что такое? - размышляла вслух Кэр, открывая новый диалог. -Что за…       Кэролайн сразу обратила внимание, что цвет её рабочей темы сменился на серый, а внизу отсутствовал строка ввода. "Я читаю диалог Дэна и Джесси, но они походу об этом не знают, как так получилось?" - девушка пробежалась быстро по тексту, но не нашла ничего интересного.       Тут за одно и Томас попрощался, как появился новый диалог с загадочным "???". - Любопытство губит кошку, - промурлыкав, девушка открыла сообщения. ??? : И как тебе?

Понятия не имею о чем это ты.

Почти не врала девушка, но кое-какие мысли она имела по этому поводу. ???: Чат Джесси и Дэна Это моя заслуга. Благодаря мне ты смогла читать, что они пишут.

Это было волнующе

А это была правда. ??? Хорошо, что тебе понравилось. Важно, чтобы тебе было известно то, что не известно остальным.

Что ты имеешь в виду?

???: Давай не будем обращать внимание на условности. Девушка откинулась на спинку стула. "Становится все интереснее…" Кэр не знала как реагировать на нового знакомого. Может это он и стоит за похищением девушки, а её использует, чтобы знать, что думают ребята? Но в глубине души уже понимала, что полностью доверяет ему. Почему? Что такого в этом "???". - У меня едет крыша, - шепчет девушка, а сама отправляет в чат "я тебе верю."

***

      Хакер объясняет девушке, что дал ей доступ к облачному хранилищу и как его взломать. Но главное, не забывает напомнить, что все это только между ними. Парень запустил несколько программ и встал размять затекшие плечи.       «Я тебе верю». Одна эта строчка вызывает улыбку на лице снова и снова. "Почему я все время думаю о ней?". Горячая кружка кофе аккуратно встала возле мышки. Хакер надеялся, что крепкий напиток поможет прояснить хаос в голове и тут же придёт логическое объяснение ощущению связи между ними.

***

Клео: Привет, я иду на работу. Решила тебя добавить.

Хорошо, напишешь мне, как будет время.

      Девушка сидела над непонятной ей программой, подбирая различные коды к облаку Ханны. "Славу богу, что Хакер оставил мне очень понятную инструкцию". Чувство дежавю не покидало девушку. Вытащив первую фотку, Кэр внимательно осмотрел девушку ещё раз: "Боже, я точно её не знаю. Но почему же я уверена, что видела это фото раньше? "

Файл отправлен.

???: Тебе удалось отыскать это изображение на облаке Ханны? - Ну что за глупый вопрос? - вздохнула девушка.

Да, моя первая находка.

???: Вряд ли нам поможет это фото.

Жаль

???: Не падай духом, все ещё впереди. Ладно, мне пора.

Стой, я хочу поговорить с тобой.

Щеки девушки залились краской. Она прижала холодные руки к лицу и поняла, что они явно пылали от смущения. Она не испытывала таких чувств со школы, когда была безответно влюблена в первого мерзавца. ??? : Поговорить? О чем?

О тебе

Азарт захлестнул девушку.

***

      Парень захлебнулся глотком кофе. Вместо того чтобы выйти в офлайн, он продолжает переписываться с ней. ???: Ты же понимаешь что я тебе ничего не расскажу о себе. Хакер перевёл взгляд на соседний монитор. Девушка сидела вся красная, а в глазах бегали озорные огоньки. Ему льстило её внимание.

Кэролайн: Это останется строго между нами. Я не сдамся 😉

И он верил ей. Это было так опасно для него, но в душе была чёткая уверенность в том, что ей можно открыться. Черт, да ведь он совсем с ней не знаком, так почему? ???: Поверить не могу, что отвечаю тебе.

Кэролайн: Я это ценю.

Он точно знает, что это правда. Откуда? Впервые за много лет он чувствует себя не одиноким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.