ID работы: 12208964

Sense of worthlessness

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джейк переступил порог ветхого дома где то глубоко в лесу. Пыль кричала о том , что здесь не было никого лет сто , если не больше. Пройдя в глубь комнаты он облокотился на стол думая как расставить оборудование. - - Не хоромы конечно , но это пока лучший что я могу тебе дать. Может все таки ко мне? Низкий голос предложил откуда то из темноты. - Да так и сделаем. Но я должен подготовить и это место на крайний случай. - Джейк ещё раз обошел комнату делая пометки в голове. - Если они придут... - Джейк. - его прервал все тот же голос - Я уже тебе говорил не раз , если они придут мы отправим их туда , куда им место. Я знаю ты все хочешь решить тихо, но как я понял у тебя не осталось на это и шанса. И как ты такой ," я буду один , мне никто не нужен", умудрился влипнуть в такую ситуацию. Его собеседник явно смеялся над парнем. Но в этом смехе чувствовалось теплое отношение , а не издёвка. - Поехали , у нас куча дел. - Джейк слегка толкнула парня плечом и с хитрой улыбкой вышел на улицу.

***

Джесси сидела с девушкой на диване. Она беспокоилась за подругу , но та лишь отмахнулась и сказала не накручивать себя. Кэролайн из за всех сил старалась выглядеть и вести себя максимально спокойно, но внутри, словно червяк спелое яблоко, беспокойство пожирало ее. С утра звонок сумасшедшего с угрозами , вечером перевернутый номер. Славу богу что девушка все самое ценное носила с собой. Все ее заметки по делу Ханны и ноутбук были в машине. Теперь она решала куда их можно спрятать. На всякий случай. Мобильный пискнул напоминая хозяйке о себе. Написала Клео. Клео: Привет. Прости что так долго.

Ну наконец-то.

Клео: Мне нужно было привести мысли в порядок. Томас что то скрывает.

Мне это сразу было ясно

Клео: Начну вот с чего: Когда я поняла , что это Томас Я сразу вышла из своего укрытия Он так удивился. Ты не представляешь

Интересно, а дальше что ?

Клео: Конечно , я спросила что он там делает Он сказал ,что ходил в полицию и ему там сказали что это не Ханна

И...

Клео: Я поняла, что не слышала как он открыл дверь ключом Меня это смутило и я спросила , как он попал внутрь Он улыбнулся , и сказал что естественно у него есть ключ Даже пошутил о том что я, кажется, не помню, что он так- то парень Ханны

Не томи

Клео: За пару недель до исчезновения Ханны она сказала мне, что они поругались и Томас отдал ей ключ. Бам. Мысли закрутились в голове с бешеной скоростью. Почему же ей раньше она не рассказала об этом .

Они поругались за пару недель до ее исчезновения ?

Клео: Да, но мне не хотелось , чтоб у тебя сложилось неверное впечатление о ситуации "Боже , эти ребята меня сведут с ума." Кэролайн раздражённо начала стучать пальчиками по спинке дивана. Джесс все это время внимательно следила за подругой. - Что то случилось? - Не бери в голову , ерунда. - Да ? А по тебе и не скажешь. Это из номера в гостинице ? - Ох, нет . Кэролайн улыбнулась настолько искренне , насколько могла. - Это по работе. На душе противно завыла совесть. Она не хотела обманывать эту рыжую милашка, что так гостеприимно приняла ее , не спрашивая лишнего. Она впустила в свой счастливый мир ее без раздумий. А что же Кэр, сидит и врёт ей. Но так лучше. Пока она не разберётся в ситуации , лучше лишнего не болтать. Она верила что защищает подругу. Джесси пошла в душ , пожелав на прощанье спокойной ночи и посоветовала допоздна не сидеть. Кэролайн помахала ей рукой и вернулась к диалогу. Немного пообщавшись с Клео , она выяснила , что Томас что то забрал с квартиры. Клео поделилась с ней ,что теперь у нее возникли подозрения на его счёт и пообещала , что все будет теперь рассказывать сразу. Девушки попрощались и Кэролайн легла спать. Ночью девушке снова приснился странный сон. Она лежала на диване положив голову на чьи то колени. Свет был выключен , а комнату освещало лишь голубое сияние с монитора. Перевернувшись на спину , Кэролайн залюбовалась острым подбородком. Нежная улыбка коснулась губ незнакомца. Она протянула свою руку и легонько коснулась слегка колючей щеки. Бархатный низкий голос коснулся каждого нерва. - Пойдем спать, бесёнок. Мужчина с легкостью перехватил тонкие пальцы девушки и оставил на них лёгкий поцелуй. Кэролайн приподнялась. Она хотела заглянуть в глаза незнакомца , но ее снова разбудил будильник. Открыв глаза , она долго приходила в себя. Сердце бешено колотилось в груди. Девушке даже показалось , что она чувствует запах того мужчины. Сладко горький аромат цитрусов с пряностями и ели уловимая нотка дерева. Посмотрев на часы настроение упало. " Серьезно , Кэр ? Пять утра." Поворочавшись с бока на бок , она так и не смогла уснуть. Возмущенно вздохнув , Кэролайн пошла смывать с себя остатки сна и готовить завтрак.

***

Джейк узнал у Кэролайн , что она смогла поговорить с Клео. Ему очень нравилось как девушка ловко вытаскивала информацию из незнакомцев. Кэролайн рассказала , что Томас поссорился с Ханной за две недели до пропажи последней. Но парень пытался мыслить трезво.нельзя рубить с горяча , эта ссора ещё ничего не доказывает. Но явно заставляет присмотреться к парню , что ещё он скрывает от них. Конечно хакер мог бы и сам прочитать переписку девушек. Но желание пообщаться с его нимфой было куда сильнее. Кэролайн: Она не хотела что бы у меня сложилось неправильное представление о Томасе.

Мне кажется это опечатка. У тебя сложилось неправильное представление о Томасе из за того, что она скрыла важную информацию.

Кэролайн: Что ты думаешь по этому поводу

Что у нас достаточно оснований вести себя с ним осторожно

Кэролайн: Да , кстати , Клео сказала что видела , как он что то забрал с квартиры Ханны , но она не видела что. "А это уже интересно ".

Ты сможешь узнать что это ?

Кэролайн: Положись на меня , босс Джейк откинулся на спинку кресла. В голове ярко мелькали картинки о том в каких ситуациях она могла бы так его назвать. Он представлял то, как она на него будет смотреть в этот момент. Напряжение внизу живота нарастало. - Да что со мной не так? Тихо пробубнил парень зарывшись руками в черные волосы.

***

- Кому ты так мило улыбаешься в телефон? Джесси сидела на кухонном островке, болтая ногами и аппетитно поедая блинчики. - Да так. Кэролайн отмахнулась. Она не хотела рассказывать подруге про него. Не то что она ей не доверяет , но подкоркой сидела мысль , что он должен быть в секрете. Только ее. Щеки девушки тут же окрасились нежным румянцем , что делало ее ещё более очаровательнее. - Парень? Джесс спрыгнула со своего места и тут же примостилась возле девушки подперев руками подбородок. - Рассказывай, кто покорил твое сердце. Наверно он невероятный красавчик. - С чего ты взяла? - - Я просто не могу представить никого другого рядом с тобой. - Когда придет время, я тебе все расскажу. Кэролайн удивилась , сейчас она даже его фразами отвечает. До чего абсурдная ситуация. Но вспомнив недавний его вопрос, что перевернул ее душу вверх тормашками , она решила что может все таки представить его своим. Пусть это и будет только в ее голове. Позавтракав они договорились что Кэролайн сходит за книгой в библиотеку , а потом напишет Джесс. Посмотрев по навигатору , вроде библиотека и недалеко. Тут же девушку осенило. Она ведь раньше видела маршрут уже в навигаторе , когда была дома , почему заодно и его не проверить. Кэролайн завезла Джесси на работу , а сама отправилась в местную библиотеку. Книги - ещё одна страсть девушки. Наверно это уже клише , что тихо девушка обожает читать. Но славу богу ее любимая принцесса не Бель, а Ариэль. Наверно , она тоже смогла бы пожертвовать собой ради любимого. Но за 26 лет девушка любила всего однажды. Это было не как в сказках. Тогда жизнь быстро научила ее , что даже самый близкий человек может воткнуть нож меж лопаток. Она была жизнерадостной общительной девушкой. Где бы она не появлялась становилось шумно. Ее звонкий смех вызывал улыбки окружающих. Но этот нежный цветок был сорван демоном , который раздавил его и выбросил. Она разом потеряла все. Друзей, любовь, но самое страшное она потеряла себя. Замкнулась и больше не подпускала к себе людей. В институте парни называли ее снежной королевой. Она так же мило улыбалась окружающим, но так и не стала не с кем близка. Теперь девушка не понимала , почему же с этими ребятами она становится собой. Что в них особенного? Джесси: Ты уже в библиотеке , ну что там ? Как луч света в пасмурный день, рыжая фея вывела ее из пучины воспоминаний. Кэролайн отругала себя за рассеянность и пошла узнавать про книгу. Библиотекарь сообщила ,что книги нет и вернуть ее должны были аж 4 дня назад. Конечно она не сообщила , кто брал книгу и Кэр пришлось уйти не с чем. Выйдя на улицу , она не спешила сесть в машину. Ей хотелось проветрить голову , те воспоминания слишком тяжёлые и до сих пор болезненно откликаются в душе. Бродя по городу Кэролайн оказалась на многолюдной площади. Даже в толпе она ещё чувствовала одиночество. Резко ее сердце стало биться быстрее, в нос ударил сладко- горький аромат цитрусов с пряностями. Девушка начала судорожно оглядываться , но окружавшие ее люди спешившие по своим делам были ей не знакомы. Сердце сжалось. Кэролайн на уровне инстинктов чувствовала , что ей надо найти человека , но кого даже не представляла. Побежав вперёд не чувствуя ног, блондинка оказалась на перроне вокзала. Яркое солнце слепило глаза, живот скрутило от волнения. Девушка понимала , что ведёт себя как сумасшедшая, наверно она просто медленно сходит с ума. Резко почувствов что ее схватили крепкие руки , она хотела вскрикнуть , но рот крепко зажала чужая рука. Незнакомец затащил девушку в тень. Здесь их не потревожит толпа людей. В этом закоулке было тихо и безлюдно. Тяжело дышав Кэр оказалась прижата к стене. Парень под два метра ростом грозно навис над ней. Но она не боялась его , ее скорее напугал радостный трепет в груди. Подняв глаза она не смогла его даже разглядеть, черный капюшон надёжно прятал лицо своего хозяина. Рука медленно потянулась к нему в надежде снять эту раздражающую вещь но крепкая рука нежно перехватил запястье девушки. - Не здесь. По всему телу пробежали мурашки, внизу живота приятно заныл. Низкий голос заставил девушку поплыть. Но что поразило ее это хрипотца вызванная явным возбуждением. Парень говорил с придыханием, а его тело было прижато к девушке явно сильнее чем нужно. - Это же ты?! Не то вопрос , не то утверждение слетело с ее губ. Голос дрожал , но явно не от страха. Тело очень быстро среагировало на парня , а мысли просто отказывались собираться в кучу. - Ты скоро все узнаешь , когда придет время. Девушка хотела возразить , но ее губы обожгло горячим дыханием. Не успев что либо понять , как незнакомец накрыл ее поцелуем. Это не был робкий или застенчивый поцелуй. Он был страстным и очень горячим. Ей казалось, что она может просто от него растаять , как мороженое в летний день. Кэролайн чувствовала себя так , как путник в пустыне , который наконец то набрел на оазис. Сколько они так стояли , девушка не знала , но парень отстранился и лишь произнес еле слышным голосом севшим от желания. - Будь аккуратна. Блондинка осталась растерянно смотреть как он удаляется не в силах даже что то сказать . Ноги ее дрожали, а в голове шумела кровь. Все что ей оставалось растерянно смотреть ему в спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.