ID работы: 12208964

Sense of worthlessness

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро началось с жуткого похмелья. Кэролайн села и поняла что находится не в гостиничном номере. Оглядевшись по сторонам в больную голову возвращались воспоминания. Девушка находилась в гостиной своей подруги. На столике, возле дивана , стоял апельсиновый сок и таблетки. Сердце девушки растаяло. Видимо Джесси позаботилась о ней перед уходом на работу. Телефон начал издавать радостную мелодию, как говорится только вспомни. — Безумно благодарный тебе человек слушает. — Слышу я тебя не разбудила и ты нашла зелье от похмелья. Просто звоню узнать как дела? —Все отлично. Ты уже в мастерской? — Да , ещё рано, можешь поспать. У двери я тебе оставила запасной комплект ключей , бери не стесняйся. Вечером можем перевести вещи , если что то надо бери. Мой шкаф- твой шкаф. Кэролайн не знала как реагировать. Раньше не кто так не заботился о ней. — Спасибо большое , но.... — Не каких но. Все позже созвонимся , Ричи пришел. — Пока. До скорого. Кэр посидели пару минут на диване , растерянно смотря в стену. Из раздумий ее вывел тот же звон телефона , не глядя девушка ответила , видимо Джесси забыла ей что то сказать. — Не суй свой нос не в свое дело. Механический грубый голос . Паника. Девушка даже не могла заставить себя убрать телефон от уха , лишь сильнее в него вцепилась. — Я знаю каждый твой шаг. Я слежу за тобой. Уезжай. Звонок прервался. Дрожащими руками она набрала сообщение хакеру.

Мне только что угрожал какой то ненормальный

***

Звонок с угрозами?

Желваки заходили на лице парня. Чёрт! Как он мог пропустить это? В последнее время хакер не понимал, что происходит. Когда дело касалось ее , все не работало. Он боялся что не сможет её защитить , а тут ещё и звонок пропустил. Надо сначала успокоить девушку , а потом думать что он может сделать. Он был уверен , что это не они. А с остальным он справится.

Наверняка это был похититель. Что он сказал?

Кэролайн: Что мне не стоит сувать свой нос в чужие дела

Это очень хорошо.

Кэролайн: Потому что позвонили мне, а не тебе?        Джейк рассмеялся, представив себе гневное лицо девушки. Пусть лучше злится, чем боится. Так думал парень. А дальше он справится сам. Уж точно не позволит этому маньяку наслаждаться ее страхом, ведь все чувства которые она испытывает - его. Открыв соседний диалог он быстро напечатал.

Ей угрожали, глаз с нее не своди.

Маньяк. Приехал бы и сам следил.)

***

???: Не глупи "Что? Не глупи?" Кэролайн соскочила с дивана и бросилась бродить по комнате. Она была в бешенстве. Ему совсем все равно на то, что ей угрожали? ???: Может он нервничает из за тебя. Главное , что он покинул свое укрытие. Не доверяй никому! Кэролайн остановилась. А ведь и вправду. Вот только он не знает что она в Дасквуде. Или знает?

Ты прав.

Немного подумав, набрала следующее сообщение.

Вот только я в Дасквуде и маньяк это знает Ошибка отправки.

Ну да, конечно. С каждым разом это бесило все больше. ???: Нам есть что ещё обсудить или на этом пока все ? Кэролайн задумалась. Он сам решил продолжить разговор и в ее душе вспыхнула надежда.

Как тебя зовут ?

***

Хакер сидел растерянный. Он не ожидал от нее этого вопроса.

Зачем тебе мое имя?

Кэролайн: Потому что ты мне нравишься🙂 Сердце бешено забилось. Он ей нравится? Парень слегка ущипнул себя за руку. Больно - значит не сон. Разве он мог надеяться на это. Кэролайн даже не представляет как он выглядит. В переписке вел себя максимально сухо. Джейк же знал о ней все , вес, рост , внешность. Что без кофе она не выйдет из дома. Любимую пижаму. Привычки. Как такое может быть? Видимо тишина затянулась и девушка прислала ещё одно сообщение. Кэролайн: Пожалуйста ❤️ Чёрт. Он сделает все , что б услышать как она это произносит в жизни.

Джейк

Я веду себя не осторожно

Руки писали быстрее , чем он думает. Кэролайн: Разве тебе не стало легче?

Как не странно , стало. Но открываться тебе - опасно

Джейк не стал уточнять , что опасно для нее , не для него. Что с каждой секундой все больше готов сорваться к ней. Но назад пути нет. Он больше не хочет быть без нее.

***

Джейк: Теперь я хочу знать о тебе больше. В животе приятно ныло. Кэролайн была настолько счастлива, что даже не вспоминала о звонящем недавно маньяке. Еле слышным шепотом она выдохнула его имя. Джейк. Пальцы коснулись губ. Боже , это похоже на помешательство. "Кэролайн , а вдруг он страшный? Или толстый и страшный . Низкий карлик?" В голове девушки тут же возник образ парня из сна в черном капюшоне. Она уверена , что это он. Но так же что это ее больная фантазия.

Ладно , что например?

Прошло пару секунд и он написал. Девушка выронила телефон из рук. Руки дрожали. Усевшись на пол, Кэролайн ещё раз прочитала сообщение. Джейк: Ты с кем то встречаешься? Плакать от счастья ? Кричать ? Ведь это значит что она ему тоже нравится. Если бы нет , вопрос был бы другой.

Нет. Я тебе нравлюсь ?

Сердце стучало так громко , что звенело в ушах. Джейк: Я...

Мне нравится когда ты смущаешься

Джейк Я заметил. Мне пора.

***

Вечером Джесси пришла вместе с Ричи. Кэролайн же просидев весь день дома была рада компании. Пока девушки готовили ужин. А точнее Джесси накрывала на стол, а Кэр доделывала свой кулинарный шедевр - лазанью. Ричи крикнул из гостиной. - Стала известна дата поисков, сейчас в группе напишу. Кэролайн зайди тоже, а то вдруг кто то заметит , что ты все знаешь хотя якобы не в Дасквуде. Девушка согласилась. Она очень хотела рассказать ребятам, но слова Джейка не выходили из головы. " " Никому не верь." Быстро все обсудив , ребята сели ужинать. Джесси быстро все объяснила про поиски, кто их устраивает , где они будут и когда. А после ужина вместе отправились за ее вещами в гостиницу. Кэролайн настаивала что поедет одна, но подруга ее отказалась отпускать. Ричи же видимо не хотел отпускать Джесси и увязался следом. На ресепшене ребят поприветствовала очаровательная брюнетка. Но такая внешность забывается почти моментально. Поднявшись в номер друзья замерли. Дверь была приоткрыта. Парень толкнул дверь и их взору открылась перевёрнутая вверх ногами комната. Кто то что то искал. - Только у меня не наводи такой же бардак. Нервно посмеялась Джесси и притянула к себе девушку, а другой рукой полезла в сумку ища телефон. — Надо позвонить в полицию. — Нет. Слишком резко ответила Кэр. Она решила , что сначала расскажет все Джейку , а там они решат что делать. — Кэролайн права, не надо ей лишний раз светится в Дасквуде. - Ричи подержал ее. — Но Ричи, кто бы это не был , он знает что она в городе. —Джесси, а вдруг это просто вор. Давай не будем спешить. Если это повторится , то тогда конечно. — А вдруг в следующий раз он нападет на тебя? - Джесси пыталась вразумить подругу, но видя что та непреклонна отпустила руки. — Ладно , давай попробуем найти все что не обходимо , а дальше решим.

***

В конце коридора мрак скрывал парня. Он внимательно смотрел на троицу, пока те не скрылись в номере. Взяв в руки телефон , он побрел к дальней лестнице и вышел на улицу. Закурив и быстро напечатав сообщение , так же тихо ушел в тень и скрылся с улицы. У нас проблемы. Приезжай. Я что нибудь придумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.