ID работы: 12208996

Глюк и Клякса.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Decadence Fex бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Запись первая.

Настройки текста
Инк, сколько себя помнил, всегда был один. В окружении людей, друзей, неважно кого, он чувствовал себя отчужденным. Будто его место не тут. Будто он всегда притворяется. Он тянулся к окружению, а окружение тянулось к Инку. И верно, художник, красивый, парень, да и общительный, с хорошим характером. Прям, сын маминой подруги, как со смехом подкалывал его Дрим. Да, возможно все и было так. Пока вокруг Инка был хоть кто-то, а когда он оставался в одиночестве… Один на один с тишиной, пустотой и оглушающим внутренним голосом. Вот еще один недостаток Инка про который никто не знал, у красочного была низкая самооценка, ужасная боязнь одиночества и просто кошмарный, до панических атак, страх остаться в пустоте. В абсолютной тишине. Один на один с самим собой, потому что никто не может его так опустить, как он сам. Бойся своих демонов и не смотри в бездну, иначе бездна взглянет на тебя. Инк всегда когда был один — ходил в наушниках, музыка, неважно какая, книги, неважно какие, видео, стихи, абсолютно все равно что ставить на задний план. Главное, чтобы было чем заполнить пустоту. Но давайте признаем, то, что все вокруг считали Инка чуть ли не идеалом, довольно неплохо тешило его, практически мертвую, самооценку. Итак, как было сказано ранее, Художник был знаком буквально со всей школой. Может с некоторыми мимолетно, с другими в некоторых распрях, но все знали его в лицо. И слухи о новеньком дошли до него, естественно, быстрее всех. Нет, Инк бы не побежал знако-… Ладно, кому он врет, он решил посмотреть на этого новенького. Красочный слышал, что парень довольно симпатичный, а еще учится в разделе программистов. Слово за слово, и увидеть новенького не составило труда. А вот понять, почему сердце сделало резкий стук, да еще и в ушах отдался, было очень сложно. Инк будто словил мини панический приступ. Или мини тахикардию. В растерянном состоянии он даже забыл, что собирался лишь мимолетно кинуть взгляд на новенького, а не застыть, уперев глаза в фигуру. Смуглый, с черными волосами заделанными в хвост, янтарными глазами и ловкой фигурой. Он художник, такие мелочи подмечать он уж точно научился. Инк натурально залип, а встретившись с чужим взглядом, на мгновение замер. В голове пролетела мысль, а не околдовали ли его случаем. Но, что было бы дальше, мы так и не узнаем, потому что Инк покраснев, кажется, до самых кончиков, резко развернулся, стартанув в сторону кабинетов отдела художников. Это была их первая встреча, и, позже, Инк будет оправдываться тем, что испугался хищного взгляда, а не позорно смутился проскользнувшей мысли о том, что влюбился. Правда парень так никогда и не узнает, что Эррор запомнил взгляд разноцветных глаз и невольно усмехнулся, выловив чужой шарф в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.