ID работы: 12208996

Глюк и Клякса.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Decadence Fex бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Запись вторая.

Настройки текста
Эррор, сколько себя помнил, был отстраненным, прохладным, а после смерти родителей, так и вовсе стал проводить все свое время наедине с компьютером и дорогими сердцу кодами. Нет, вы не подумайте. Эррор не сторонился общества, людей и в общем, у него была парочка друзей. Но, будем честными, его характер выстоит только либо отбитый наглухо оптимист, либо такой же как и он. Найтмер и его банда была как раз этим самым «как и он». Такие же наглухо отбитые, многое потерявшие и до сих пор выбирающиеся из полной задницы. Собственно, Эррор то и помог им по чистой случайности, Киллер устроил драку в переулке, а глюк, в кои-то веки решивший не закрывать глаза на чьи то предсмертные хрипы, решил по доброте душевной вызвать бедняге катофалк. А этот труп ходячий зашевелился, да еще и в руку вцепился, говоря взять его телефон. А парень же и гаптофоб еще… Так что да, невольно, но Эррор сломал придурку руку. Пришлось тащить к себе в дом, радоваться, что настоял на отдельной квартире и зашивать пулевые ранения. Катофалк отменялся, а о последовавших знакомствах сразу после события в переулке, Эррор еще не раз пожалел. По настоянию банды, пришлось устраиваться на учебу в тот же универ, где и они, причем на очную учебу. Хотя, по сути, Эррор вполне уже мог идти и сдавать экзамены на вышку. Благими намереньями выстроена дорога в ад Но, возращаясь к теме характера, Эррор искренне полагал, что это его единственный минус. Ну да, грубоват, подумаешь, зато какая мордашка симпатичная. Ловкие руки, неплохое тело, парень не пренебрегал физ-рой, несмотря на сидячую профессию. Но людей он по прежнему не любил, да, что поделать. Были, конечно, и некоторые исключения, типа того же Даста или Найтмера. Дрима или Кросса. Эти неудачники были Эррору по душе, но некоторых он на дух не переносил. Эррор был знаком с Дримом, братом Найтмера, но с Блу они познакомились случайно. Мелкий парень, активный будто пять банок энергетика за раз выпил. Эррор и до этого видел его, мелькавшего рядом с Дримом, в доме у Найтмера и порывающегося с чем-то помочь, но на этот раз помощь, похоже, была нужна скорее ему, чем кому-либо еще. Эррор помог ему, ничего не требуя взамен. Малец был добряком, каких поискать, кажется, он даже пару раз давал ему шоколад из-за дерьмового настроения. Только из-за шоколада. Он помог ему только из-за шоколада. А потом брат Блу, Стретч, обвинил его в похищении. Хотя, голубика, по сути, сам сбежал из дома. Потом, конечно, это все замяли, но с тех пор малец в трудные моменты сбегал к Эррору. Возможно, ему было легче в пустой квартире Глюка, без вечного надзора брата, но факт оставался фактом. Возможно, когда-нибудь Эррор познакомиться поближе и с Дримом, но сейчас парень казался ему излишне сахарным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.