ID работы: 12208996

Глюк и Клякса.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Decadence Fex бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Запись шестая.

Настройки текста
Даст наблюдал много потерь. Он потерял родителей, он потерял брата, он потерял мир и самого себя. Даст терял всю свою жизнь, постепенно и, будто, по часам. И в какой-то момент, настало время приобретать. Даст приобрел друзей, редкостных придурков, приобрел брата, за которым нужен глаз да глаз, приобрел человека, которого любит и приобрел цель. Но, все по порядку. Найтмер, Киллер и Кросс. Последний все еще находился под крайним сомнением, но, раз ему доверял Босс, то парень был принят в их банду. Найтмер, Босс, как его называли в их узком кругу. Немного немноголюдный, прохладный и странный парень. Хотя, Дасту ли судить. Был не в ладах со своим братом, и, до сих пор, судя по всему, весьма недружелюбно на него косится. Хотя, Даст его понимает, та ситуация, которая была между ними раньше, и правда была крайне неприятна. Даст бы сам такого не простил, хотя если бы это был его брат… Скорее всего бы и простил. Но они разные, и тут ничего не исправить. Разные… Хоррор, названный брат, которого Даст теперь уж точно не потеряет. По крайней мере, клянется себе в этом. Со стороны Хоррор может казаться витающим в облаках, с пустой головой, и глуповатым взглядом, однако… Мыслей у этого дылды было больше, чем у него, Найтмера, Кросса, Киллера и всех звездных вместе взятых. Причем, не все из них были хорошими. Бывало, что Хоррор засматривался детективов, и у Даста начинался день «а что если». Большиство ответов на эти вопросы это «тебя посадят Хоррор», но было что-то забавное в таком времяпрепровождении. Высокий, крепкий, но такой любопытный, как ребенок. С задумчивым взглядом, который обычно принимают за угрожающий. В общем, младший брат, на пару десятков сантиметров побольше. Который поддерживает самого Даста, как может, довольно неумело, зато как мило! И с Блу получилось так же. Заикнулся про то, что ему надо быть рядом, а этот парень уже собирается и спрашивает насколько быстро. Блуберри Клафтрес. Реактивный паренек, жизнерадостный, горящий верой в лучшее и… Очаровательный настолько, что сердце замирает. Столкнулись они совершенно случайно, в магазине, ягодка никак не мог достать до бутылки с молоком. Клишированая встреча, прям как в седзе мангах, которые читает Блу, но все же. И нет, Даст не то что бы ему помог… Точнее сказать, не сразу. Он неудачно пошутил, и с этого начались возмущения Ягодки, который позже, пыхтя и горя от праведного гнева, пытался достать эту несчастную бутылку молока. Даст тогда закатил глаза и помог ему все же. А потом была встреча в коридоре школы, а после в парке и... Да, встреч было много. А потом уже они и договариваться начали, Даст как-то стал расслабляться в присутствие Ягоды, слушал больше, улыбка как-то сама появлялась при виде его сообщений. Смотреть, как Блуберри радуется, смеется и краснеет, было бальзамом на душу. Осознать было сложно, зато признаваться было легче простого. Он любит, а это факт, ничего странного и стыдного тут не было. Ну и получилось так, что теперь Даст и Блу теперь встречаются. Никому из дальнего окружения они не сказали, да и из ближнего не особо кто знал. Хоррор, Эррор, да Найтмер. Последнему пришлось сообщить, чтобы Даста не дергали по вопросам где он был, иначе бы подкопался и Киллер, и Кросс рано или поздно что-то, да западозрил. А Эррор… Был тем, кто помог Блу, и не ему, Дасту, препятствовать их общению. Тем более, Глюк помог Ягодке, и за это Даст его сердечно поблагодарил. Не словесно, но все же поблагодарил. Но не стоит зацикливаться на прошлом, надо думать что делать с братом Ягодки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.