ID работы: 12208996

Глюк и Клякса.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Decadence Fex бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Переписка шестая.

Настройки текста
Братик. [11:38] Блуберри, хватит. Возращайся домой. Братик. [11:40] Блуберри Клафтрес. Я не шучу. Братик. [11:42] Блу. Я не буду долго ждать. Братик. [11:45] Блуберри, перестань. *** Ягода. [13:09] Эррор, я могу пожить у тебя? Ворчун. [13:10] Можешь, Блу. Ты не такой проблемный, как остальные ошибки, к тому же не лезешь, когда не надо. Гости сколько хочешь. Ягода. [13:10] Спасибо, Эррор, я тебе так благодарен! Ворчун. [13:10] Купи шоколад по дороге домой, тогда я поверю в это. Ягода. [13:10] Я куплю! Что-то еще надо? Ворчун. [13:11] Да, на ближайшее время того, что у меня есть, конечно, хватит. Как в прошлый раз возьмешь в общем. Ягода. [13:11] Океюшки! *** Братик. [14:23] Блуберри, брат, перестань, вернись домой. Братик. [14:45] Я виноват, но тебе не стоило прятать что-то от меня! Братик. [15:16] Тебе стоило сказать что тебе угрожает этот шизофреник! Братик. [15:38] Эррор тоже к этому причастен, да? Так и знал что не стоит его к тебе подпускать. *** Пухлинка. [15:42] Ягодка, как ты? Ягодка. [15:42] Мне продолжает написывать брат, говорит что ты меня преследуешь, угрожает отправиться в полицию и... Ягодка. [15:42] Он пытается заставить меня вернуться к нему. Пухлинка. [15:42] Звучит так, будто вы несостоявшиеся любовники, Ягодка) Ягодка. [15:42] Даст! Он мой брат! Пухлинка. [15:42] Некоторым это не мешает) Ягодка. [15:42] Меняем тему. В общем, я пока поживу у Эррора, думаю, в визите он тебе отказывать не будет. Пухлинка. [15:42] Будет, еще как будет. И имеет право, квартира его, так что, ничего. Я бы тебя к себе забрал, но у Эррора безопасней. Пухлинка. [15:42] Он за свою берлогу будет глотки рвать. Ягодка. [15:42] Говорить, где я, сейчас никому не будем. Я скажу Инку и Дриму, еще Найтмера надо оповестить, но с этим ты сам справишься. Пухлинка. [15:43] Без проблем, Ягодка. Так.. Пойдем завтра в кино?) Ягодка. [15:43] Конечно, ты обещал мне сладкий попкорн! Пухлинка. [15:43] Будет тебе сладкий попкорн, потом еще можем в кафе зайти. Ягодка. [15:43] В кафе!? Я недавно видел объявление о кошачьем кафе, давай туда заглянем! Пухлинка. [15:43] Заглянем, заглянем) Ягодка. [15:43] Еееее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.