ID работы: 12208996

Глюк и Клякса.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Decadence Fex бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Запись девятая.

Настройки текста
Найтмер не боялся крови, вот еще. Да и смерти он тоже не страшился, вот только смотреть на чужую смерть — дело совсем другое. К тому же, придурок Киллер, кажется, истекал кровью, и как он смог отправить одно сраное сообщение, будучи в полубреду от потери крови… Хуй его знает, впрочем, парень не впервой делает что-то такое тупое-невозможное. Найтмер оттащил Киллера к себе домой, сразу помогая с раной, и не ходил на уроки до тех пор, пока псина не очнулась. А псина очнулась бы, рано или поздно. Даже пока придурок был в бреду, Найтмер сжимал зубы и ухаживал за идиотом, пытаясь понять какого хуя убийца оказался в таком состоянии. Что Найтмер понял? Во-первых, лихорадка с бредом – это отстой. Во-вторых, открытые раны – это полный отстой. В третьих, отстирывать кровь тогда, когда тебе надо приглядывать за больным человеком, это тот еще квест. Не то что бы Найтмер беспокоился за Киллера, нет. Просто Киллер был его, он принадлежит Найтмеру. А кошмар всегда следил за своими вещами со всем доступным ему трепетом, потому что своих вещей у него было немного. Рассказывать кому-то, что он нашел Киллера, Найтмер не стал, вот еще. К тому же, он пропал следом, после того позорного, для него, проявления эмоций, и парень вполне мог себе позволить запереться, не высовываясь наружу. А еще Найтмеру требуются ответы. И если он их не получит, то он не знает, что сделает с Киллером. *** Киллер ненавидел запах крови, от него кружилась голова, и всегда грудь разрывалась смехом. Возможно, не только от запаха, но и вида, но он не уверен. Да и вопросы Киллер с недавних времен тоже не любит, хотя, возможно, все-таки сбылась его… Мечта? В некотором роде, наверное, это можно назвать мечтой. Рассказать все своему Боссу, в деталях, путаясь в словах, заикаясь и жестикулируя в процессе. Краснея, нервно улыбаясь или сдерживая эмоции, заменяя их улыбкой. А потом расплакаться в чужих объятьях, рыдая и икая. Что ж, возможно, теперь надоедать насчет таблеток будет не только его мать, но Босс… Босса он слушать точно будет лучше. Это же Босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.