ID работы: 12209018

Я не хочу, что бы ты уходил.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джотаро сидел на краю кровати в одном носке. Уже который день ему не хватает сил ни на что кроме базовых потребностей. Голова тяжёлая, мысли затуманены, Джотаро чувствует себя уставшим, несмотря на 10-ти часовой сон. Битва с Дио сильно вымотала его не только физически, но и морально. Размышления о прошлом не давали Куджо покоя, Холли и Джозеф периодически пытались его подбодрить, но тот игнорировал их, если не грубо посылал. Ему ничего не хочется. Пока он спит - ничего не снится, пока он ест - не чувствует вкуса. Он живёт, но не видит в этом смысла. Третью неделю Джотаро не ходит в школу, а из дома он не выходил около пяти дней. Отчаяние и неспособность отпустить прошлое захватили его с головой. Единственная мысль крутиться в его голове: " а что елсли бы мы не разделились? Я бы спас Нориаки... Нет! Если бы не его смерть, мы бы не одержали победу. Но можно же было и обойтись без жертв.. Но.. Если бы.." Как только Джотаро приходил к мыслям их разряда "если бы" на него накатывали эмоции, что даже хотелось плакать. Вот только слезы он исчерпал ещё неделю назад, и наверное не смог бы заплакать, если бы умерла его собственная мать.

***

Холли поднялась с кровати и первая мысль, почетившая её голову с утра - " как там ДжоДжо?" Ей хотелось верить, что ему лучше, но вчера ей было так больно смотреть в его зеленые глаза, что сердце обливалось кровью. Последнее время он выглядит очень плохо. Кожа бледная, голубизна глаз потеряла цвет. Холли даже казалось, что её сын начас седеть... Откинув тревожные мысли в сторону, женщина встала с кровати и пошла на кухню. Как обычно Сайко приготовила завтрак, поела и ушла в магазин. Все время её не покидали мысли о сыне, она уже подумывала отправиться к специалисту, но из за страха все откладывала.

***

- Зачем я продолжаю жить? В этом вообще есть смысл? - ДжоДжо спустя десять минут раздумий, услышав закрывшуюся входную дверь, надел второй носок и встал с кровати. Вяло дойдя до кухни, он сел за котацу. Спустя пять минут он заставил себя начать есть. Утро тянулось медленно. Так же как и удон, что раньше был любимым блюдом Джотаро. -Может если я снова начну ходить в школу мне станет легче?.. Завтра стоит заставить себя. Пускай я буду отвратительно себя чувствовать, мне должно стать лучше... - из размышлений вслух, его вырвал до боли знакомый смех - не думал, что такой холодный и отстраненный с виду человек сможет винить себя в чьей-то смерти. - Джотаро выронил палочки из рук, дрожа, он медленно повернулся. - как... Почему ты здесь?! Ты должен быть мёртвым! Что ты здесь забыл?! - полегче, ДжоДжо. Слишком долго объяснять. Никто кроме тебя видеть меня не может, это я выяснил, встретившись с мисс Холли. Я и сам не совсем понимаю, что происходит, но одно я знаю точно. Я и в правду мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.