ID работы: 12209018

Я не хочу, что бы ты уходил.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нориаки! Стоит прямо перед Джотаро! Как будто ничего и не было... На глаза навернулись слезы, нижняя губа задолжала. Но ДжоДжо сдержался, решив, что все это игра его больного воображения. Этакая злая шутка его разума. Поэтому без задней мысли он развернулся, вытер рукавом слезы, достал сигареты с зажигалкой и нервно закурил. - А.. Я понял. Думаешь, что я не настоящий? - Какёин прошёл перед Джотаро и сел за котацу напротив курящего парня. - В прочем, я могу тебя понять... Пытаешься смириться со смертью друга, грызешь себя, за то что не смог спасти. А он появляется в твоей жизни, как будто так и должно быть... Джотаро отвернулся и прикрыл лицо фуражкой, ибо слезы снова подступили. Он прямо как настоящий, даже манера речи, глаза... - Извини, пересторался, да? ДжоДжо, я не знаю, что делаю в этом мире, но мне кажется, что все не просто так. Может у меня осталось какое то дело.. Может именно это не пускает меня на небеса? - Нориаки задумчиво смотрел себе в ноги. Ему тоже было неловко, что он вот так ворвался в жизнь искалеченного Джотаро. - Зачем ты вернулся? Я не смогу жить дальше, если буду постоянно видеть тебя, зная, что ты мёртв. - Джотаро потушил сигарету и печально посмотрел в фиолетовые глаза Нориаки. - Я не хочу сделать тебе больно, у меня самого на душе кошки скребуться, но я нуждаюсь в твоей помощи. Я хочу покоя и желаю тебе и нашим близким того же. Меня нечто потянуло к твоему дому этим утром. Войдя во двор я и столкнулся с мисс Холли. Она очень беспокоятся за тебя. - Хватит. Просто уходи! Я не собираюсь тебе помогать. - голос ДжоДжо дрогунул. Какёин поправил вьющуюся прядь и встал. Подойдя к окну, он задумчиво посмотрел во дворик, где первый раз встретил Джозефа, Абдула и Холли. - Помнишь нашу первую встречу?.. Извини. - Джотаро повернулся в сторону Нориаки. Он все больше и больше верил в реальность происходящего. - О чем ты? За что? - Темноволосый тоже встал и подошёл к Какёину. -Мне очень жаль, что я ранил тебя тогда, что поддался страху перед Дио и стал его марионеткой. - Руки парня были скрещены за спиной. Казалось он был самым спокойным человеком на этом свете. Если его вообще можно назвать живущим в нашем мире. - Знаешь, когда я очнулся, первое о чем я подумал это о тебе. Я думал выжил ли ты, победили ли Крестоносцы. Ха... Я, кажется, перестал чувствовать страх и тревогу. Тебе наверное тревожно? - Он повернулся лицом к Куджо. - Прогуляемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.