ID работы: 12209032

НО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕГО БРАТОМ! 2.0

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояло жаркое, но приятное лето, где то начало июня. В одном довольно большём городе была небольшая поляна, она была окружена деревьями и цветами, а совсем рядом находитись ларьки, в которых можно было купить еду или напитков. На поляне сидел мальчишка, лет пятнадцати - шестнадцати. Рыжие кудрявые волосы из которых торчали небольшые рожки, карие глаза, веснушки, коричнего - персиковая кофта без рукавов и тёмно коричневые шорты. Догадались кто это? Нет? Это был Куросан. Парень сидел на поляне смотря на небо, он был рад что школа ещё не скоро. Хотя об этом тоже нужно было бы задуматься, ведь скоро он окончит учёбу и нужно будет думать что будет дальше. Но он отложил все эти мысли.. он просто наслаждался погодой. Солнце светило ярко, да и грело хорошо, но также был небольшой холодный ветерок, который так приятно дул в такую жару. Куросан лёг на траву и закрыл глаза, так как трава была очень мягкая и приятная Куросан начал засыпать. Так и произошло, парень уснул лежа на траве, ему снились очееь хорошие и добрые сны.. Он проспал где-то часа два, время было три часа дня(15:00). Парень приоткрыл глаза и сел, он решил погулять в другом месте. Куросан встал с травы и сорвав пару цветков он пошёл в парк. По дороге он встречал своих одноклассников и был всем им рад, но он не хотел встретить только одного из них, а именно своего бывшего друга Кнайфа. Он просто молился чтоб его не встретит так как он не хотел портить себе настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.