ID работы: 12209032

НО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕГО БРАТОМ! 2.0

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Курасан шёл по парку, н нашёв хорошее место он сел на скамейку и достал телефон, он просто пялился в него чтоб скоротать время. Он заходил в чаты в ВК, смотрел видео, общался. Так прошло ещё два часа, парень понял что ему пора домой, так что он встал со скамейки и направился к дому. Постучав в дверь его встретил его отец. - Привет сын, как погулял? - Отлично. Ответил Курик улыбнувшись - Слушай.. нам нужно поговорить. Курасан услышав эти слова поднял одну бровь в недопонимании - Кхм.. сын.. дело в том что, ты ведь знаешь Мать Кнайфа? - Лирию? - Да, Лирию.. так вот, дело в том что мы с ней полюбили друг друга и решили.. что скорее всего она с Кнайфом скоро к нам пиреедут.. На лице Куросана был виден шок - НО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕГО БРАТОМ! - Я понимаю, но сын.. придётся. Кудрявый побежал в свою комнату со злым лицом. Он просто напросто нехотел чтоб в его с отцом доме жили Кнайф и его мать, он начал бить подушку со злости. - НУ ЗАЧЕМ! ЗАЧЕМ ОНИ ПЕРЕЕДУТ К НАМ! Рыжий был в истереке, ведь одно предложение испортило все его день. На самом деле у Кнайфа была такая же реакция, только он не бил подушку, а просто пошёл в свою комнату и упал лицом в кровать. Ну и вот, Куросан более менее успокоился и решил написать Кнайфу, типо ''Вдруг он не знает'' {Переписка} - Хэй, Инвалид, а ты вкурсе вообще что скорее всего ты со своей мамкой к нам переедите? - Да, я вкурсе и вообще не рад этому, я не хочу жить с таким как ты - Взаимно, Отброс. Курасан положил телефон на тумбочку и обнял одеяло уснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.