ID работы: 12209032

НО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕГО БРАТОМ! 2.0

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Парни хоть и сидели рядом, но пытались не смотреть друг на друга. Эта ситуация жутко раздражала их, ну как так можно? Они точно не вытерпят друг друга даже один день, конечно были надежды что родители передумают и откажутся от этой идеи, но похоже это будет лишь в их мечтах. Настроения не было вовсе, как и желание есть и говорить. Майкл и Лирия общались очень мило, протсо не обращая внимания на мальчиков, это их и бесило.. Похоже их родители правда по уши любят друг друга. Курасан облокотил одну руку об стол, положив на неё голову, ему было жутко скучно, он просто думал как будет проживать эти дни с Кнайфом, его злейшим врагом. Как он будет делить всё с ним? Он не когда не хотел себе брата или сестру, ему хорошо было и одному. Вот еслиб его мама была тут этого и не случилось.. Точно! Я же забыла рассказать что случилось с мамой Курасана и папой Кнайфа!.

***

Дело в том, что с отцом Кнайфа всё понятно. Лирия просто узнала о том, что тот изменяет ей и подала на развод. Она на самом деле и никогда не любила его, просто её родители заставили выйти её за него замуж. Ну а мама Курасана.. история немного плачевнее. Дело в том, что Майкл с Маргарет(имя мамы Курасана) когда их сыну было восемь лет, они поехали на море. Всё бы ничего, но когда они приехали. Они пошли поплавать, а Марг заплыла далеко, так как для взрослых это нормально, и она пропала. Её долго искали, и в итоге оказалось то, что она просто напросто утонула. Конечно её пытались спасти,тно это было напрасно.. ничего не вышло.. Майкл и Курасан долго не могли пережить этого просто захлёбываясь в слезах. Ладно, я вроде всё рассказал.

***

— Дети, вы чего не едите ни чего? Просто сидите и молчите, даже не смотрите друг на друга.? - спросила Лирия смотря на эту двоицу. — Просто, мам, не бери в голову, общайтесь дальше. - проговорил пепельный слабо улыбнувшись. Хочется уйти от сюда куда то и закрыться от всех, ну кто это придумал? Хочется обратно домой, в кровать свою, а не быть тут. Он тяжело вздознул смотря в стол. Кнайф взглянул на рогатого. По тому было видно, что он тоже не особо рад этому, вообше не рад. — Пап, можно я пойду? - спросил Курасан, смотря на Майкла. — Да, сына, иди. - Ответил Майк. Курасан встал с за стола и пошёл в свою комнату. Он сел в угол комнаты смотря в пол, он просто не хотел этого всего. — боже.. за что мне это?. - спросил Курасан сам у себя. - я не хочу жить с этим.. инвалидом.. — А я как буд то хочу с тобой жить. Не ной. - послышался голос из дверного проёма. Это был Кнайф, он просто смотрел на сидяшего в углу рыжика. Это выглядит жалко. Курасан испугался, вздрогнув. — Ты чего так подкрадываешься?! — А что, напугал тебя?) Бедненький. - Кнайф усмехнулся смотря на булку, просто решил посмеятся над ним. — Боже.. просто молчи, бесишь. — Ой-ёй. Так прям и сделаю. Я не ты, чтоб ныть и орать на всех.) Курасан встал с пола подошёв к Кнайфу. — Поэтому я и не хочу с тобой жить. Ты пидрила, я ненавижу тебя, когда ты уже сдохнешь?! - прокричал Курасан, смотря на серого — У меня хотяб мать есть) Эти слова ранили Курасана в душу. Он вспомнил все те моменты, когда был с ней, когда она обнимала его и всё прочее. На глазах рогатого выступили слёзы и потекли по шекам. Он просто зло смотрел на "отброса кухни". Кнайф же понял что сказал, он вообще раньше не видел как Курасан плачет, он не думал что это его так заденет.(просто он не знает что с матерью Курасана.) — Уйди.. просто уйди. - Курасан закрыл глаза рукой, вытерая слёзы. — Прости я не хотел тебя так заде..- — УЙДИ! -Курасан вытолкал на силу Пепельного за дверь, захлопнув её. Кнайф удивился этому, но немного испугался. Он не видел своего врага таким.. расстроеным? Тот всегда издевался над ним, смеясь, а сейчас плачет. Отброс лишь вздознул ушёв в зал. Он сел на диван смотря в пол. Наверно ему не стоит спрашивать что случилось с мамой рыжего. В итоге он лёг и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.