ID работы: 12209032

НО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕГО БРАТОМ! 2.0

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Назад Часть 6 16 апреля 2022, 00:09 Настройки текста Примечания:Вот и новая часть! Мне не очень нравится(( Кнайф проспал часа 3, ну или больше. Кажись он был сильно уставшим, только изза чего? Он целый день можно сказать ничего не делал, может это изза злости? Изза неё вообще можно устать? Парень так и лежал, пока не услышал. — Сына, подьём, день только, а ты спишь >|^ Это была Лирия, она поставила руки в боки, чтоб выглядит злобно и разачерованно, но это больше выглядило как птица из мема «так блэт». Кнайф, чуть ли не засмеявшись, ответил. — Хорошо, хорошо ма. А чем мне занятся? , Курасан со мной общаться не будет (да и у меня особого желания нету), а вы с дядей Майклом общаетесь. — зевнул пепельный, сказав это. — Незнаю. в телефоне посиди! Ты зачем его с собой брал? , да и наушники у тебя есть! Режик вздохнул, достав наушники с телефоном из кармана, он вставил их в уши, подключив к телефону. Парень зашёл в роблокс и начал рубится в него, конечно не очень увлекается, да и вообще любит эту игру, но сейчас делать нечего, да и режим прикольный там нашёл. Кажись он отделился от реального мира, он ничего не видел и не слышал, кроме игры, в которую он играл. Мимо него происходило много всего, но он ничего не замечал. Опять жутко клонило в сон, но кажись если он уснёт опять, будет тоже самое, те же самые выговоры по поводу того, что «мы в гостях, не спи» или «сейчас ещё время мало». Как же хотелось просто плюхнутся на свою тёплую, уютную и мягкую кроватку, просто вырубится. *** Курасан лежал на ковре, смотря на потолок. Почему он плачет? Он же не нытик и не тряпка, так вот ответ. каждый имеет право на слёзы и грусть, ему задели больную тему, о его матери. давайте я немного расскажу о ней. ____________ Маргарет ******, 36 лет. Девушка, которая для своих лет выглядит очень молодо. Позитивная, добрая, голубоглазая. Курасан пошёл цветом волос в неё, так же и частью характера, а именно.. Марг нельзя назвать спокойным человеком, у неё всё время «шило в жопе», всегда что-то придумает или нарвётся приключений на 5 точку, так же она слишком энергичная. Она вообще когда то уставала? Она была очень добра ко всем и наивна, никто так и не знает как она утанула, но были догадки что её кто-то утопил. При жизни часто надевала всё голубое, так как это её любимый цвет, жутко любила своего мужа и сына, всегда бы зашищала их, но не судьба. Многие путали её с сестрой или подругой Кура, изза её роста и внешности, она очень даже низкая, да и выглядит на лет 19, мечта многих девушек (имею ввиду внешка).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.