ID работы: 12209048

Пряный сон

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Утро. Среда. Хулиган по имени Леон спокойно сидел на последней парте. Во рту у него была сладость под названием,,чупа-чупс,, . Тот с пофигизмом слушал тему урока, скучная алгебра, кому она вообще нужна? -думал Леон. В класс постучали. После слов учителя, ,, входите! , прошёл новенький. -Здравствуйте я новенький, чуть ли не засыпая говорил невысокий парень. Я Сенди, мне 16, приятно познакомиться. Просмотрев бумаги, учитель сказал чтоб тот сел на свободное место. На взгляд новенький по имени Сенди был очень похож на девушку. Вьющиеся фиолетового оттенка волосы, и очень красивые черты лица. Может из-за этого он перешёл в этот класс, потому-что над ним издевались из-за внешности? — думал Леон. Тот прошёл взглядом по ряду, и увидев свободное место на последней парте подошёл к ней и присел на стул. Уже усевшись за парту, Сенди начал капаться в портфеле. Взглянув на новенького , хулиган начал разглядывать его. Скромная одежда, красивые волосы. Что он вообще делает? Развернувшись подросток посмотрел в сторону, неужели ему понравился новенький? Не не не, не может быть такого. В голове Леона промелькнуло воспоминание: *Стук * Л (Леон); С (Сенди) Л: иду я! Иду *дверь распахнулась * Л: ооо! Сендиии! С: п-привет. Л: ты чего такой грустный? Что-то случилось? С: … Леон. я уезжаю в другой город, на лечение… Я вряд-ли вернусь. Л: т-ты же шутишь? А как же обещание? С: нет, я не шучу… Мне очень жаль Воспоминание закончилось. Что. точно Сенди! Уныло посмотрев на соседа по парте он в спомнил, что у его давнего друга были такие же цвета волосы, и его так же звали! Как же он не вспомнил об этом. На перемене я точно спрошу его об этом! Чтоб чуть успокоиться Леон вышел в уборную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.