ID работы: 12209048

Пряный сон

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же он?

Настройки текста
Нудный урок уже закончился. Впринципе как и все уроки , алгебра была последней. Новенький вышел с класса. Собирая свои новые учебники , тот направился в гардеробную. Накинув нежно фиолетовую ветровку подросток вышел с помещения. На улице было довольно тепло , лёгкий ветерок подувал волосы парня . Ему нужно собираться, ведь завтра все переселяться в общежитие. Сенди нейтрально относился к этой теме , но что поделать, таковы правила школы. Чуть ли не засыпая раздумывал парень . Своего соседа он не видел , ушёл и будто пропал , может что-то случилось. Леон ! Чуть вздрогнув спомнилось знакомое имя , его ведь... Леон зовут? Уж больно известное ему прозвище , но где-то он его уже слышал ..но где? Продолжая шагать до дома, это имя не вылетало из его головы. Ладно , прийду домой и спрошу у Тары , может она знает? Поспешно дойдя до скромного дома , Сенди осторожно достал ключи с брелком звёзды . Вставив ключи в скважину и повернув их , тот прошёл в дом. Включив свет в прихожей, подросток положил свой портфель на пол . Разувшись Сенди прошёл в гостиную . Там сидела Тара . - Мам , я дома - угу . Напоследок подросток посмотрел на свою мать и отправился в комнату . Ладно спрошу чуть позже , сейчас нужно передохнуть. Зайдя в комнату парень подошёл к шкафу. Сняв свою скромную форму он одел домашнюю одежду. Нежно голубая футболка , такого же цвета штаны , домашние тапочки чем-то похожие на спайка и лёгкая кофта . Плюхнувшись на кровать подросток начал закрывать глаза . Уже через пять минут Сенди спал как не в чём не бывало. Прошёл час . Парень не хотел вставать от слова совсем. Он забыл обо всём и продолжал дремать . Но вдруг прекрасный сон подростка прервался стуком в окно . -Хм-м , кого там -аф, привело? Чуть ли не засыпая произнёс Сенди . Послышался ещё стук . -Да всё, всё! Вставая с постели юноша подошёл к окну. Открыв на всю , тот увидел такую картину: Стоит заинтересованный Леон и смотрит на него . Лицо не видно , оно спрятано за капюшоном. И тот будто щас накинется на тебя . -Сенди! Нам надо поговорить , я могу зайти? - аам-м , конечно? -спасибо ! Запрыгнув в комнату через окно Леон резко схватил кисти Сенди. - Сенди! Это ты? Ты.. помнишь меня? Мы дружили в детстве, но ты потом уехал..ну это же ты?? Взволновано подросток продолжал держать кисти парня. И вдруг до Сенди дошло: Горькое прощание, переезд, больница , а дальше...дальше. -Леон! С горячими , текущими слезами Сенди схватил того и сильного обнял. - прости , прости , прости ,прости ... Что бросил тебя тогда , а сейчас даже не вспомнил . Просто , просто... После этого слова Сенди замолчал . -чшш-ш... Всё хорошо, я с тобой . На лице появилась лёгкая улыбка . Главное , что мы теперь снова вместе , ну тоесть... Встретились , да! - что-то не так? Леон? -нет , всё нормально. -ладно , давай тогда присядем. Указав на кровать , те сели на неё. Т(Тара) Т:Сенди. С: о нет! Т: я захожу. В комнату зашла Тара . Т: всё хорошо? С: ага.. Т: ты же в курсе? Ты переселяешься в общежитие. С: да-да. Т: Замечательно . Мне пора на работу , прийду вечером , удачи! С: спасибо , и тебе! Дверь закрылась. Рядом появился Леон . АА-АА-А! от неожиданности Сенди шатнулся и начал падать. Тот поймал его . Их лица разделяло пару сантиметров. -ты в порядке? - вполне.. Покрасневший Сенди пытался разглядеть лицо своего друга , но ничего не смог увидеть. Капюшон мешал . Чуть позже, Леон сидел на кровати и рассматривал комнату , как тем временем его приятель собирал вещи. - мм , уютно у тебя здесь - спасибки Что-то складывая ответил Сенди. - кстати , почему ты скрываешь своё лицо?Раньше же не скрывал. -..... - мм-м? Сенди поднялся с пола и подошёл к лицу-скрывателю . -так и будешь молчать? На самом деле, Леон сильно комплексовал , но не хотел ведомать своему другу. Раньше над ним стебались над этот счёт. Поэтому и начал скрывать своё лицо, а потом и вообще стал хулиганить и издеваться в школе над некоторыми. Это его скажем так ,,травма,, После этих мыслей Леон так и рассказал Сенди , почему он скрывает свою личность. - вот как .. Леон , мне очень жаль - ты не виноват. - .... Сенди очень смутно помнит внешность своего друга . Цвет глаз , волос , черты лица. Всё это он не помнит. - ладно , не будем о плохом . Мне пора . Встретимся завтра , удачи! После чего хамелеон чмокнул Сенди в щёку. Тот сразу покраснел - п-пока. После этих слов не было и духу его приятеля . Он опять пропал благодаря своей невидимки . До конца собрав свой рюкзак и портфель на завтра юноша пошёл на кухню . Высыпав хлопья , он залил их молоком и принялся есть . Его мысли были забиты Леоном . Как он мог забыть его внешность? Друг ещё называется. Но с другой стороны прошло 9 лет после того как они попрощались. На самом то деле родители Сенди не очень любили Леона , уж больно странным типом он был . По крайне мере так думали его родители , но никак не Сенди . Для него Леон был особенным , лучшим , с ним было комфортно и весело. Иногда у него были мысли , а если он мне нравится? Не как друг . Ой-ёй , что-то мои мысли не туда пошли - раздумывал Сенд. Но всё же.. Доев хлопья юноша промыл тарелку и пошёл в комнату. Перед тем как лечь спать он решил проверить свой телефон. Там было несколько новых сообщений: его добавили в группу , где были его одноклассники и одноклассницы: Роза: опа , Сенди Беа: хай!! :)) Сенди: привет? Джеки: ребятки , готовы завтра тусить в общежитие?)) Биби: естественно! Джеки: хаххахахах *Диалог завершён* Отложив телефон Сенди увалился на кровать и заснул . Видимо завтра предвещал интересный день. Тем временем пробравшись в комнату Леон подбежал к рюкзаку. Запихнув нужную одежду , пару чупиков , зарядку и несколько вещей , он закрыл рюкзак и подошёл к телефону. В беседе класса были новые сообщения: добавили какой-то номер , видимо это Сенди . О , Джеки написала что-то про то , что завтра потусим в общежитие. Хмм , интересненько. Отложив телефон в рюкзак , парень аккуратно вышел с комнаты . Проверив то , что его сестра, а то есть Нита уже спит он обратно направился в свою комнату. Проходя мимо гостиной он заметил Бо , который что-то серьезно обсуждал по телефону. Бо: Да-да! Я поговорю с ним , извините ещё раз , до свидания! Положив трубку мужчина направился в сторону ящера . Леон: ох чёрт! Бо: куда ты собрался? Леон: в комнату , я спать. Бо: подожди , нам надо поговорить! Леон: л-ладно.. Двое прошли в гостиную . Бо: ну сколько можно?! Когда ты прекратишь хулиганить? Леон: мне жаль. Бо: нет , я хочу узнать , когда ты перестанешь! Леон: да понял я , что это плохо! Бо: я не это хочу услышать, аргх- ладно! Марш в комнату! Выйдя с комнаты , юноша направился к себе. Ой-ой-ой! Подумаешь, меня уже не изменить! Закрыв дверь , подросток плюхнулся на кровать . Обдумывав свои мысли он постепенно засыпал . Завтра- новый день , к тому же ещё и переселение. Нужно набраться сил . На часах было 23:00 . Наши двоя уже спокойно дремали в своих постелях .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.