ID работы: 12209048

Пряный сон

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я готов вечность быть с тобой

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Сегодня довольно прохладно на улице из-за вчерашнего ливня. Хотя впринципе осень. На улице с каждым днём становится холоднее. За окном слегка моросит дождик. Небольшой гул ветра проносит пожелтевшие листья с деревьев, которые уже ели как держаться на ветках. Наконец то наступили выходные. Можно не идти в эту школу. Время 9:00. Приоткрыв глаза Леон увидел перед собой маленький комочек. Свернувшись в клубок. Перед ним лежал Сенди. Тот спокойно дремал не о чём не подозревая. Протянув своей рукой , он осторожно начал трогать волосы своего любимого. Они были очень мягкими и слегка пушистыми. Интересно, это его натуральный цвет? Но это не очень волновало его. Леон решил подняться с постели. Сев в сидящую позу он принялся вставать , но вдруг его что-то остановило. Это была рука. Повернувшись он увидел Сенди. " Пожалуйста, побудь ещё немного со мной" - немного грустно и обеспокоено выдал фиолетово-волосый. " Хорошо" - после краткого ответа он прилёг обратно. Снова посмотрев на Сенди , тот уже во всю спал как не в чём не бывало. Перевернувшись на бок , Ящер смотрел на своего любимого. Аккуратно приложив руку к его щеке он с тёплой улыбкой выдал: "Я готов вечность быть с тобой.."- Не дождавшись ответа, Хамелеон уже хотел убрать ладонь , как вдруг её перехватили и прижали другой ладонью. " И я тоже .." - Ихние взгляды встретились. Тёмные фиолетовые глаза всматривались в ярковато-янтарные. Словно у них была дуэль на которой никто не собирался проигрывать. Оба смотрели друг на друга. Они бы продолжили свою ,,дуэль взглядами,, но их прервал стук в дверь. "О боже , это Тара!"- Сенди прервал взгляд и устремил свой взор на дверь. Не успев откликнуться дверца в комнату распахнулась. На пороге стояла женщина. На взгляд лет 30-40. Её лицо было скрыто.Был лишь приоткрыт один глаз. Одежда была тоже закрытая. Весьма необычный образ. Её выражение лица было не очень понятным: то ли впечатлёным, то ли вопросительный. "Как освободишься, жду тебя в своей комнате" - после краткого ответа женщина закрыла дверь. Лицо Сенди залилось краской. " В каком это смысле освободишься?"- юноша расстеряно смотрел вниз, и что-то обдумывал. " Это твоя мама?"- спросил Хамелеон после недолгой паузы. На что получил кивок. Конечно Леон помнил мать Сенди , но не чётко , скажем так, смутно. Вообще, он мало что помнил. Все его воспоминание с Сенди будто были какой-то сказкой. Только вот закончилась она не очень. Леон очень хорошо запомнил как они познакомились: " Привет" - раздался смешок. Взгляд упал на фиолетово-волосого мальчика , который сидел под деревом прикрыв лицо руками. "Т-ты тоже п-пришёл поиздеваться надо мной?" - ели как высказав свою речь, ребёнок посмотрел на мальчика впереди себя. Глаза встретились. Слегка удивлённо , мальчик не переставал всматриваться в заплаканные глаза. " Нет , я не из этих. И вообще , давай дружить!" - присев рядом с фиолето-волосым уверенно выговорил малец. Прервав своё горе , тот взглянул на парнишку перед собой. "Ты п-правда со мной хочешь дружить?" - на что послышался ответ ; "Конечно! Меня звать Леон , а тебя?" " Я Сенди .." - оба смотрели друг к другу в глаза. Фиолето-волосый очень был рад знакомству, ведь с ним никто не хотел знакомиться. Да и он никогда не понимал понятие ,,дружба,, Тот день стал особенным для Сенди. " Сенди , приятно познакомиться!" Так и началась их дружба. " Хей , ты чего завис?" - спросил парень у Ящера. Вдруг светло-янтарные глаза посмотрели прям в душу парня. "Я кое-что вспомнил просто, извини" - Кратко выдал Леон. "Ничег- " Недав договорить в губы парня вцепились. Это был долгий поцелуй. Языки сплелись между друг другом. Они как будто играли вальс. Леон аккуратно начал изучать каждую частичку рта юноши. А тот подовался действиям своего любимого. Дыхание спёрло. В комнате накалилась необычная атмосфера. Но всё же нехватка кислорода дала о себе знать. Оторвав этот страстный поцелуй , парни начали жадно глотать воздух. У обоих слегка покрылся румянец на лице. "Ну как?" - с ухмылкой спросил Ящер. " Великолепно!"- ответил Сенди посмотрев на дверь. Немного посидев, Сенди повернулся к своему любимому. " Слушай , Леон , я сейчас отойду , ты пока что тут побудь" - Встав с кровати фиолето-волосый отправился к двери. Выйдя с комнаты , тот закрыл дверцу. Шаги начали отдаляться от комнаты. Не теряя времени, Леон решил осмотреть комнату Сенди. "Впринципе уютно и мило"- кинул в раздумьях Ящер осмотривая покои фиолетово-волосого: Небольшой деревянный стол , шкаф на котором приклеены пару наклеек в виде звездочек, пустой подоконник , и кровать с кучу мягкими игрушками и подушками , на которой собственно и сидел подросток. "Я пришёл" - произнёс Сенди, войдя в комнату закрыв за собой дверь. " Ага" - кратко ответил Леон. Усевшись на кровать Леон начал рассказывать об всяких случаях из жизни. А Сенди слушал его , и тоже что-то говорил в ответ. " Слушай , Леон."- слегка озадаченно спросил Сенди. "Да?"- Ящеру стали интересно, что хочет сказать или спросить фиолето-волосый. Юноша слегка покраснел. "Мы же теперь пара?"- выдал Сенди. Леон недолго помялся и ответил: "Наверное, да?"- Леон посмотрел на своего любимого и выдавил лыбу. " А что?" - с ухмылкой спросил Ящер. " Ну.. интересно стало.."- подросток стал весь красным. Чем-то довольным , Леон смотрел на красного Сенди. Протянув руку к волосам фиолетово-волосого, тот нежно потрепал их. "Слушай , это у тебя с рождения такой цвет волос?" - заинтересовано спросил Хамелеон. Сенди призадумался. Леона отвлекло сообщение на телефон. Встав с кровати , парень взял свой мобильник с рюкзака. Прочитав сообщение, Леон снова подошёл к кровати и сел на неё. " Честно , я не знаю , наверное, да?"- ответил Сенди. "Тебе идёт"- кратко, но с лаской сказал Ящер. "С-спасибо"- добавил тот. " Кстати, пойдем вечером на вечеринку к Эмз? Она приглашает" - Леон очень хотел пойти на вечеринку. Давно он не был там. Осталось только дождаться ответа от своего любимого. А то одному скучновато идти. "Почему бы и нет"- взволновано сказал фиолето-волосый. "Что-то не так?"- с заботой спросил Леон. "Если ты волнуешься так и скажи"- недав ответить он спросил у Сенди. "Немного"- приложив кисть руки к шеи , тот замешкался в плане ответа. "Не волнуйся, всё будет хорошо. Я обещаю тебе" Сенди поблагодарил Леона , и двоя решили пойти поесть. Так как с утра ничего не ели. Через пару минут спальная комната пустовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.