ID работы: 12209048

Пряный сон

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка.. балкон..ты и я

Настройки текста
"Сенди, блин. Ты скоро уже?"- Уже уставший ждать своего милого спросил Хамелеон. "Да иду, иду!" - чем-то недовольным ответил фиолето-волосый. Послышались шаги к двери. Взмах, и на пороге в коридор стоял долгожданный подросток. Леон слегка застыл на месте после того, как из комнаты вышел Сенди. "Что-то не так?" Вязаная , фиолетовая в полоску кофта. Тёмные штаны. Пару заколок в виде звездочек на волосах. И браслетик на руке. "Нет, ничего. Просто прекрасно выглядишь"- спустя пару секунд ответил Леон. Сенди слегка покраснел. Ему редко делают комплименты, да и вообще не делали. Он рад , что его образ оценили. "Пошли?" - спросил Хамелеон и снова посмотрел на подростка. "А? Да , конечно "- выйдя из своих мыслей ответил фиолето-волосый , и двоя вышли из дома. Спустя минут двадцать парни дошли до места , где состоялась вечеринка. Перед ними стоял огромный дом. Два этажа и небольшой двор. Позвонив в дверь им открыли. Перед порогом стояла девушка лет 18-19. Фиолетовые волосы на бок. Красивый макияж и светлое платье. "О, ребята , вы здесь. Заходите!" - Радостно воскликнула Эмз ,и после чего подростки прошли внутрь здания. Помещение было достаточно просторным. Везде играла музыка. По углам стояло пару столиков с едой. Довольно яркое освещение.И конечно же подростки, которые танцевали, веселились, и просто наслаждались вечеринкой. "О-о!"- воскликнул Леон смотрев куда-то в глубь толпы. "Там Биби, пошли к ним"- неуспев опомниться, как фиолетово-волосого взяли за руку и повели куда-то в сторону. Пару секунд и двоя уже стояли перед компашкой Биби. "О, Леон, приветик!" - сказала темноволосая, и протянула напиток Ящеру попутно пив свой. "Спасибо"- кратко поблагодарил юноша и перевёл взгляд на Сенди. "О, ты с Сенди? Приветик, не ожидала, что вы вдвоём придёте.."- о чём-то задумавшись девушка посмотрела на двоих. Через пару секунд молчаний девушка подошла к Леону, и что-то шепнула тому. "Хах, Сенди, я отойду. Ладно?"- на лице Ящера появилось волнение. "Да, конечно"- Сенди заметил тревогу на лице своего приятеля, но не подал этому виду. Пару секунд и фиолето-волосый остался один. Один среди толпы людей. Юноша решил походить по дому , посмотреть, что да как. Первый этаж был довольно большой. В некоторых местах стояли диванчики. Несколько комнат и большая лестница на второй этаж. Не думая Сенди поднялся на этаж выше. Людей тут знатно меньше,чем на первом этаже. "Интересно, куда же ушёл Леон?"- подумал про себя фиолето-волосый, и начал идти вперёд по коридору. В конце коридора был огромный балкон.Решая зайти туда,он потихоньку открыл дверь. Секунда,и он случайно столкнулся с той самой Биби. "Э-! А, Сенди это ты, сорян" - не дав ответить девушка быстро ушла куда-то. Посмотрев назад черноволосой уже не было. Всё произошло так быстро. "Интересно, почему Биби так спешила? Она же вроде бы с Леоном отошла. Может между ними произошла ссора? Слишком много вопросов"- спустя пару секунд раздумий Сенди зашёл на балкон и увидел..Леона? Хамелеон стоял прислонившись к перилам. Его взор устремился куда-то в даль горизонта. А сам он не заметил то,что кто-то ещё присутствовал сзади него. "Леон, всё хорошо?"- послышался тихий,но довольно приятный голос. "А? Сенди?Прости,я тебя не заметил.Да всё нормально,просто разговаривали с Биби"- повернув голову назад парень просто улыбнулся. "Я могу присоединиться?"-спросил фиолето-волосый на что получил кивок. Подойдя ближе они уже стояли вдвоём. Слабый ветер слегка дул в лицо.Между ними повисла тишина,но она была довольно комфортной.Оба подростка смотрели куда-то вдаль горизонта. Вдалеке виднелся не яркий закат.На фоне всего играла негромкая музыка, даже слегка приглушённая.Мысли покинули голову,и оставалось только смотреть на вечернее небо, которое уже темнело. "Знаешь,Леон, сегодня прекрасный вечер"- неожиданно для себя поделился со своим мнением фиолето-волосый. "Ты прав, но я знаю как сделать его лучше"-Леон протянул руку и начал ждать следующие действия подростка. Получив ответ пара начала уходить с балкона. Сенди не знал куда его хочет повести Ящер,но продолжал идти за ним.Сказав Эмз и Биби о том,что они уходят парни покинули дом. Выйдя с двора оба подростков пошли по неизвестному направлению. "Леон?Куда мы-" "Тш-ш, скоро узнаёшь"- не переставая двигаться подростки зашли в старый двор. И тут до Сенди дошло,что это тот самый двор где они познакомились. Остановившись у того самого дерева Хамелеон спросил,смогут ли они посмотреть на небо на что он получил положительный ответ. Двоя уселись под деревом и начали наблюдать за загадочным небосводом изредка осматривая местность вокруг себя. Впринципе ничего не изменилось: те же самые скамейки,пару клумб с деревьями, и несколько старых квартир. Пока Леон осматривал окружность он почувствовал что-то тёплое на своем плече.Это был Сенди. Тот спокойно дремал позабыв обо всём. "Ты- будто сон с которого не хочется просыпаться.."- тихо шепнув Ящер перевёл взгляд вдаль. Он рад,что встретил такого прекрасного человека как Сенди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.