ID работы: 12209065

Прекрасный ужин при свечах

Джен
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моё сердце открыто, я готов.

Настройки текста
      Глубокая темнота и три ступени. Вот что встречало куба каждый раз, когда он спускался в подвал, благо рядом была поставлена, на будущее, лампа и с одним щелчком её выключателя комната приобретала свои оттенки. Грязно-синие, с красными подтеками тут и там. Пыльные углы и коробки из синей не ухоженной древесины не добавляли уюта в это место. Здесь было постоянно прохладно и тесно. Где-то в Дальнем углу послышался...всхлип. Звук, наполненный болью и отчаяньем, ужасом, желанием сбежать и смирением, что это невозможно.       В углу, прикованный за остаток ноги, что давно прекратила сочиться кровью, лежал шейп. Цепь на его культе была массивной и поблёскивала новизной в тусклом и холодном свете лампы в дали. Заметив своего мучителя на пороге, мученик пытался подняться и спрятаться. Скрыться в тени предметов, в холодных стенах, только бы не попасться на глаза, но... увы. Искалеченная нога и уже отсутствующие ладони не способствовали скорости и сфера знал, что его сейчас настигнет. От этого ужасного осознания на глаза навернулись слезы. Тёплые, как погода на верху, светлые как птицы и тяжёлые как оковы. - Ох! Ирис, неужели ты на столько рад меня видеть, что роняешь слёзы?       Эти слова разрушили надежду пленника остаться сегодня в покое. Его снова ждёт боль, что не стихает сразу и нарастает после ущерба часами, прежде чем остаться вместе с ужасающим осознанием, что больше он никогда не сможет воспользоваться одной из частей тела... - Не стоит так переживать, дружище, я принёс кое-что для тебя. Надеюсь тебе понравится.       Опекун ставит принесённый с собой пакет на один из ящиков и улыбаясь достаёт...тортик. Сняв крышку упаковки, Куб ставит лакомство на пол и зажигает свечи, заранее приготовленные им же. - Ты ведь не думал, что я забуду о твоём дне рождения?       Но далеко не слёзы счастья катятся с глаз фиолетовой сферы. Этот день он хотел провести с родными, на воле, без ранений.... Как это происходило множество раз до этого кошмара... - Ну же! Давай, иди сюда, сейчас мы разрежем его и выпьем чаю.       Не желая более навлекать на себя гнев Маньяка... Ирис приблизился к тёплому свету свеч, к дрожащему как он огоньку на свечах и с опаской посмотрел на Куба. - Загадывай желание и задувай свечи. - Кажется опекуну нравилась эта неожиданная игра на нервах пленника. - ... Я...я хочу... Домой... - Голос Ириса был хриплым, дрожащим и тихим, будто и вовсе не принадлежал ему. - Неправильное желание. - В голосе опекуна прозвучала нотка угрозы и Куб подошёл к принесенному пакету. - Попроси что-нибудь другое. - ... Пожалуйста, отпусти меня, Куб....- Пленник взглянул на спину опекуна, роняя слезы на глазурь и гася ими одну из трёх свечей. На это, опекун молча вытащил мяснитский нож из пакета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.