ID работы: 12209065

Прекрасный ужин при свечах

Джен
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне так жаль, что ты не умер раньше..

Настройки текста
      Сердце опекуна оранжевой части Дерева Жизни пропустило удар при виде лезвия ножа...пленник тут же опустил голову, смотря на свечи, на торт с его слезами в глазури. - ...Я хочу день без боли. Всего день. Это всё что я прошу. - Резко протараторил пленный инвалид задув свечи.       Оданко это не помогло. Куб лишь шире улыбнулся, но эта улыбка вышла за все границы нормальности. Во тьме его улыбка выглядела ещё более жуткой, чем при дрожащем свете маленькой, декоративной свечи на торте. - Ох, такое замечательное желание, Ирис... - Но вот удивление, руках куба сверкнуло, нет, не лезвие ножа, а игла, а за ней стал виден будто бы сияющий во тьме белый шприц с белёсым содержимым. - Даже не могу представить как ты догадался, что я пойду сегодня в аптеку за обезболивающим, хмм)       И тут же Опекун голубой части Ель хватает калеку за ворот плаща, прибивая, как будто бы насекомое булавкой, но ранее приготовленным ножом к стене. Резко, с такой силой, что голова сферы звонко ударяется о кирпичную кладку, а лезвие сгибается чуть ли не в зигзаг от давления в стену. - Может быть, я что-то упускаю? Или быть может ты считаешь меня на столько наивным? - И тут же отшвырнув опекуна рыжей части ели в сторону, на небольшой зашарпанный, давно прохудившиеся матрас, Куб замечает небольшое углубление, что Ирис так чательно закрывал собой...жалкую попытку вырыть ход под кладкой кирпича, чтобы начать от туда копаться вверх и при первой же возможности - уйти, сбежать, покинуть место своих мучений... Звон ножа, что выпал от такого рывка своей жертвы будто бы отрезал спокойное начало диалога и собственно страданий, что никогда, за время прибывания здесь, не прекращались для Винограда. - Ох! Как же так, Ирис, тебе же нравится мой подвал! - С даже не дрогнувшей улыбкой, Шестигранник оборачивается к своему пленнику, замечая как когда-то грозная сфера сейчас жмётся в ужасе и страхе от фигуры перед собой, не смотря на боль в культях. - Т-ты не правильно понял, я- Это- Это место для..подарков...- Пытается оправдаться пленник, но его грубо дёргают назад за цепь, что отдаётся адской болью в остатке ноги. - Нет! Куб, пожалуйста! - Ты хотел выйти без моего разрешения, ты прекрасно знаешь что за этим последует. - Не смотря на вопли, спокойно отвечает улыбающийся опекун, прежде чем поднять ладонь и обрушить первый удар на личико сферы.       Брызги алых капель крови падают на сладкую глазурь фиолетовых оттенков. Случайное движение ногой пленного отталкивает торт в сторону по полу, переворачивая его на бок, сминая украшения о твёрдый бетон. Эхо разносит крики по подвалу, а забытый шприц тихонько откатывается в сторону, ожидая внимания от своего хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.