ID работы: 12209161

Сборник Себастиан Стэн

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
Ты доедала свой обед, сидя на кухне и параллельно смотрела забавное шоу, которое всегда шло по воскресеньям. Ты уже привыкла иногда просыпаться одна, пока Барнс утром был на задании или тренировке. Сегодня один из таких дней, когда ты проснулась ближе к обеду, зная, что весь день вы проведёте вместе, наслаждаясь компанией друг друга. -Как прошла тренировка? – спрашиваешь ты, провожая Баки взглядом. - Всё отлично, - улыбается он, наклоняясь к тебе за поцелуем. Ты чувствуешь запах шампуня, видишь, как переливаются его влажные волосы. Кладёшь руку на его лицо и углубляешь поцелуй. Барнс подходит к холодильнику и достаёт бутылку охлаждённой воды. Он приковывает свой взгляд к телевизору, делая пару глотков воды. Утолив жажду, мужчина закрыл бутылку и резко замер. Ты поворачиваешь голову и видишь, как Баки напугано смотрит вниз. Поднимаешь футболку выше и видишь на своей коже огромную отметину. - Малышка, извини. Я должен лучше себя контролировать, - Барнс подходит ближе и спускается вниз, чтобы лучше разглядеть гематому. - Все хорошо, - убеждаешь его ты. Вчера Баки действительно вёл себя по-другому. Он не стеснялся сжимать твою кожу сильнее обычного, нежно кусать и оставлять отметины во время процесса. - Мы можем прекратить это, пока ты не будешь чувствовать себя лучше, - мужчина встаёт с колена и направляется к шкафу за аптечкой. - Джеймс! Подходишь ближе к мужчине видишь, как он виновато прячет руки за спиной, сутулясь. Вы оба долго добивались доверия друг друга. По началу Баки просыпался посреди ночи и проверял все ли с тобой в порядке, искал причины не спать на одной кровати. - Мы обещали обсуждать все, - берёшь его руки в свои, - слушать друг друга. Я чувствую себя прекрасно, - встаёшь на носки и тянешься к его губам. - Я обещал защищать тебя, а не причинять боль. Ты прижимаешься к его груди и чувствуешь на совей талии руки мужчины. Медленно вздыхаешь, нежно водя ладонями по его напряженной спине. Баки целует тебя в макушку и устало хмурится. - Я люблю тебя, - поднимаешь на него глаза в надежде увидеть улыбку на лице любимого, - ты впервые открылся мне, отпустил себя. Доверился мне. Барнс чувствует, что внутри все сжимается от твоих слов и прикосновений. Он понимает, что ты права. Баки ещё раз убеждается в том, что нашёл правильного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.