ID работы: 12209161

Сборник Себастиан Стэн

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
Зимний солдат сосредоточенно следит за происходящим на мониторе, игнорируя очередную пульсацию между ног. Сэму, Баки и т\и было поручено выкрасть важные проекты последователей ГИДРы и зачистить за собой следы с камер видеонаблюдения. Девушка отличалась своей сдержанностью и скромностью. Она имела ценные качества. Несмотря на отличную физическую подготовку и высокий уровень интеллекта т\и, Барнс все ещё переживал за её безопасность на заданиях. Барнс переживал за неё как за человека, без которого не мог представить свою жизнь. - Как т\и? - обращается к Барнсу в наушник Сокол, - она отключила связь со мной, а я так хотел послушать, как этот гремлин выпалит ей всё, не осознавая этого. - Да уж, - замечает Зимний, - она хороша. - Это не моё дело, но вы практикуете в спальне элементы допроса? – усмехается Уислон в наушник. - Я понимаю, почему она решила отключить тебя, - заявляет Баки. - Ладно, - завершает Сокол, - впереди ещё два охранника, но успею сказать, что с девчонкой тебе повезло. Сэм Уилсон прав. Баки тревожит мысль о том, что его девушка ни разу ещё не была близка с ним в постели. С другой стороны, Баки был благодарен т\и за всё, ведь веру в любовь и надежду на счастливые отношения Барнс нашёл благодаря т\ф. Тихая и скромная т\и т\ф озадачила мужчину своим поведением. На экране отчётливо было видно, как девушка в нижнем белье смело покачивает бедрами из стороны в сторону перед мужчиной среднего возраста. Он раскинулся в кресле, мотая руками перед собой, то и дело расплескивая содержимое в его бокале. Барнсу казалось, что он наблюдает съёмки дешёвого порнофильма, который в подростковом возрасте часто обсуждали его приятели. - Зайка прыгает вот так, - кряхтит незнакомец из своего кресла, - ты такая глупенькая зайка. Ты понятия не имеешь, что я сделаю с тобой! Его тон звучит вяло и несвязно, скорее всего т\и умело поспособствовала этому, ведь выпил он только половину стакана. - Скажи мне цифры, папочка, - голос т\ф проносится словно электрический шок по крепкому телу Барнса, - я обещаю сделать тебе приятно. Металлическая рука мужчины скользит вверх вдоль внутренней стороны бедра и резко останавливается, когда пронзительный писк девушки раздаётся на всю комнату для наблюдения из огромных динамиков. Бородатый мужчина разбил бутылку шампанского, чем напугал т\и. Верхушка разлетелась, но половина бутылки с содержимым осталась у него в руке. - Будь хорошей девочкой, - брови солдата нахмурились на адресованные т\и слова от пожилого мужчины в кресле, - и мокрой! Его пронзительный смех, смешанный с кряхтением, вызвал у т\ф отвращение, которое по языку тела заметил Джеймс и сильнее сжал бионическую кисть в кулак. - Хочешь поиграть, папочка? - по груди т\и разливается прохладна жидкость, заставляя ее немного подрагивать, а соски становится твёрдыми. Барнс слышит все до последнего слова. - Но только по моим правилам, - Девушка упирается в плечо сидящего человека, ставя колено между его ног, но он отвлеченно следил за падающими каплями на ее груди. Взгляд т\и, полный уверенности и похоти, устремляется прямо в камеру и вонзается в разум Барнса, который охотно благодарен окончанию зачистки записи с экранов. ○○○○○ - Ты хочешь принять душ? – т\и спрашивает мягким голосом, располагая ладони на его щеках, - шампанское - здорово, но не когда оно на моей груди. Иди, а я пока приготовлю ужин, - т\и вспоминает о непростом положении Барнса и тут же находит выход. Баки устало усмехается, он смотрит на неё снизу-вверх щенячьими и грустными глазами, а потом кивает. Она улыбается, от чего в груди у мужчины все сжимается, он снова думает о ней и ее чувствах к нему. -Пошли вместе? - спрашивает Барнс дрожащим голосом. Её сердце сжимается, как только она взглядывает в его небесно-голубые глаза. Именно сейчас т\и чувствует, как злость и обида на всех причастных к инциденту с Баки разгорается внутри неё. Ей хочется защитить его, заключить в объятия и больше никогда не подпускать к демонам, заполняющим его невинный разум. Но все, что т\и может сделать - держать его ближе и крепче, чем кто-либо и когда-либо. - Конечно, - т\и смахивает с его лица темные пряди, - если это то, чего ты хочешь. Подставляя руку пол теплую струю воды, т\ф не может скрыть улыбки от смелого шага ее возлюбленного. - Что? – в удивлении заявляет он, когда т\и расплывается в заразительную улыбку, замечая алые пятна на его щеках, - спасибо. - Я всегда рядом. Девушка равняется с ним, но чтобы поцеловать его, ей приходится поднять голову и встать на носки. Руки Баки обхватывают её и притягивают ближе, соединяя в нежный и тёплый поцелуй их губы. - Могу я раздеть тебя? - мурашки по коже т\и рассыпаются, когда она слышит его вопрос. Энергично кивая, она помогает ему избавиться от толстовки, после снятия которой в нос обоим ударяет запах, напоминающий им о случившемся ранее. - Там, в той комнате, - начал мужчина, - я видел и слышал все. -Я знаю, - глаза т\и загораются от возбуждения, когда она замечает смущенную улыбку на лице Баки, - хочешь познакомиться с ней ближе? - Сомневаюсь, что она будет в восторге от меня, - говорит Барнс, нежно целуя девушку в шею, поддевая большими пальцами её спортивные штаны. Сейчас – стоя вот так рядом друг с другом, чувствуя непреодолимое желание быть ещё ближе помогает ему сделать первый шаг. - Скажи, что ты хочешь, чтобы я сделал? – мужчина беззвучно опускается на колени, вынимая каждую ее стопу из штанины. Она остаётся в таком положении ещё немного, держась за его плечи. Руки Барнса ведут себя уважительно, нежно касаясь ее кожи пальцами, ощущая то, какая она нежная и мягкая в его объятиях несмотря на то, кем она хочет казаться при всех. - Я люблю тебя, - говорит она, мягко оставляя поцелуй на лбу мужчины. Он делает последний рывок бедрами, прежде чем отпустить себя и расслабиться, заманивая т\и с собой. Наступает тишина, когда они оба падают на кровать, не слыша ничего, кроме звона в ушах и тяжелого дыхания друг друга. - Мы все еще можем посмотреть тот фильм, который я внёс в список на прошлой неделе? - спрашивает он, все еще тяжело дыша, все еще взъерошенный, все еще милый и уставший. Все такой же милый Баки. Девушка прислоняется к его щеке, смеясь до глубины души от его наивности и спокойствия рядом с ней. - Конечно. Все хорошо? – озадаченно смотрит ему в глаза девушка. - Да. Мне с тобой всегда хорошо. Когда Барнс спокоен, вот так - рядом с ней на подушке - он не кажется ей Зимним солдатом - неприступной и холодной крепостью. Она видит в нём Баки – светлого, заслуживающего любви и понимания мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.