ID работы: 12209161

Сборник Себастиан Стэн

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Баки Барнс ♡♡♡🔞♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Мужчина следует за тобой через толпу, не отвлекаясь на возгласы гостей. Барнсу хватило нескольких секунд для того, чтобы увидеть в твоих глазах огонёк любопытства, смешанный с предвкушением. Он больше года работал у твоего отца и выучил значение каждого твоего жеста и интонации при разговоре, но ты продолжала его удивлять. - Ваш отец не будет в восторге, если Вы покинете вечер, - продолжает он, поднимаясь по лестнице. На этот вечер твоей задачей было быть дружелюбной и открытой собеседницей, чтобы стать ближе с сыном руководителя компании, с которой твой отец не желал иметь плохие отношения. Честно говоря, этот парень даже на половину не являлся олицетворением твоего идеала. В твоих глазах Барнс всегда отличался от других, даже сейчас, когда на нём отлично сидит темная водолазка и брюки, которые словно специально подчеркивают его бёдра, к которым ты мечтала быть прижатой. Его сильные руки, расположенные за спиной, плечи, отведённые назад, и прямая спина были причинами не только для диких фантазий перед сном, но и оргазма, когда ты трогала себя в душе – единственном месте, где ты точно знала, что никто не будет слышать, чьё имя ты шепчешь, погружаясь в эйфорию. - Закрой дверь, - приказываешь ему, как только вы оказываетесь в комнате, где ты оставила сумку - на этот вечер я твой бос, забыл? - Барнс словно специально игнорирует твою просьбу, подходя ближе. - Мы останемся здесь до окончания вечера, - хмуро заявляет мужчина. - Мне все равно на этот вечер так же, как и отцу на мои чувства, - твой характер был не лёгким, но для мужчины это не являлось преградой. - Что мне сделать, чтобы ты передумала? – вздыхает он, и ты замечаешь, как мышцы его торса при выдохе напрягаются. Подходишь ближе и кладешь ладони на его грудь, медленно ведёшь ими вниз, ощущая его прерывистое дыхание. - Ты хоть осознаешь, что ты делаешь? - Барнс вбирает в себя воздух, когда ты поддеваешь низ его водолазки и уже располагаешь ладони на его крепком прессе. - Останься со мной, - обхватываешь его косые мышцы живота и нежно сжимаешь кожу, поднимая на него глаза. - Ты начинаешь опасную игру, - неподвижно и сдержанно Барнс продолжает вести с тобой разговор. Это придавало ему ещё больше очарования в твоих глаза - когда он оставался спокойным, хотя внутри все закипало. - Боишься проиграть? - смотришь, как Бак сжимает челюсть и прилагает усилия, чтобы не взорваться прямо здесь, что видимо происходило с ним впервые, - не делай вид, что действительно заботишься обо мне. Это твоя работа, не более. - Ты неправильно это воспринимаешь, если думаешь, что я не забочусь о тебе. Твои глаза расширяются от его признания, а сердце колотится в груди из-за нарастающего напряжения между вами. Ты не можешь контролировать себя, когда твой взгляд скользит от его глаз к губам, а твой язык при этом с силой прижимается к небу. Глаза Баки наблюдают за движением твоих и, кажется, они начинают окрашиваться в темный пигмент. Вы приближаетесь друг к другу и уже почти синхронно тяжело выдыхаете, когда ваши губы соприкасаются. Теперь он держит тебя таким нежным прикосновением, словно боится, что ты сломаешься. - Черт, принцесса, я так долго думал об этом моменте, — твоя спина выгибается, когда ты ощущаешь небольшое давление от его рук на своих бедрах. - Пожалуйста, Баки, ты нужен мне, — всхлипываешь ты, чувствуя, как растекается нежное тепло с живота в самый низ. - Хочешь это прямо здесь? — дразнит он, разворачивая тебя спиной к себе и прислоняясь пахом к выпяченной заднице. - Да, пожалуйста, — умоляешь ты, слишком взволнованная, чтобы смущаться от того, насколько нуждающейся ты себя ощущаешь, — пожалуйста, трахни меня. Он опрокидывает тебя на огромную кровать, где ты уже сама приподнимаешь платье выше бедер и стонешь, когда его металлическая рука одним движением сдергивает вниз твои трусики. Ты смотришь через плечо, как он расстегивает свой ремень, прежде чем спустить брюки настолько, чтобы освободить свой твердый член. Он ухмыляется твоему хныканью, когда наклоняется над тобой, опираясь всем весом на свою металлическую руку и хватая свой член. Твое тело слегка содрогается, когда он касается головкой твоего чувствительного клитора. - Понятия не имеешь, что делаешь со мной, принцесса — шепчет он тебе на ухо, нависая со спины. Ты выгибаешь спину ещё больше, когда его руки касаются внутренней стороны твоих бедер и разводят их шире. Его губы опускаются на шею, и ты не можешь остановить стон, который срывается с губ, когда он медленно входит в тебя сзади, упираясь коленями в кровать. - Такая чертовски узкая для меня, — рычит Барнс над тобой, и его дыхание обжигает шею, вызывая мурашки по спине. Его глубокий и низкий стон срывается с губ, проникая в твоё сердце, когда он начинает двигаться в быстром темпе. Он продолжает толкаться в тебя резкими и размашистыми движениями, перемещая металлическую руку на плечо, чтобы лучше зафиксировать тебя на месте. Темп, который он задает, грубый и быстрый - как раз то, что тебе не хватало для встряски в такой нудный и никчёмный вечер. Ты хватаешь шелковое покрывало перед собой, не в силах сконцентрироваться на окружающем тебя мире, ведь, пока Барнс таранит твои бёдра, ты расплываешься от наслаждения, о котором только могла мечтать. - Тебе это нравится, принцесса? — хмыкает он, нежно обхватывая рукой твое горло — не настолько, чтобы ограничить твое дыхание, но достаточно, чтобы заставить сердце учащенно биться. - Черт, Баки, я близко, — выдыхаешь ты, прислоняясь своей спиной к нему. Когда металлические пальцы достигают клитора, все твое тело вспыхивает. Ты сжимаешь его, заставляя его бедра подрагивать, когда он со стоном кончает ещё глубже, толкаясь вперёд. - Продержишься ещё пару часов? – усмехается он, обсыпая открытые участки твоей спины мокрыми поцелуями, пока ты пытаешься вернуться в это мир. - Только если меня ждёт продолжение, - улыбаясь, ловишь губы мужчины на своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.