ID работы: 12209168

Любовь демона

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть | пропажа.

Настройки текста
*в поместье Ренгоку* Все спали кроме Кёджиро, он очень ранно встал. Старший Ренгоку решил проверить не спит ли Сенджуро. Он зашёл в его комнату и ни кого не увидел. Он подумал что Сенджуро где-то приберается так что не стал переживать. Тем временем Сенджуро был в заброшенном доме в котором не кто не живёт. Он встал и никого не увидел а потом он вспомнил а вчерашнем. Сенджуро встал с футона и начал осматривать дом. Почему-то он не нашёл Аказу но этому значению он не дал а просто решил пребраться дома. Когда он пробирался то вдруг со спины его напугал Аказа. -Привет, Сенджуро-кун! Что ты тут делаешь? -спросила 3 высшая луна у Сенджуро и обняла его спину. -Ах.. Привет Аказа. Я решил пребраться тут.. А что? -ответил мальчик и слегка улыбнулся. -Да ничего... -сказал демон и поцеловал Сенджуро в щёку. Сенджуро ничего не ответил и немножко покраснел. -Ладно, ты будь тут, а мне надо уйти. -сказал Аказа и ушёл. Сенджуро посмотрел на Аказу и кивнул. *в поместье Ренгоку* Кёджиро и Танджиро тренировались и они решили взять перерыв. Они начали говорить как вдруг Кёджиро сказал. -Хмм... Кстати, а где Сенджуро, он ведь обычно всегда наблюдает за тренировками... Ладно, Танджиро, я пойду посмотрю где Сенджуро, а ты сиди тут! -сказал пламенный столп и ушёл проверять. Когда он всё проверил то не нашёл Сенджуро поэтому побежал к Танджиро. -Танджиро, я не могу найти Сенджуро, может ты сможешь помочь...? -спросил Ренгоку у Танджиро. -Хорошо, я попробую тебе как-то помочь. Пойдём в его комнату. -Танджиро и Кёджиро зашли в его комнату и начали всё отсматривать и Танджиро сказал. -Боюсь это говорить но тут пахнет 3 высшей луной... -сказал Танджиро тихим голосом. Кёджиро весь задрожал. -Как?! Этого не может быть... Когда это смогло произойти.. Сенджуро... Это из-за меня всё... -сказал старший Ренгоку и Танджиро начал его успокаивать... -Кёджиро-сан мы обязательно найдём Сенджуро!! Не вените себя в этом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.