ID работы: 12209168

Любовь демона

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть. | охота на людей.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 месеца . Сенджуро так и не нашли но Танджиро и Кёджиро не падают духом и пытаются его найти. Тем временем Сенджуро уже был 1 низшей луной. Он стал намного сильнее когда стал демоном. Но и жилось ему не очень. Ведь он жил с Аказай, он его ненавидел но ему приходилось терпеть высшую луну. Да и кроме этого его вечно ругал как-то Аказа. То что-то не так сделать то слишком слаб или же что-то не так сказал. Из-за этого Аказа мог его немного бить но Сенджуро понимал что он просто его очень любит и не кому не хочет отдавать.            Уже настала ночь. Аказа опять пошёл охотиться со своим любимым демонёнком чтобы Сенджуро стал ещё сильнее. Когда они убили несколько людишек то Аказа не выдержал и сказал Сенджуро. -Ты будешь хоть что-то есть?! Ты должен поедать человеческое мясо чтобы стать сильнее! -гроком сказал Аказа и начал ждать ответа Сенджуро. Сенджуро начал дрожать как осенний лист и ответил Аказе. - Х-хорошо.. Сейчас её съем! - сказал Сенджуро и сразу начал есть человеческую плоть. Хоть она была и вкусная но Сенджуро тошнило от этого. Он просто хотел вернуться домой и жить обычной жизнью но он не хочет чтобы его близкие пострадали поэтому он стал демоном. - Молодец, ешь быстрее а то тебе будет больно. -сказала высшая луна чтобы припугнуть мальчишку. Из-за этого Сенджуро начал есть ещё быстрее и уже через минуту всё было съедено. Он смотрел на остатки крови с мёртвым взглядом а после этого он начал кусать свои пальцы. Но Аказа его успокоил и они направились домой. Путь был долгий поэтому Аказа нёс на себе Сенджуро. Когда они дошли до дома они сразу зашли в свою комнату. Аказа положил Сенджуро на футон а сам лёг рядом с младшим Ренгоку. Они немного поболтали а дальше Сенджуро просто не хотел говорить поэтому полностью укрылся одеялом и лёг спать чтобы набраться сил. Аказа решил пододвинутся к Сенджуро и залез к нему под одеяло и крепко обнял чтобы младший Ренгоку не куда не убежал. Сенджуро думал про себя почему он так нравится Аказе? Почему...? Почему...? Зачем ему именно я? Этот вопрос не покидал Сенджуро С первых дней его встречи с Аказай..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.