автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джодах уже как полгода был знаком с Лололошкой.Он спокойно шёл в медкабинет, постучав в дверь он вошёл, но вместо Лошки он увидел пожилого мужчину в медицинском халате. -Здравствуйте? А Лололошка… -А? Ты Джодах? -Хрипловатый голос был довольно тихим.-Молодой голубчик говорил что придёт паренёк с чёрными волосами и лавандовыми глазами.Он просил передать это. Старичок протянул ему шкатулочку и книжку.Джодах с непониманием вышел из кабинета.Открыв книжку, он понял что это личный дневник, но он был пуст.Приступив к маленькому сундучку, он открыл его и взгляд сразу пал на несколько красивых бутылочек с жизненной энергией, а так же записка, написанная ровным и красивым почерком. «Джо, прости, что оставляю тебя, но мне пришлось уйти в другой мир.Я ведь говорил, что я мироходец? Мне очень жаль, что я не мог попрощаться лично… В сундучке есть более десятка бутылочек энергии, которой хватит на сотню лет вперёд. Не поглощай всё сразу! Это будет вредно для тебя! Так же я оставил тебе дневник.Я думаю, он тебе пригодится.У меня тоже есть такой, я обычно записываю туда свои мысли или чувства.Я так же оставил тебе василёк.На нём заложены чары, поэтому он не завянет.Он под запиской.Думаю, ты его заметил. Ещё раз прости… До встречи или Прощай? Как бы не хотелось, но второй вариант подходит больше. Прости, мне очень, очень жаль… Прощай. P.S: Лололошка :) .» Джодах взял василёк голубоватого оттенка с переливом в синий, очень похожий на глаза Лошки. Он не помнил как слёзы потекли по щека. Он не помнил как оказался в кабинке туалета, полностью заливаясь слезами. Он не помнил сколько раз перечитывал записку с красивым почерком. Он не помнил сколько смотрел на цветок, представляя перед собой его. Он не помнил когда влюбился в этого светлого и милого мироходца. Его сердце было уже забито красивым парнем и было закрыто для всех. Он провёл много времени в туалете, выйдя из кабинки, он посмотрел в зеркало.Глаза были красными от множества пролитых слёз. Он осторожно сложил записку и положил в сундучок вместе с цветком. Джодах найдёт любой способ, чтобы вновь увидеть мягкую улыбку, шёлковые руки которые осторожно трогали его лицо вытирая кровь, красивые глаза, светлую ауру, тонкую талию, худые ровные ноги которые обтянуты чёрными брюками, белоснежные ключицы… Он готов отдать свою жизнь, лишь бы увидеть Лололошку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.