автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джодах шёл в школьный медкабинет.Его снова побили.И всё из-за его рода. Зайдя в кабинет, он не надеялся увидеть там медбрата.Но там сидел паренёк с молочно-шоколадным цветом волос, худого телосложения и с белоснежной кожей. Голубые глаза оторвались от книги и посмотрели на мальчика. -О господи! Что с тобой случилось? Парень подбежал к чёрноволосому и быстро посадил на больничную койку.Парень стал оглядывать мальчишку: разбитая губа, синяк под глазом, кровь из носа, разбитые костяшки на руках и шишка на лбу.Да и в подарок белоснежные крылья были испачканы. -Боже, что случилось? -Вновь спросил Лошка, даже скорее у самого себя.Тонкие руки стали вытирать кровь с лица Ави.-Ох, я только первый день здесь, а уже такие травмы… Как тебя зовут? Джодах всё время смотрел в голубые глаза, но, услышав вопрос, сразу вышел из своих раздумий. -Джодах… Джодах Ави.-Он тихо произнёс свою фамилию, смотря на реакцию парня.Тот будто вообще не знал про их род или не услышал его. -Джодах…красивое имя.Меня зовут Лололошка.Я новый медбрат.Тебя побили? Из-за чего? Мальчик промолчал, отводя свои фиолетовые глаза в сторону. Лололошка только сейчас заметил эти лавандовые глаза и стал внимательно их рассматривать. -Что? -Неуверенно спросил обладатель этих глаз, увидев, как на него пристально смотрят. -У тебя красивые глаза.Они как лаванда.Мне всегда нравились эти цветы. Выпрямившись, Лололошка выкинул салфетки и вату с кровью в ближайшую мусорку.Парень взял из шкафчика новую вату и спирт, пропитав ватку им, он осторожно прикоснулся ею к разбитой губе, от чего мальчишка дёрнулся и зашипел от боли. -Тихо-тихо.-Лололошка осторожно взял того за подбородок и, вновь притронувшись спиртовой ваткой, сразу же подул на разбитую губу.-Потерпи, ты ведь сильный мальчик? Когда Лошка закончил, он осмотрел лицо мальчика.Его больше пугали большие мешки под глазами. «Он плохо спит?..Ах, он же Ави… Я слышал что им нужна энергия, чтобы питаться и чтобы оставаться в живых.» Лололошка грустно улыбнулся и начал отчищать крылья.Это занятие заняло не менее получаса.Когда он закончил и Джодах уже собирался уходить, Лололошка его окликнул. -Подожди! -Что такое? Парень подбежал к нему и, вручив что-то в руки, сразу выпроводил из кабинета. Мальчишка постоял в ступоре несколько секунд, а после посмотрел, что ему всучили. Это была прозрачная бутылочка сантиметров десять, похожая на колбу, со странной голубоватой жидкостью.А так же записка: «Это божественная энергия.Не употребляй много, она очень сильная и если переборщить, то можно умереть.Советую тщательно его спрятать! Лололошка :) .» Джодах посмотрел на закрытую дверь и быстро спрятал бутылочку.Он слегка смял бумажку и поднеся её к сердцу.А после пошёл на следующий урок.

❴✠❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴✠❵

Джодах ходил в медпункт каждый день, даже просто так.Лошка всегда встречал его с улыбкой.Они всегда разговаривали на разные темы, пили чай.Что ж, это впервые, когда Джодах улыбался от души. Ему нравились голубые, как небеса, глаза, бледные и такие мягкие руки, которые трепали его чёрные волосы, тонкие пальцы, которые осторожно вытирали кровь с его лица, нежная и уже такая родная улыбка.Ему нравилось слушать разные истории, ведь как он узнал, Лололошка является мироходцем.Тот рассказывал про разные миры и путешествия.Ему нравилось всё в этом человеке. Сегодня Лололошка в очередной раз поделился жизненной энергией.Большие мешки под глазами ушли, чему Лошка радовался, не скрывая этого. Вновь мягкие руки трепали его чёрные волосы, мягкая улыбка словно никогда не сходила с этого миловидного лица. Уходить не хотелось, но перемены не вечны, что очень жаль.На прощание Джодах неосознанно подставил голову, чтобы парень вновь дотронулся до его волос.Осознал он это тогда, когда раздался бархатистый смех, а на голову легка заветная рука.Джодах покраснел и сразу вылетел из кабинета, не оборачиваясь.Сердце билось в бешеном темпе, а лицо просто пылало.

❴✠❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴✠❵

Лололошка шёл в свой кабинет, как вдруг услышал смех детей, а после и имя Джодаха.Посмотрев за угол, он увидел, как светловолосый паренёк смеётся над Джодахом, который сидел на полу, полностью сжавшись. -Лэррисон! — Лололошка быстро подошёл к парню и встал перед Джо. -А? Мистер Лололошка! Не сообщайте это директору! -Паренёк сразу сжал крылья, так же отводя взгляд. -Лэррисон, сколько раз я должен закрывать глаза на твои выходки? Я сообщу об этом директору, если ко мне кто-то придёт с разбитым носом, синяком или хотя бы с капелькой крови на теле. Парень извинился и сразу убежал.Лошка повернулся к Джодаху, и присев на корточки, взял его лицо в свои ладони. -Он тебе только нос разбил.Хааа… Джо, пойдём в кабинет. Встав на ноги, он помог встать пареньку, а после, приобняв того за плечи, Лошка направился в свой кабинет. Осторожно вытирая кровь с лица, Лололошка протянул тому чашку чая из трав с капельками жизненной энергии, которую он всегда незаметно добавляет тому в чай.Ведь так энергия тоже восстанавливается. -Больно? - Спросил Лололошка, рассматривая лицо парня. -Нет, всё хорошо.-Джодах улыбнулся, отпивая сладковатый напиток. -Надеюсь на это.-В ответ улыбнулся Лошка и принялся разгребать бумаги, не замечая на себе пристального взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.