ID работы: 12209272

Контрактый демон.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Проснуться с врагом.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тишина. Демоны - существа которые едят людей и ненавидят солнце из-за того, что оно может их убить. У них нет предела выносливости. Они не могут любить..Или же, могут?.. *** Лунный свет падал на деревья в полночь. Было так тихо, что даже на душе становится спокойно в лесу..Где-то в его чаще находился старый деревянный дом. Окна были выбиты, дерево трухлявое, будто сейчас развалится. Внутри домишки сидели два силуэта. Один был явно демоном. Кожа его была бледная, лицо, руки и тело с ногами в некоторых местах было покрыто синими полосами. На нём была желетка, она не полностью закрывала тело и оголяла пресс этого демона. Это была третья высшая луна - Аказа. Хоть демонам и не нужен сон, он решил попробовать, какого это людям, видеть сны. Аказа спал сидя, повернувшись спиной к другому человеку. На спине третьей луны спал человек с огненными волосами. На его лице были густые брови. Одет он был в одежду истербителей демонов с плащом с изображением пламени на спине. Это был Ренгоку Кёджуро. Хашира пламени. Аказа проснулся от сонных говоров Кёджуро о том, какая мягкая ткань и какое тепло идёт от тела. Луна вскочила. - КЕДЖУРО?! - прокричал Аказа. От его ора, Ренгока проснулся. - АКАЗА?! - Так же прокричал хашира, быстро встав и всхватившись за катану. - Что ты здесь делаешь? - серьёзным голосом спросил Ренгоку. - Меня больше удивляет что ТЫ здесь делаешь. В чаще леса, да ещё и уснул у меня на спине! - Прорычал демон указывая пальцем на Кёджуро а потом на свою спину. - Ничего не понимаю..- положил руку на лоб Ренгоку. - Я ведь точно вчера был дома.. - Так, хорошо. Смиримся с тем что мы проснулись вместе. - сказал с ноткой агрессии в голосе демон, выходя из дома. - И куда ты соб..- недоговорил демону вслед хашира. - На разведку. - Точно и быстро, перебив Кёджуро сказал Аказа. Ренгоку за третьей луной вышел из дома. - Что, убить меня хочешь? - спросил не поворачиваясь Аказа, услышав как Кёджуро схватился за катану но звук металла предательски прозвучал. - Хочу, но я после тех травм ещё не отошёл, так что, ты просто убьёшь меня. - убрав руки с катаны сказал Кёджуро. Аказа лишь хихикнул и быстро забрался на высокое дерево. Он вглядывался куда то вдаль и Кёджуро смог еле увидеть и услышать что Аказа проронил матерное слово и его глаза округлились, толи от шока толи от ещё чего-то.. *** Демон спустился с дерева и Кёджуро стал расспрашивать Аказу что случилось. - Там недалеко, есть поляна. А на ней Доума. Вторая высшая луна. Он только что сожрал девушку. - Сказал третья луна. Говоря последнее предложение, его голос стал намного агрессивнее и его руки ещё сильнее сжались в кулак. - Я смогу его победить. - уверенно сказал Ренгоку. Аказа смеясь схватил столпа за плечи говоря. Его слова перерастали в очередной крик: - Кёджуро, это вторая, ВТОРАЯ МАТЬ ТВОЮ ВЫСШАЯ ЛУНА. Я ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ ТОГДА, А Я ТРЕТЬЯ ВЫСШАЯ ЛУНА. КАК ТЫ СПРАВИШЬСЯ СО ВТОРОЙ?! Кёджуро со злости отрубил Аказе руки, которые вмиг отросли, чтобы выбраться и пойти на бой со второй луной. Он быстро убежал. - КЕДЖУРО!! - Прорычал демон, хотя остановить столпа но тот уже ничего не слышал. Он будто оглох. - Ну, Кёджуро..Погоди, ты ещё получишь от Доумы пиздюлей...- проругался демон вслух. Он явно не хотел чтобы Ренгоку умирал. Тот явно ему нужен был для чего-то... *** Аказа наблюдал на верхушке дерева за Кёджуро и его боем с Доумой. Оказывается, он мнóгого пропустил..Ренгоку тяжело ранил Доуму но его покинули силы. Явно было что-то не то..Столп не мог так быстро потерять свои силы..Кёджуро упал на колени. Аказа понял, ему нужно помочь, но..Что им двигало? Почему третья луна хочет вдруг помочь Ренгоку? Это что, любовь? Он не знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.