ID работы: 12209272

Контрактый демон.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Заключение контракта.

Настройки текста
Примечания:
Доума замахнулся и хотел уж убить Кёджуро и Аказа заметив это, со всех ног прибежал на поле боя. Вдруг, образовалось большое облако пыли и Доума ударил. Кровь полетела в разные стороны и со звуком капала на землю. Облако пыли рассеялось и Доума отчётличо увидел Аказу, который выставил руки по обе стороны от тела. На его груди был большой и явно глубокий порез, который сразу же зажил. - Не трогай его. - Послышался злобный голос Аказы. - Аказа-доно? Ох, так это вы. Не ожидал вас здесь увидеть. - Закрыл лицо веером Доума. - Вы что, защищаете столпа? Почему же не съешь его? - Я хочу увести его отсюда, в другом месте сожру. - Злобно проговорил третья луна. - Ну почему же не тут? - скорчил гримасу удивления Доума. - Да потому что ты мне противен, тварь который жрёт только девушек. Мне противно находиться с тобой рядом из-за этого..Какая же ты конченная тварь, Доума. Я ненавижу тебя всем сердцем. Ты блять не понимаешь как мне больно на душе когда ты жрёшь девушек, ты, демоническая конченная пизда..- стал высказывать свою злобу на Доуму Аказа. Он правда ненавидел его. Что-то в его душе болело когда вторая луна ел девушек..Доума был просто в шоке от слов Аказы. Никогда он ему ничего так подробно не высказывал...Он скорчил гримасу удивления и печали. - Как же так, Аказа-доно..Но вы же понимаете что девушки более питательны чем мужчины? Я всё конеч..- хотел договорить вторая луна как его перебил Аказа. Такой ненависти в его голосе ещё не было. - Проваливай, конченный уёбок. Если ты сейчас же не уберёшься то кое кто разорвёт тебя на части. Помудоблядское ты демоническое ебло..Ты такой долбоебическийпиздорван, которого я в своей жизни не встречал. У тебя есть 3 секунды чтобы уебаться отсюда как последняя пиздопроёбина. Я начинаю счёт.. Доума похихикал. - 1..- начал счёт Аказа. - 2..- также продолжил счёт третья луна. Доума понял, что пора уходить и перед тем как свалить, Доума положил руку на щёку Аказы и кратко поцеловал в губы и сказал: - Я люблю тебя, Аказа.. Аказа смотря на Доуму чуть покраснел, быстро сказав: - 3.. Доума тут же исчез с поля зрения Аказы. Третья луна повернулся к всё ещё сидящего на коленях Ренгоку. - Что это было?. - Спросил недоумевающий столп. - Ничего. Я просто прогнал его, а теперь, я отведу тебя к себе. - сказал спокойно Аказа, садясь на корточки перед Ренгоку. *** Вот столп уже у себя в комнате. Шинджуро и Сенджуро уже спали у себя в комнатах. Ренгоку получше устроился на футоне и Аказа хотел уж уйти, но столп взял его за желетку и третья луна повернулся на него. - Аказа..Я что хотел сказать. Спасибо тебе, что спас меня от Доумы. Демон кивнул. - Слушай, я тоже хотел кое-что сказать. Давай заключим контракт между нами? Кёджуро не ожидал такого от Аказы но стал раздумывать. Столп не доверял Аказе, но когда тот его спас, он хотел его как-то отблагодарать. - Хорошо. Только, демоном я становиться не буду. - Понял. Сейчас вернусь. - Сказал Аказа и выпрыгнул в окно. Через пару минут, Аказа вернулся с листом бумаги. Там явно был его почерк..Такой аккуратный.. - Вау, Аказа..У тебя такой аккуратный почерк несмотря на то, что ты демон.. - Давай прочти уже наконец контракт и подписывай. Мне этого будет достаточно. На листе написано: Контракт. Я, Аказа, как третья высшая луна, больше не подчиняюсь приказам Мудзана и обязан сотрудничать с охотником на демонов Ренгоку Кёджуро. Я, Кёджуро Ренгоку, как охотник на демонов обязан выполнять просьбы Аказы за его помощь в сражениях, защите, и т.д. Подпись: 𝒜𝓀𝒶𝓏𝒶 ____ - Что значит я обязан выполнять твои просьбы?! Я всё равно не стану демоном! - Шепотом говорил Ренгоку, не хотев закричать чтобы не разбудить отца и младшего брата. - Кёджуро, я обещаю тебе что ничего сложного или такого серьёзного я тебе приказывать не буду, поверь мне. Кёджуро сначала не поверил Аказе, но вспомнив что тот его спас, он подписал контракт. Теперь, внизу появилась ещё одна подпись: Подпись: 𝒜𝓀𝒶𝓏𝒶 ___ Kʏᴏᴊᴜʀᴏ Аказа поблагодарил Ренгоку и выпрыгнул из окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.