ID работы: 12209272

Контрактый демон.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. История повторяется...

Настройки текста
Была очень поздняя ночь. Вот Кёджуро рассправился с очередным демоном, быстро и точно. Демонов в этом лесу стало подозрительно больше...Ренгоку раз за разом отрубал головы демонам а они будто и не заканчивались. Будто кто-то или что-то стоит за этим. Это было очень странно для столпа. Примерно через 2 часа Ренгоку почти вымотался из сил. Хоть и демоны которые не входили в дюжины бесовских лун были лёгкими, но какие они были быстрые и как их было много, прям не сосчитать. Ренгоку сел у ближайшего дерева, воткнув катану в землю. Столп часто и пытался не шумно дышать, но усталость не давала ему этого сделать. Вдруг, он почувствовал на своей спине чей-то пронзительный взгляд. Чёрт. Неужели очередной демон? Тут, Ренгоку почувствовал на плече чью-то холодную руку. - Вот мы и встретились снова, Кёджуро. - Прозвучал знакомый до боли голос. Столп резко встал и обернулся, но в его глазах потемнело и он попросту упал на землю. Тот кого узнал столп был Аказа. Третья луна недоумевающе посмотрел на Ренгоку, когда тот встал и снова упал. - Резко встал и в глазах потемнело, вот и упал. - будто прочитав мысли демона сказал столп. - Понял. - Прозвучала хитрость в голосе третьей луны. - Чего ты хочешь? - поднявшись спросил уставший Ренгоку. - Тебя, Кёджуро. - взяв в свои руки чужое личико игриво говорит демон. *** Танжиро и Томиоке дали задание на двоих. Они отправились в лес на поиски демона. Вдруг, мечники услышали громкий стон и решили посмотреть, что случилось. Они бежали прямо на звук и остановились с округлёнными глазами. На поляне они увидели как Ренгоку прижимает к дереву демона и целуется с ним с языком. Демон в тот поцелуй стонал имя столпа. Томиока чуть покраснел и вспомнил тот же случай, но с уже с ним и Сабито. Томиока вспомнил над чем смеялся тогда Ренгоку и решил помешать им. Гию вышел на полянку. - Так так..Кто же у нас тут? Демон и Ренгоку, да?! - голос Гию становился громче и злее. - Томиока-сан, вы всё не так поняли! - отговаривался столп пламени. - А помнишь как почти на этом же месте, когда вы с Камадо-саном нас застукали с Сабито? А ты ещё смеялся над моим выбором?! ( кто не вкурсе, прочитайте от первой до третьей части моего фанфика "Сабито, ты единственное, что у меня осталось.." ) - Томиока-сан, прошу вас, выслушайте! - кричал Ренгоку. - Кёджуро, давай лучше просто уйдём.. - шептал на ухо столпа демон. - Тоесть тебе в смех что я встречаюсь и люблю друга детства уже как парня, а ты крутишь роман с демоном из дюжины бесовских лун?! - не выдержал Томиока. Тот смех над ним и его уже парнем был так оскорбителен для Томиоки, что он почти не разговаривал с ним. - Томиока-сан, это ведь было так давно, а вы хотите мне об этом напомнить ?! - кричит уже и столп пламени. - Кёджуро, пойдём отсюда. Здесь нам делать нечего. И да, не кричи, ещё голос сорвёшь - обратился к Ренгоку Аказа. - Нет уж ты подожди, третья высшая луна ( Томиока заметил в зрачке демона надпись "три"). Сначала мы разберёмся в своих личных с ним делах а потом уж мы убьём тебя! - Орёт Томиока на демона - Томиока-сан, давайте мы лучше забудем тот случай как страшный сон и не будем поднимать больше эту тему? - спокойным голосом спрашивает Ренгоку. Томиока лишь медленно кивает и они с Танжиро уходят, не посмотрев на столпа. Но где-то в душé Гию всё равно всё ещё злится на Кёджуро. - Прости что так произошло, Кёджуро. - извиняется демон, отводя взгляд в сторону. - Ничего страшного, Аказа. Я и вправду тогда сглупил, когда смеялся над выбором Томиоки-сана. - гладит по щеке третью луну Ренгоку. - Расскажешь как-нибуть поподробнее об том случае? - спрашивает заинтересованный Аказа. - Обязательно! Приходи завтра ночью, расскажу. Скоро рассвет, тебе пора уходить. - Знаю. - посмеялся демон и скрылся с виду. // Вау, я можно сказать "прорекламировала" или же написала этот фанфик по событиям другого... Я ГЕНИЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.