ID работы: 12209272

Контрактый демон.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. От стрелы до смерти.

Настройки текста
Вот прошло уже полгода с тех пор, когда Кёджуро и Аказа стали встречаться, оба следовали контракту, вроде бы можно и заканчивать эту прекрасную историю, но..Каковы шасны что в отношениях не случится горе?..Никто не знает... *** Кёджуро, Обанаю, Томиоке, Танжиро и Сабито ( которому дали принять участие в миссии) дали задание: Убить демона из дюжины бесовских лун. Вероятно, он считался высшей луной, потому что пятерых столпов на какую-нибуть низшую луну отправить не могли. Столпы прибыли на поле боя, там стоял неизвестный им демон. Он был одет в мужское кимоно с изображением синего дракона по всей ткани. Кожа его была бледная, чёрные рога выступали изо лба. Белки его глаз были бардовыми а в зрачке была надпись "ноль". - Что? Ноль?! Быть такого не может.. - сказал от шока Сабито. - Если честно, я тоже немного удивлён..- ответил Гию. - И как нам называть его? Нулевой высшей луной? - отшутился Кёджуро. Обанай лишь промолчал. Демон быстро запрыгнул на ветку высокого дерева и материализовал в руках лук и начал быстро стрелять в столпов. Те быстро уворачивались и даже Танжиро с Обанаем подобрались к демону, но тот оглушительно крикнул, тем самым столпы потеряли равновесие и упали. Нулевая высшая луна призвала шестерых своих клонов, которые без остановки стреляли по столпам. Уворачиваться становится намного тяжелее. Свисты стрел и тяжёлое дыхание было слышно по лесу. На эти звуки среагировал Аказа. Он прибежал и увидел, как на столпов с разных сторон летели стрелы. Его глаза округлились. Он быстро среагировал и прыгнул на ветку дерева, обезглавливая одного из лучников. Тело клона демона упало. - Что произошло?! Тело одного из демонов упало! - прокричал Танжиро. - Что?! Но никто же из нас не обезглавливал его! - прокричали вместе Сабито и Гию. - Кажется, я знаю кто это был..- сказал себе Ренгоку. Он взглянул на ветку дерева и увидел как лунный свет падает на Аказу. Его желетка и волосы вились на ветру. - Кёджуро, сзади! - прокричал третья луна, летя на столпа. Кёджуро обернулся, как стрелы вдруг пронзили тело Аказы( примерно 3 штуки). Другие столпы это увидели и бросились на третью луну, но тот быстро вскочил на дерево, обезглавливая ещё двоих лучников. - Я здесь, чтобы помочь, а не биться с вами! - прорычал Аказа глядя на столпов. - Кто ты такой, чтобы мы тебе верили? Ты - третья высшая луна. Ты демон! - проговорил Обанай. - Вот именно! Ты жалкий трус который чуть не убил Ренгоку-сана тогда! - прокричал на демона Танжиро. - Да послушайте же вы, жалкие куски мяса! Я сам ненавижу когда демоны едят людей, в особенности девушек и детей! Когда я вижу что демон жрёт невинных детей или женщин, в моём теле возникает жуткая боль и странные ощущения, не характерные для демонов!! Меня самого раздражает находится в оковах нашего господина, я не хочу быть жалким рабом! - Прокричал Аказы, обезглавливая ещё двоих лучников. - Мне кажется, ему стоит верить! Он же прямо сейчас обезглавил четырёх клонов демона! - прокричал на столпов Сабито. - Можете хоть казнить меня, но вы ведь даже не знаете его прошлого! Может, он хочет нам и вправду помочь! - Сабито, ты что, правда поверишь демону?! Ты в своём уме, лисёнок?! - прикрикнул Гию. Демон оказался прямо перед Сабито с немного мокрыми глазами и обнял его. Аказа чуть дрожал. Неужели единственный человек, кто понял, что третья луна и вправду хочет помочь столпам, был человек, который сымитировал свою смерть на отборочном туре?.. - Спасибо тебе..Сабито, верно?..- сказал демон, почти плача. - Да...- сказал шёпотом лис. Вдруг, лучник создал теперь 20 клонов самого себя. Столпы сначала уворачивались, потом начали обезглавливать лучников, хоть и не в больших количествах, потому что их оглушали, но хотя бы какое то количество. Аказа же был прострельнут наверное раза 5 по неосторожности, но помогал столпам и обезглавил почти половину лучников. Вдруг, все лучники изчезли.. - РЕНГОКУ-САН!! - раздался истошный крик Танжиро. Столпы повернулись, и увидели страшную картину...Перед ними обнимались столп пламени и третья высшая луна. Острые боли в печени и других местах сбивают с ног. По телу безостановочно течет что-то теплое, видимо кровь.Лицо начинает корчится от ужасных ощущений. Кёджуро не знает что делать.Он не может встать с колен, лишь держится рукой за одну рану из нескольких, хотя это совсем не помогало. Кто-то обнимал его, но сознание Ренгоку почти ничего не понимало..Демон и столп были проткнуты большими и длинными стрелами в области печени и других жизненно важных местах. - Кёджуро..Кёджуро, прошу, не умирай..Не умирай, Кёджуро..Умоляю..Кёджуро, не умирай..- повторял Аказа, его руки тряслись, глаза были наполнены слезами. Нулевая высшая луна быстро скрылась из виду. - А НУ СТОЯТЬ, ЖАЛКИЙ ЧЕРВЬ!! - Завопил Танжиро. - А НУ ВЕРНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ И ПРОДОЛЖИ СРАЖАТЬСЯ!! МЫ ТЕБЕ ПОКАЖЕМ КТО ЗДЕСЬ СЛАБАК!! НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ!!! Танжиро уже рыдал. Он взглянул на столпов. Сабито сжал Гию в объятьях, пытась не заплакать как настоящий мужчина. У него это получалось, но из-за сильных слов Камадо и картины, как умирает столп пламени, который обнимается с демоном, который дрожит и чуть не плачет, лисёнок не мог сдержать слёз. - Камадо, мальчик мой..Не плачь и не кричи так громко..Голос тебе ещё нужен и очень дорог.. - прошептал столп. - Кёджуро, прошу тебя..Стань же демоном, я не хочу тебя терять - просит Аказа. - Прости, Аказа..Я не могу стать демоном..- дрожащим голосом говорит столп и берёт горячее от слёз лицо третьей высшей луны. - Кёджуро, ты мне ещё нужен, я люблю тебя..Я убью того кто пронзил тебя этими мать его стрелами.. - говорил дрожащим голосом демон. - Я тоже тебя люблю, Аказа..Знай, ты самый любимый для меня человек..Я не знаю как бы я жил без тебя..Прошу, не плачь над моей смертью.. - прошептал Ренгоку, целуя третью луну с языком. - Ренгоку-сан..Вы что, любите демона?.. - спрашивает Обанай и Сабито. - Да, это правда.. - прошептал Кёджуро. - Не верю..- проговорил Обанай. *** Кровь так и стекала по телам пары, пока Ренгоку не издал последний вздох, и не умер в объятиях Аказы. Демон дрожал, из почти неморгающих глаз лились слёзы. Почти все столпы вместе с демоном рыдали над смертью дорогого им человека..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.