ID работы: 12209272

Контрактый демон.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Он зарыт в земле сырой...

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней после битвы с нулевой луной, Кёджуро похоронили. Аказа был уверен что его можно было спасти, но всё было тщетно..Столп умер от большой потери крови и пробитых внутренних органов..Кёджуро рассказывал третьей луне про свою семью, отца по имени Шинджуро и младшего брата Сенджуро. Рассказывал как его отец пил, а младший брат до смерти старшего Ренгоку терпел издёвки отца и был "хозяюшкой" в доме. Ночью Аказа наблюдал как семья Кёджуро пришла на могилу родственника. Третья луна заметил, отец выглядел совершенно здоровый и на вид не пьющим человеком. Шинджуро упал на колени перед могилой своего сына. Он плакал и извинялся перед покойным сыном. Сенджуро стоял и смотрел на могилу, из его глаз шли слёзы, а нос шмыгал. Через несколько минут, семья Ренгоку скрылись из виду. Аказа понял, что настал его час. Тот спрыгнул с дерева и впервые начал плакать над смертью любимого человека. Он стоял на четвереньках, проклиная себя. - Зачем ты покинул меня, Кёджуро?..Ты ведь мог просто стать демоном и мы могли бы жить вечно и счастливо!!...- орал Аказа над могилой Кёджуро. Третья луна обернулся и увидел как к могиле Кёджуро идут другие столпы, но ему было всё равно. - Это что, демон?! - завопила Мицури, прижавшись к Обанаю. - Мы должны убить его, и поскорее. - спокойным голосом ответила Шинобу. - Согласен. - ответил Токито. - Его ждёт блестящая смерть! - захохотал Тенген. - Нет. - сказал Гию. - Что? - спросили Токито, Шинобу, Мицури, Гёмей, Санеми, и Тенген. - Я говорю, что мы не будем убивать этого демона. - ответил Гию. - Да как ты смеешь защищать демона?! - прокричал Санеми и Узуй. - Несколько дней назад он помог нам, обезглавив почти всех клонов демона о которых я с Танжиро и Обанаем вам рассказывали. Также, он защитил Кёджуро-сана, приняв 3 стрелы в свою спину. Хотите верьте, хотите нет. Мы с Сабито, Танжиро, и Обанаем не дадим убить этого демона. Он прямо нам говорил, что сам не хочет находиться в оковах Мудзана. - Но как нам в..- не договорила Мицури. - Как сказал Томиока-сан, можете верить, а можете и нет. Этот демон говорил что хочет помогать нам, столпам. - проговорил Обанай. Все столпы замолчали, подходя к могиле Кёджуро. Сабито присел, гладя по спине демона, тем самым успокаивая его. Гёмей помолился, а другие столпы положили на могилу цветы. К Сабито присоединились Гию и Танжиро, они обняли Аказу, тот уже ничего не чувствовал, он почти не моргал. На его лице не было никаких эмоций, только слёзы катились по горячему лицу. *** Столпы нескоро ушли. Аказа придумал кое-что такое, из-за чего они с Кёджуро будут всегда вместе, но третья луна будет очень много и долго извиняться перед столпом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.