ID работы: 12209272

Контрактый демон.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. "Слёзы счастья стекали по его горячему лицу.."

Настройки текста
Примечания:
// Спасибо подруге за идею в новой части 💕 Аказа стал быстро раскапывать могилу Кёджуро. Земля летела в разные стороны. Под ногти третьей луны залезала грязь, но ему было всё равно, он хотел возродить любимого ему человека. Демон пробил крышку гроба, вырвал, и отбросил её в сторону. Он взглянул на тело Кёджуро, его кожа была холодная на ощупь. Аказа клыком "разрезал" кожу на руке столпа и пустил в небольшую рану свою кровь, которую он берёг в небольшой колбе, в незаметном внутреннем кармане своей желетки. Кёджуро начал изменяться в теле, что заметил третья луна. Через пару минут, Кёджуро открыл глаза, оглянулся, и уставился на Аказу. - Кто ты?! Что я здесь делаю?! - накричал на третью высшую луну знакомый и голос. Кёджуро уже был не человеком. Волосы хоть и были такими же огненными, но кожа его теперь была бледная, 2 пламенных рога выступали из его лба, на лице появились бардовые полосы, изображающие языки пламени. Глаза были оранжево-красные, эти цвета переливались, как же это было завораживающе..Руки от кончиков пальцев до локтя были покрыты татуировкой огня, которая чуть светилась. Выглядело это как настоящий огонь. Кёджуро растянул 3 "кнопки" на униформе из четырёх, чуть оголяя пресс. - Я - Аказа, третья высшая луна. - представился чуть покрасневший демон. - Ты был похоронен, но я спас тебя, влив свою кровь с твоё тело. Идём со мной, мне нужно показать тебя кое кому.. - Я очень голоден.. - прошипел демон. - Хорошо, сейчас вернусь. - сказал демон и вернулся. В его руках было человеческое мужское тело. Обращённый столп с жадностью набросился на тело и стал его поглощать. - Как же вкусно!! - прорычал с широкой улыбкой на лице новый демон. - Ты поел? Всё, теперь идём - сказал Аказа. Почему то, в голосе не было такой нежности, с которой говорил третья луна с Кёджуро, когда тот был человеком.. *** Аказа показал, и рассказал прородителю демонов, как он обратил столпа в демона, когда тот добровольно сдался. Конечно он немного приврал Мудзану, но мысли его были забиты совершенно другим, чтобы прородитель не прочёл его мысли и не убил его. Мудзан сказал, что они должны проверить навыки нового демона и тогда можно будет ставить того на место той луны, место которой он заслуживает. Прородитель демонов сказал Аказе, что Кёджуро будет его напарником. Тот лишь улыбнулся. На тренировках не было слов описать гордость и радость третьей луны, что Ренгоку будет его напарником. *** Ночная поляна. Тишина... Мужские крики быстро оборвались. - Вот прошло несколько недель, а может месяцев..Уже не помню. А ты уже занял место чётвёртой высшей луны. Как же я рад! Меня как раз выбешивала та демонесса. Я о ней. Которая взрывала свою кровь, в нежно-коричневом кимоно, чёрными глазами и рогами. Только вот, я не помню её имя..- похвалил Кёджуро Аказа, после очередной "охоты" и упомянул тому про бывшую высшую четвёртую луну. Ренгоку улыбнулся. Бывший столп был уже не таким агрессивным и диким как тогда! Ах, как же Аказа полюбил Кёджуро в облике демона. Даже ещё больше чем когда столп был человеком! Демон будто заново влюбился, но ему казалось что его чувства были не взаимны.. - Спасибо, Аказа. Честно признаться, я даже не думал что стану твоим напарником! Кстати, я хотел тебе очень давно это сказать.. - замялся под конец Ренгоку. - Внимательно слушаю тебя, Кёджуро. - сказал третья луна. - Вообщем.. Я люблю тебя, Аказа! С самой нашей первой встречи ты мне очень понравился, я хранил эти чувства, думая, что это невзаимно..Я пойму если я тебе отвратителен и всё такое, но я всем... - не успел договорить демон, как ему в объятья бросился третья высшая луна. Слёзы счастья стекали по его горячему лицу..Аказа наконец-то услышал это. Он не мог поверить, что услышал это от любимого человека, когда он ни разу не сказал это при жизни. - Я тоже люблю тебя, Кёджуро..И да..Даже когда ты был человеком я любил тебя. Я был без ума от тебя. Ты был прекрасным человеком, единственным которого полюбил..Когда ты умер, я не мог смириться с этим. Ты хоть и говорил что не станешь демоном, но я не хотел, чтобы я страдал из-за твоей смерти..Прости меня, Кёджуро..Прости.. - у Аказа потекли слёзы. Это хоть и хорошо что его любимый человек не помнит своей человеческой жизни, но всё же те приятные и любимые воспоминания он бы уже не вспомнил..У Кёджуро округлились глаза. Перед его глазами пронеслась вся жизнь, но..Он не умер..Ренгоку стал первым демоном, кто вспомнил все моменты из своей человеческой жизни, будучи демоном, которые не помнят свою прошлую жизнь. Конечно, есть исключения. Но их очень мало, да и тем более это было совершенно не то..По лицу Кёджуро потекло пару слёз, и Аказа, взяв лицо Ренгоку в руки, затянул того в глубокий и страстный поцелуй. Языки ходили в танце, на душе стало более спокойно и приятно... Время близилось к рассвету, и оба прервав сладкий поцелуй, скрылись в густом лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.