ID работы: 12209432

Последние аккорды

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Звук тормозов

Настройки текста
Примечания:
                                       Шестое августа.       Яркое солнце нависло над городом. Тяжёлый воздух размывал все очертания улицы; люди прятались в прохладных магазинах, наслаждались казалось бы лучшими изобретениями мира — кондиционерами.       Но, как всегда, были и исключения: некоторые люди спешили по своим, особо важным делам, не замечая ничего и никого вокруг себя.       И вот, одним таким исключением, был невысокий на вид паренёк. С красивыми, бирюзовыми, переливающимися волосами, собранными в… две косички?! О да, его с лёгкостью можно было бы перепутать с девушкой. На голове сидела смешнявая панамка с лягушкой. В ушах блестели белые AirPods. На теле была надета, несмотря на солнце, лёгкая толстовка под цвет волос, и короткие джинсовые чёрные шорты. Белые кроссы методично ступали по едва ли не плавящемуся от жары асфальту. На лице виднелась лёгкая улыбка и парень иногда прикрывал глаза, прислушиваясь к любимым аккордам. Казалось, он идёт совершенно в другом мире, и уж точно не дышит этим горячим, обжигающим лёгкие воздухом.       И вот, сигнал машины, громкий звук тормозов и лёгкий пинок в бедро... Это заставило Венти немного вернутся в реальность, и тот, нехотя вернув наушники в кейс, повернулся. Что ж, зрелище однозначно заставило вскинуть его брови вверх.       Рядом с ним стоял новенький красный Ламборджини, а за рулём сидел парниша, с широко разинутым ртом. Но уже через несколько секунд, тот захлопнулся, и на лице стали проявляться первые признаки гнева. Тёмно-тёмно зелёные волосы, белая хлопковая рубашка закатанная до рукава, и джинсовые шорты цвета хаки. Янтарные глаза сидящего лихорадочно осматривали улицу, остановившись в итоге на потерпевшем. Лицо исказилось явным отвращением.       — Скажи на милость… ты идиот? — Слова звучали ровно и холодно, но в них чувствовалась просто неимоверная власть и злоба. Венти, на это лишь фыркнул, ответив:       — А может, если бы некоторые богачи не гоняли по городу со скоростью в сто километров в час, всё было бы и нормально. Лицо темноволосого исказилось неприязнью, но голос оставался ровным:       — А может, если бы некоторые недоумки не шли в наушниках, совершенно отрешёнными от мира, всё тоже было бы нормально!       — А может, если бы кто-то, хоть раз в жизни, включил мозги, если они, конечно, у того есть, и не ехал бы на красный, то...       Сяо уже шипел, стараясь скрыть злобу.       — Это был жёлтый!       И всё бы уже могло закончится дракой, но тут раздался громкий звонок на телефон, напевая «Мемы» Алёны Швец. И Панамочка, достав его и сняв трубку, кинул три коротких слова:       — Я уже иду.       И Сбросил.       Бирюзовые глаза с презрением посмотрели на янтарные. А когда те, со вздохом закатились, — Венти, развернувшись на все сто восемьдесят градусов, гордо зашагал по улице, попутно надевая свои наушники.       Сяо же, постоял так ещё минутку, и зло пнув землю, сел в машину. Выжимая все триста пятьдесят километров в час. Раздался гул мотора, и машина просто слетела с места.       Так, оба парня разошлись, после довольно интересного, чуть ли не смертельного инцидента. Но возможно, это и не последняя их встреча...                           
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.