ID работы: 12209472

Эскалация Силы (power manipulation)

Джен
NC-17
Заморожен
246
автор
SilentErzie бета
Adam Vit гамма
Размер:
156 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 157 Отзывы 74 В сборник Скачать

Классификация СКП

Настройки текста
Пертинакс; Антониас Рассел Классификация: Технарь: 8 Бугай: 7 Движок: 7 Умник: 3 Скрытник: 2 Эпицентр: 6 Оборотень: 6 Характер: Герой Дислокация: Броктон-Бей Возраст: 20 Статус: Активен Рост: 1,82 метра Угроза S уровня: НЕТ Внешность: Среднее телосложение, коротко подстриженные черные волосы, карие глаза. Цвет кожи — пятый фототип по Фитцпатрику (мулат). Объект обладает резкими чертами лица, умеренной мускулатурой, левая рука отсутствует (заменена протезом, что делает ее отсутствие незаметным, когда Пертинакс в своем костюме кейпа). Костюм героя представляет из себя броню черного цвета, имеющую покрытие из составных металлических бронепластин (вероятно, технарский сплав) и закрывающую всё его тело. Шлем, собранный по принципу мотошлема со специальным забралом в нижней лицевой части, также скрывает его лицо. Общие сведения: До составления документа за Пертинаксом не было замечено противоправных действий и участия в незаконной деятельности. Трижды Пертинакс оказывал помощь Протекторату в поимке преступников и предотвращении незаконных нападений кейпов-злодеев на гражданских. Первый контакт сил Протектората с Расселом состоялся после поимки им преступников, членов группировки «Империя 88», когда те совершили нападение на гражданских по причине расовых различий. Во второй раз Пертинаксом был обнаружен склад с контрабандой и наркотическими веществами, принадлежащий Торговцам, где герой обезвредил и задержал находившихся там членов группировки и передал их силам СКП для дальнейшего разбирательства. В третий раз он вступил в схватку между Лунгом и двумя ведущими членами банды «Яогуаи» и сумел одержать победу, обезвредив всех участников сражения, что поспособствовало минимизации разрушений и заключению Лунга под стражу. Личность: Пертинакс показал себя умной и предусмотрительной личностью — несмотря на подавляющие боевые способности, во время штурма склада Торговцев им был подготовлен план на случай побега врага, а во время боя была использована тактика скрытности и неожиданных ударов. Визуальный осмотр предоставленного вооружения показал, что все оно выполняет сразу несколько ролей, что подтверждает то, что их обладатель стремится иметь инструмент на любой возможный случай. В то же время ему свойственна импульсивность, несдержанность и, возможно, адреналиновая зависимость, что подтверждается необдуманной атакой на Лунга и неоднократными попытками заставить сотрудников СКП и Протектората начать агрессивные действия против него. Из полученной нами информации стало известно, что до триггера личность Антониаса Рассела существенно отличалась от нынешней версии: до своего триггера Пертинакс не был замечен за импульсивными или агрессивными действиями, его характер был более уравновешен и дипломатичен, никаких ярких характерологических особенностей выявлено не было. Это говорит о том, что сила могла оказать серьёзное влияние на его личность и суждения, сделав его более непредсказуемым. Силы: Пертинакс — Технарь/Козырь, предположительно специализированный на анализе и смешивании чужих Технарских специализаций. Отмечается, что сила позволяет ему получать реальную информацию из области Технарских технологий подобно Дракон, но в большей степени. Так, во время сделки с СКП Пертинаксом была предоставлена полная схема создания полностью воспроизводимого миниатюрного ядерного реактора, а также было заявлено, что у него уже готова схема термоядерного реактора, до этого не создававшегося никем, кроме Технарей. Отмечается, что во время первого контакта при нем не было замечено никаких технических средств, что подтверждает гипотезы о силе Бугая. Потенциальная опасность: Из-за специфики своей силы, Пертинакс обладает специализациями всех Технарей, встретившихся ему. Вследствие этого, он может специализироваться на самых различных вещах. Точно известно, что он обладает специализацией Оружейника, Претендента, неизвестной специализацией Крутыша, и Биотехнарской специализацией от неизвестного источника. Таким образом, в его распоряжении может быть как все, что вышеуказанные Технари создавали до этого, так и гибридные технологии на основе имеющегося. Все усложняется присутствием собственной Бугайской силы, что, предположительно, может усиливать как его самого, так и все его оборудование. Было замечено использование неизвестной системы для хранения оборудования, так что объект следует считать всегда вооруженным. Меры по противодействию: Рекомендуется использование дальнобойных и неожиданных атак большого калибра, лучшим вариантом будет использование ловушек и специально подготовленных засад. Привлекать Технарей к непосредственному бою не рекомендуется, вследствие силы субъекта. Согласно оценке штатных Умников: Пертинакс имеет стабильную «пятёрку» с переходом до «восьмерки» при агрессии со стороны СКП или Протектората и «стабильный фиолетовый» на следующие несколько месяцев. Для поддержания контакта рекомендуется использовать тех кейпов, которые уже контактировали с объектом ранее, так как в случае конфликта потребуется использовать тех кейпов, сил которых он не знает и к которым он может быть не подготовлен. УРОВЕНЬ ДОСТУПА — ДИРЕКТОР Реальная сила Пертинакса — Козырная, по предварительным оценкам, не ниже 9. Она позволяет ему создавать собственные силы на 《неопределённый срок》, вероятнее всего, не имеющие ограничений на время работы вообще. На сегодняшний день герой имеет подтверждённую силу биокинеза на уровне Панацеи, Грубую силу с неизвестными пределами и пространственное хранилище, схожее с такой же силой у Цирк, мелкого злодея из Броктон-Бей, которое также было улучшено до неизвестных пределов. Все перечисленное в более официальной классификации является верным, однако следует добавить то, что сила Умника позволяет ему видеть строение сил, цитируем: 《Вплоть до базовых составляющих》, что позволяет Пертинаксу создавать Тинкертех, напрямую изучая принципы работы сил. Рейтинг Умника, даже если не учитывать другие возможные способности, следует поднять до 5, во время боя считать равным 7. Добавление от Главного Директора СКП Ребекки Косты-Браун: Всего через полторы недели после своего предполагаемого триггера Пертинакс сделал то, что пытались сделать ученые и Технари по всему миру. И, судя по всему, он не планирует останавливаться. Местному члену Протектората Бесстрашному прочат то, что он дойдёт до уровня Триумвирата в течении нескольких лет. Согласно прогнозам наших Умников, Пертинакс может добраться туда же, в худшем случае, через полгода. Положительные отношения с ним уже были установлены, и если один из вас как-то оттолкнет его от сотрудничества с нами, я лично выкину вас из кабинета, и поверьте мне, только этим вы не отделаетесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.