ID работы: 12209476

Влечение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если чему Билли Бутчера и научила эта чокнутая жизнь, в которой в небе над головой летали люди без самолёта, так это тому, что дерьмо может случиться в любой момент и любой, даже сто раз продуманный план может на хуй к чёрту; непредвиденное невозможно учесть и распланировать. Таким непредвиденным, пробелом в плане их познавательного туризма, на этот раз стал Хоумлендер собственной персоной. Они успели приехать, затаились на пустом складе в ожидании встречи с информатором, вот только вместо деликатного стука в дверь в определенный час им нахер вынес дверь злейший враг человечества и лично Билли Бутчера. План этого не учитывал, у них не было вариантов действий на такой стрит флэш по неудачливости. Однако же повезло, что уверенный в собственном превосходстве супер любил потрепаться и повезло, что первым, на кого пало его внимание, стал Хьюи. Хоумлендер мог видеть сквозь предметы, но имел всего лишь пару глаз и пока всё его внимание сосредоточилось на парне его «новой любви», это дало прятавшемуся в другой стороне Бутчеру фору в минуту. Минуты хватило на то чтобы достать из внутреннего кармана куртки захваченный с собой на всякий шприц со зловещим светящимся зелёным содержимым, закатать рукав и вколоть себе прямо в вену отвратительную дрянь, на сутки дающую суперсилы. Выход Билли из укрытия выдался эффектным: полумрак склада разрезала ослепительная вспышка золотисто-жёлтого, как поверхность солнца, света, направленная в сторону врага. - Свалите нахрен! - закричал Билли своим, бросаясь с кулаками на опешившего Хоумлендера. * * * Этот бой длился около часа. Они обменивались репликами и ударами, снесли часть бетонной стены на том месте, куда Бутчер кинул Хоумлендера, пробили пол до фундамента там, где Хоумлендер вбил в пол противника. Билли находился на последнем издыхании, пора было заканчивать... вот только как? Да, он стал значительно крепче и сильнее физически, сжёг солнце-зрением добрую половину нелепого костюма супера, набил ему морду до пары капель крови из носа, но вот что дальше? Его ребята давно свалили, Билли остался с врагом один на один. Несколько раз пытался приказать своему телу взлететь, но видимо, суперскорость или способность к полётам в его комплект не входили или Билли не умел их осознанно использовать, один чёрт. В отличии от противника, который имел и отлично пользовался этими способностями. Билли понимал, что влип. В один момент Билли промахнулся и Хоумлендер сбил его с ног, завалил на пол; поймав и крепко стиснув его запястья, прижал их к полу, навалившись всем телом для лучшей фиксации. Билли подумал двинуть ему коленом между ног в тот момент, когда с ошеломлением понял, что Хоумлендер его сканирует рентгеновским зрением. - Твоё сердце так заполошно бьётся... не шевелись, тебя вот-вот хватит приступ, дыши глубоко и медленно. А то Билли не знал, что ви-дрянь убивает, на кончике его языка вертелось грубое похабное послание, но в глазах внезапно потемнело, вместе с тем кольнуло болью в грудине и закружилась голова, так что не осталось ничего кроме как последовать непрошенному совету-указу, прикрыв глаза и ощущая как его держит победивший враг. Это было унизительно, вместе с тем горячо. Хоумлендер пылал, согревая собой Билли, которого от упадка сил начал бить озноб. И абсолютно ничего не происходило. Хоумлендер не ломал ему кости, даже не причинял боли, просто удерживал на месте и давал неплохие, хоть и нежеланные, советы. Билли Бутчер глубоко вдыхал и медленно выдыхал, ощущая, как тело успокаивается после кризиса. Становилось легче: сердечный ритм приходил в норму, даже мутить перестало, поэтому Билли позволил себе приоткрыть глаза. Теперь разом навалилась усталость, такая сильная, будто из тела вытащили все кости, а все мышцы превратились в желе. - Так-то лучше. - одобрительно сказал Хоумлендер, отпуская его запястья, внимательно следя за реакцией. Билли не мог пошевелиться. - Да... тебе бы в кровать на пару суток. - оценил его состояние Хоумлендер, его голос звучал насмешливо и сочувственно, из-за последнего Бутчеру остро захотелось врезать подонку ещё пару десятков раз. Жаль, он не мог подняться и воплотить своё желание в реальность. Меж тем поднялся Хоумлендер, глядя на поверженного противника сверху вниз. С положения Бутчера отлично было видно, что у больного подонка стояк. - Фу. Всегда подозревал, что ты п... - Бутчер не успел договорить, его мир перевернулся от зрительной и сенсорной перегрузки. Так уже было, эффект сверхскорости, когда Хоумлендер спас его, опережая взрыв. Только на этот раз вместо зелёного газона были упругий удобный матрас и мягкая подушка. Хоумлендер притащил Билли к себе домой, кинул на постель и завалился рядом. Билли от блаженной отключки отделяло только осознание опасности; он не мог себе позволить отключиться на одной постели с возбуждённым Хоумлендером. - Не волнуйся, мне не интересно трахать полутруп. Подожду, пока ты оживёшь. - «утешил» Хоумлендер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.