ID работы: 12209476

Влечение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пробуждение выдалось не из приятных, хотя в жизни Билли Бутчера случались и похуже. Тело всё ещё было до саможалости слабым, тяжёлым и непослушным, по глазам сквозь сощуренные веки больно бил яркий дневной свет из окон, а в горле так пересохло, что милостиво приставленную кем-то хорошим бутылку с водой к страдающему от жажды рту Билли вылакал махом. Сразу после решения насущной проблемы утоления жажды пришло понимание, что «кто-то хороший» нихрена не хороший, потому что Хоумлендер. Победивший в драке, обещавший его трахнуть, нависающий над ним Хоумлендер... Билли передёрнуло всем телом от невыразимой мешанины кроваво-красной злости и тёмного отвращения. Хоумлендер лежал на нём, легко-легко касался кончиками пальцев, поглаживая бёдра, бока, снова бёдра. Легко даже по человеческой мерке, приятно, слегка щекотно на уровне ребёр. Билли закрыл глаза. По крайней мере, он был ещё одет, на нём остались джинсы и чёрная футболка, которую подцепили ласковые пальцы, чтобы задрать, обнажая живот, и продолжить мучить уже там, на новооткрытой территории. - Сейчас хорошо? Что тебе нравится? - горячий шёпот на ухо. Горячий шёпот заклятого врага, который собирался его поиметь. - Натуральные сиськи третьего размера. - не соврал Билли и тут же прибавил, собираясь отвлечь от себя, спровоцировать, разозлить, пройдясь по непомерной гордыне супера: - Но можешь мне отсосать. Вместо вспыхнувших алым глаз губы Хоумлендера растянулись в широкой многообещающей улыбке: - Думаешь, мне слабо? - сильные пальцы крепко ухватили Билли между ног. Вжикнула змейка ширинки, в руку супера сломалась пополам металлическая пуговица и была отброшена куда-то на пол. - Чёрт, нет, отьебись! - запротестовал Билли, поняв, что дело принимает опасный поворот; разозлить не вышло, раззадорил. - Ну же, тише, ты сам попросил. - змеем-искусителем зашептал Хоумлендер, надёжно удерживая на месте бёдра жертвы, позволяя Бутчеру вцепляться в свои волосы в обречённой попытке остановить. - Думал смутить меня этим, м? - руки супера, игнирируя сопротивление, брыкания и попытки отстранить, стащили вниз бельё Билли вместе с джинсовой тканью, обнажая уязвимость. Настороженно замерев, Билли понял, что сам своими словами подписал себе приговор. Горячие губы злейшего врага сомкнулись на его члене и заскользили по нему до основания, принимая всё больше в горячий и чертовски опасный рот. Бутчер не понаслышке знал, чем может кончиться соитие человека и сверхчеловека - он не один год разгребал это дерьмо, привлекая суперов к ответственности за убийства по неосторожности. Немного утешало то, что Хоумлендер хотя был не под наркотой, но всё же.... всё же... у Билли слишком давно не было секса. Всё закончилось быстро. Бутчер злорадно не предупредил и теперь любовался выражением офигения на лице врага. Офигения, которое сменилось решительностью, улыбкой, обещавшей какую-нибудь пакость. Хоумлендер в отместку прижался к его губам, целуя сразу после минета. Что ж, один : один. Хоумлендер завалился на постель рядом, приступустил штаны и неотравно смотрел на Бутчера, быстро лаская себя. Бутчер смотрел в ответ. Глаза в глаза, но в этих гляделках было так много напряжения, обжигающая ненависть, обещание расправы, уверенность в своём превосходстве над врагом, настороженность, вызов и... что-то ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.