ID работы: 12209538

Thunder and lightning

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

CHAPTER 2

Настройки текста
Спустя несколько минут, в комнату зашла миссис Карсон. — Ну как вы мальчики? Обустраиваетесь? — Да,— ответили мы с Алланом одновременно. — Это отлично. Ну что ж. Если что-то понадобится спуститесь ко мне в кабинет. Он на первом этаже. Проведёшь Филипп. Женщина вышла, Аллан встал и закрыл в дверь. После чего он подошел к Филиппу и резко набросился на него, скрутив ему руки, так, что парень даже не успел среагировать. — Ты чё творишь?! Какого хуя ?! — начал вопить и вырываться, за что получил от меня удар по рёбрам. Я закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Почувствовав то отвратительное, ненавистное мной чувство, я сдался и встал с кровати. Подойдя к Филу, он, то есть я, я сел на него сверху и ,схватив его руки, чтобы он не мог меня достать, прижал их к изголовью кровати. Я впихнул ему в рот футболку, чтобы он не издавал лишних звуков. Фил пытался сопротивляться, но я был сильнее его. Я посмотрел парню в глаза и уже видел что ему страшно. Он смотрел на меня. На мое лицо, на котором была улыбка до ушей. «Улыбка маньяка». Так любила говорить Мирабель. Она меня не боялась, а вот у парня был такой вид , что он сейчас обоссытся.Вся его грозность резко испарилась. А я ещё не перешёл к самому интересному. Я достал из кармана складной ножик, и раскинув его, прислонил лезвие к его животу. Нож был безумно острый, поэтому ,когда я немного надавил, то слегка пошла кровь. О да. Кайф.Обожаю. Парень зашипел, но мне похуй, продолжал водить лезвием по телу и в некоторых местах слегка пускать кровь. Может хватит? Я не обратил внимание на голос в голове, продолжая делать то, что делал. Когда я посмотрел на парня, я увидел что по его щекам стекают слёзы. Фил смотрел на меня умоляющим взглядом. Слабак. Хочет чтобы я его отпустил. Ха-ха.Но нет. Ещё рано. Я снова опустил нож к его телу. Хватит. Если зайдет Карсон у нас будут проблемы. Ладно. Я достал ткань у него из рта. — Хватит! Прошу тебя! Прости , что пытался пугать тебя ! Отпусти! Умоляю! — кричал парень. Я молча смотрел на него. А потом наклонился близко к нему и заговорил. — Послушай. Не подумай, что я какой-то садист. Я сделал это, для того чтобы у нас не возникало разногласий в дальнейшем. То есть, ты мне подчиняешься. Если я прошу тебя что-то сделать , ты делаешь. Если прошу что-то рассказать, ты рассказываешь. Я не шучу. Теперь ты мой...подчинённый. Я не буду с тобой делать что-то вроде этого, до тех пор пока ты делаешь то, что я от тебя требую. Я вообще добрый человек. Мать Тереза блять. Так что тебе не надо бояться. Если тебе нужно что-то, ты только скажи. Сигареты, бухло, наркотики, одежда,— Он смотрел на меня огромными глазами,— толко не наглей. И не предавай меня. Я ненавижу таких мразей. И они умирают. Причём не сразу. Ведь смерть тоже нужно заслужить. На самом деле, я уже придумал как убью тебя. Это будет очень медленно. Я буду снимать с твоих пальцев ногти, а потом буду отрезать эти самые пальцы по одному. Буду вырывать зубы. Разобью тебе коленные чашечки. Сниму скальп с лица, а потом одену кожу себе на лицо как маску . А в конце разрежу грудь и буду доставать твои органы, а потом продам. Ведь мне нужно будет отбить деньги, которые я на тебя потратил. Я буду наслаждаться процессом, пока ты мучаешься. Вот так... Но ты ведь будешь послушным мальчиком? Парень тут же закивал головой и начал что-то говорить, но я не понимал , ведь он заикался. — Эй,эй. Успокойся. Сейчас Аллан тебя заштопает и переоденет. Потом мы выпьем какого-то чайку вместе с печеньем и поговорим,— я убрал прядь волос с его лица и слегка похлопал по щеке. — Помоги ему,— сказал я Аллану, который стоял рядом, я видел что он тоже слегка побаивается меня. Но когда я посмотрел на него, но он взял себя в руки. Аллан взял чёрную футболку и дал Филиппу, а потом помог ему пойти в ванну. Я достал пачку сигарет и слегка приоткрыв окно закурил. Я прекрасно знаю, что сигареты вредят здоровью, но мне все равно. Процесс курение меня успокаивает.Особенно в похожих ситуация. Тело вновь мое. Мое. Все под контролем. — Пиздец ты его напугал,— сказал Аллан, который вошёл в комнату, и вырвал меня из мыслей,— Парень до сих прийти в себя не может. Райден слегка перешёл чёрту. Раздражает. Я хмыкнул себе под нос и пожал плечами. Аллан подошёл ко мне и протянул руку чтобы забрать мою сигарету. Я отдал ему ее , а сам взял новую. — Где он? — спросил я его. На этот раз на японском. Я редко говорил на этом языке, несмотря на то что это мой наполовину родной язык, поэтому Аллан удивился. Но все же ответил. — В ванной. Сказал ,что ему не нужна помощь. Я кивнул и выбросив сигарету в окно, подошёл к кровати и лёг на неё. Я кивнул и выбросив сигарету в окно, подошёл к кровати и лёг на неё. Аллан докурил, подошёл к моей кровати и лёг рядом за мной. Практически на меня. Я не против. — Что дальше ?— спросил Аллан — Понятия не имею. Мы молчали. Дверь в комнату открылась и Аллан сразу отпрянул от меня. Филипп зашёл в комнату, не обращая на нас никакого внимания, даже не поднимая глаз, все ещё трясясь от страха и прошёл к своей кровати. — Итак,Фил,—заговорил я,— ты здесь явно не впервые раз и наверное знаешь какие тут правила и кто тут главный. Поэтому расскажи мне про всё. Пожалуйста. Он сглотнул и после небольшой паузы заговорил. — Ну. Правил особых нет. Просто не баловаться, не шуметь, не драться, не ссориться ни с кем, слушать воспитателей. Главная здесь директриса, но ее не очень слушают и уважают. Среди учеников главных нет, но есть кто-то вроде задир. Они типа крутые. Зак и Шон. Им по 17. Живут на втором этаже. В 19 комнате. — Угу. Спасибо за информацию. — Они…жесткие типы. С ними нужно аккуратно… Он не договорил, я рассмеялся во весь голос. Он даже не представляет, что такое «жесткий тип».Я ещё не видел их, но что-то мне подсказывает что они будут для меня легкой добычей. Я через силу перестал смеяться, и с насмешкой посмотрел на Фила. — Не переживай.Перевоспитаем.

ЖАН

Я расслабленно вёл машину, а Джереми сидел рядом на пассажирском сидении и с кем-то яростно переписывался. Наверное с Роджером. «Парень, который вечно болеет». Скорее всего, сейчас он снова отпрашивается с тренировки. — Вот…гад. Нет. Нет, ну ты посмотри! Он не ходит на тренировки уже неделю. Из-за простого кашля и температуры аж 37.1. Бедный мальчик,— злился Джер. — Расслабься.Ты же помнишь куда мы едем? Если у тебя будет плохое настроение, то всё пройдёт плохо,— я взял его за руку и погладил. Он выдохнул и выключил телефон. А потом откинулся на кресло. — Да, ты прав. Спасибо. Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю,— ответил я. Мы уже подъезжали к нашему месту назначения. Приют. Мы хотим усыновить ребёнка. Вернее двоих. Мальчиков близнецов. Подростков. Впервые мы побывали тут 3 месяца назад вместе с командой ,как благотворительное мероприятие, а спустя месяц или меньше, мы с Джереми приехали сюда ещё раз, а потом ещё раз и ещё раз. Каждый раз когда мы приезжали, мы смотрел на двоих парней которые наверное единственные ,кто не обращал на нас абсолютно никакого внимания. Вначале мы не придали этому значения. Просто слегка замкнутые дети. Экси им не интересно и они нас не знают. Но потом я случайно увидел ,как они выполняют упражнения экси. Я моментально узнал их. Упражнения Воронов. И делали они это с легкостью. Как будто делали это уже десятки тысяч раз. В тот момент, когда я это увидел, то был в панике и Джереми пришлось меня успокаивать. Я не стал спрашивать парней об этом или учителей. Просто стал приглядываться к ним. Парни чаще всего сидели в компании других старших мальчиков. Но вели они себя совершенно по разному. Один из них казался максимально уверенным в себе,но при этом расслабленным и непринужденным. Второй парень был хмурым, холодным и молчаливым. Кроме того, парни которые собрались вокруг одного из них, хоть и смеялись, но были явно напряжены, находясь в его обществе. Почему-то я был заинтересован в парнях.Они чём-то напоминали мне меня самого. Когда я смотрел на них, то возвращался в мои первые месяцы в команде троянцев. Я был поломан. Разбит. Уничтожен. Не знаю что, но что-то мне подсказывало что их состояние не лучше. Мы долго говорили об этом с Джереми. Изучали информацию. Читали книги и разные статьи про приемных детей. Изучали всё риски. Но в конечном итоге решили усыновить их. Собрали всё нужные документы и пришли к директору. Спустя несколько недель , мы прошли всякую рутину и нам разрешили их усыновить, это было уже хорошо. И сегодня мы должны их забрать домой. Мы припарковались и вышли из машины, но перед входом я помедлил. Джереми кинул на меня вопросительный взгляд, но потом подошёл и взял меня за руку. — Все будет хорошо, Жан. Мы справимся. Я всегда рядом, ты же знаешь. — Просто, что если мы будем плохими родителями ? Если мы не справимся? Если я их ударю? Или сделаю что-то ещё плохое?— паника быстро ко мне приближалась. —Жан. Эй, посмотри на меня,— Джереми взял мое лицо в руки, и посмотрел мне в глаза,— всё будет хорошо. Я рядом. Мы справимся. Не ты , ни я не обидим их, а наоборот постараемся помочь в случае чего. — Да. Ты прав,— я выдохнул и улыбнулся,— пошли. Мы зашли в здание, после чего направились в кабинет директора. Миссис Харби, директрор приюта, сидела за своим столом и просматривала какие-то документы, когда мы зашли, то она посмотрела на нас и слегка улыбнулась. Мы с Джереми поздоровались и сели на стулья возле стола. — Мы рады что вы забираете мальчиков. Надеюсь вы найдёте общий язык. — Мы тоже на это надеемся. — Они вроде как неплохие парни. С их приходом много чего изменилось. Удивительно,но всё наши хулиганы резко стали просто паиньками. Не знаю почему, но они слушаются Тристана. Но я никогда не видела чтобы он даже напрягался ради этого. Просто чудо,— она как-то грустно улыбнулась и будто бы про что-то задумалась, а потом снова обратилась к нам,— тогда я позову парней? Или у вас есть ещё вопросы ? — Думаю нет,— ответил я, смотря на Джереми который помотал в головой, соглашаясь со мной. — Да. Можете позвать. Он кивнула и нажала на какую-то кнопку возле микрофона. — Миссис Карсон, позовите братьев Астор ко мне в кабинет. Вместе с вещами. — Минутку. Женщина снова обратилась к нам. — Если у вас возникнут ещё вопросы или... возможно вы захотите их вернуть, то мой номер у вас есть. Мы с Джереми переглянулись.Нам бы не хотелось их отдавать обратно. Но после небольшой паузы кивнули. В этот момент дверь открылась и парни зашли в кабинет. — Здравствуйте ,миссис Харби,— сказали они одновременно. Парни стояли возле входа. Один парень был напряжен и поглядывал на нас с Джереми, а второй был полностью расслаблен и улыбаясь смотрел на директрису,полностью игнорируя нас. — Здравствуйте ,мальчики. Присаживайтесь. Они оба снова одновременно сели на диван, только в разных позах. Первый парень поспешил опустить глаза в пол, а второй ,вальяжно раскинувшись на диванчике, снова смотрел на женщину. Он упорно старался нас не замечать. Такое поведение мне казалось довольно странным, но я старался казаться непринуждённым и улыбался. Хотя эта улыбка была скорее вымученная. А Джереми казался и вправду счастливым. — Итак, парни. Вы уже знаете кто это, но я ещё раз представлю. Это Джереми, а это Жан. Они ваши новые родители. И сегодня забирают вас домой. Повисло молчание. Первый парень даже не поднял головы, просто также молча смотрел в пол. А второй продолжал смотреть на директрису. Хотя его взгляд был странным. Он будто бы смотрел сквозь неё. Резко парень перевёл взгляд на меня, он посмотрел мне прямо в глаза. Они были практически черные и я увидел в них какую-то насмешку. Но эта насмешка была какой-то...опасной. Я почувствовал тревогу. Мое сердце начало биться быстрее. Парниша явно заметил мою панику и слегка улыбнулся, но потом он снова посмотрел на женщину и я непроизвольно выдохнул и расслабился. — Супер,— сказал он с улыбкой. — Ну что ж. Тогда если не у кого нет вопросов. Вы можете идти. — Спасибо,— ответил Джереми, а потом посмотрел на парней,— ну что мы можем идти ? — Ага,—ответил второй,—поднимайся Аллан. Его брат поднялся без лишних вопросов и взял свою сумку. Второй парень уверенно вышел из кабинета и направился на выход. Когда мы вышли на улицу, то парень безошибочно подошёл к нашей машине. Я удивился. — Как ты понял что это наша машина? Тут стоит ещё 4 — Логика. После небольшой паузы, я понял что это это окончательный ответ. Вряд ли допрос был бы хорошим началом наших отношений, так что я просто кивнул. — Итак. Давайте окончательно разберёмся. Кто Тристан, а кто Аллан ?— спросил Джереми, как обычно, широко улыбаясь. — Я Тристан,— ответил второй парень. Он указал пальцев на свой висок, где был шрам. Хоть мне и было интересно откуда он, я не буду спрашивать. По крайней мере до тех пор пока он сам не захочет поделиться. Это личное. — Аллан. — Супер. Приятно познакомится. Рассаживаемся ? Джереми открыл заднюю дверь, как бы приглашая сесть, и Тристан сел первым, а следом за ним и его брат. Я сел на руль, а Джереми рядом со мной и мы двинулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.