ID работы: 12209538

Thunder and lightning

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

CHAPTER 3

Настройки текста

ТРИСТАН

Вот чёрт. Вы издеваетесь. Нас усыновили. Так ещё и звёзды экси. Либо это просто случайность либо кто-то приложил к этому усилия. Склоняюсь ко второму. — Твои ставки?— спросил я Аллана на тихом русском. На сколько я знаю ни Джереми, ни Жан не знают этого языка,—как скоро они от нас откажутся ? — Почему они должны отказываться? Ответом послужило молчание. — Ты же не собираешься творить какую-ту хрень?! Они нормальные. И не заслуживают на таких как мы. — А ты откуда знаешь? Ты общаешься с ним первый раз в жизни. Да и я не собирался ничего с ними делать. НО это не означает что я буду паинькой,— я выдохнул,— Разве ты не понимаешь риски? Что если из их окружения нас кто-то узнаёт ? Что если они потянут нас в экси ? Мы не сможем долго притворяться. Ты так точно.И это я молчу про то что они могут быть кем угодно. — Они не похожи на нашего тренера. — Мы закончили. Я отвернулся к окну и Аллан знал что лучше меня не трогать, поэтому также отвернулся от меня. — Включить музыку ? Что вам нравится? Спросил Джереми, на что я закатил глаза. Строит из себя миленького мальчика. В своей относительно недолгой жизни, я не раз встречал людей, у которых при первой встречи была улыбка Чеширского кота, но она слишком быстро пропадала, когда мы оставались с ними наедине. Мамочка была такой — Мне все равно. Можешь включить или нет. — Аналогично. — Ладно,тогда я включу.— было видно что Джереми пытается наладить с нами контакт, но выходило у него не очень.— Вы хотите что-нибудь поесть? Можем заехать куда-то. — Мы поели утром. — Я тоже не голоден. —Ладно. Ну. Тогда едем домой. Мы ехали по шоссе некоторое время, после чего заехали в сам Лос-Анджелес. На первый взгляд, город показался мне более зеленым чем серый, бетонный Нью-Йорк. Пожалуй стоит уточнить, что довольно угрюмыми являются такие районы как Бруклин, Квинс и Бронкс, а Лонг-Айленд, где я провел большую часть своей жизни, был более растительным. Здание здесь в основном не были очень высокими, по сравнению с небоскребами Нью-Йорка. Но что было точно таким же как и в Нью-Йорке, так это люди без определенного места жительства. Бомжи. Могу поспорить что многие эти люди приехали сюда в поиске своей мечты. Кто-то хотел стать актером, кто-то артистом или певцом. Но их место заняли более талантливые или богатые. Жизнь жестока. Что поделаешь. Всю дорогу до их дома мы приехали в абсолютной тишине. Спустя около 30 минут мы подъехали к дому и вышли из машины. Я огляделся. Большой деревянный двухэтажный дом в американском стиле с верандой и гаражом. Возле самого дома был красивый газон, несколько небольших деревьев, клумба из астильбы, барбариса и можжевельника. Мы вышли из машины, прихватив свои сумки. Я подождал Джереми и Жана и пропустил их вперёд. Всё-таки они здесь хозяины. Они поднялись на веранду и открыли входную дверь. — Проходите. Сейчас покажем вам ваши комнаты. Сказал Жан и пошёл к лестнице. Мы с Алланом пошли за ним. На втором этаже он открыл первую дверь слева. Я зашёл в комнату и огляделся. Она была довольно большая. Наверное такая же как и моя прошлая. Только отличалась по интерьеру. В этой комнате была одна односпальная кровать, шкаф для одежды, письменный стол со стулом,книжный шкафчик. Комната мне понравилась. Особенно то, что она была в светлых тонах. Я спустил сумку с плеча и поставил на пол.Я повернулся к Джереми и Жану, которые смотрели на меня и мою реакцию. Включив режим вежливости, я поблагодарил их. — Спасибо. —Тебе нравиться ? —Да. Я не соврал. Мне правда нравилось. Почему-то мне кажется что именно Жан решил не делать ничего в темных цветах. Могу понять. Эвермор никогда его не оставит. Наверное как меня и Аллана Кентербери. Чёрт. Зачем я вспомнил про школу. Вот именно.Придурок. Мое настроение резко испортилось. — У тебя точно такая же комната. Она следующая по коридору,— обратился Жан к моему брату. Я почувствовал как Аллан запаниковал. Он никогда не спал один. В детстве мы спали в одной комнате, а в школе каждый из нас делил команду со своим напарником. Я спросил его на русском: — Если хочешь ,мы можем спать в одной комнате. Я не против. Он выдохнул и ,слегка улыбнувшись, кивнул мне. Я повернулся к Джереми и Жану, у которых на лице было странное выражение. Замешательство смешанное с интересом. Они постарались быстро скрыть это, но мне не нужно много времени, чтобы уловить и понять реакцию людей. — Можно мы будем спать в одной комнате? На несколько секунд повисло молчание, но Джереми его прервал. —Да. Конечно. Если вам будет комфортно. Мы можем перенести кровать в эту комнату. — Спасибо. Мы можем вам помочь или сами все сделаем. Только...мы можем задеть что-то. Мало ли что-то сломаем. Нам проблем не надо.— сказал Аллан. Я прекрасно понял, что он имел ввиду под словом проблемы. «Я не хочу чтобы у меня были синяки, гематомы или что похуже». Они переглянулись и выглядели недоуменными. На секунду я увидел понимание в глазах Жана, но он быстро взял себя в руки. Джереми ответил вместо него. — Ничего если что-то разобьете или повредите. Мы все починим. Не переживайте, мы не будем вас ругать. С кем не бывает. — Да. Джереми постоянно что-то ломает и ничего,— с легкой ухмылкой сказал Жан, на что получил наиграно хмурый взгляд, но было видно что Джереми пытается сдержать улыбку. — Можем сделать это сейчас, если вы хотите, чтобы вечером не напрягаться. — Хорошо. Мы вышли из комнаты и зашли в соседнюю. Спустя минут 10 мы перенесли кровать в комнату и поставили ее напротив моей. Жан и Джереми оставили нас, чтобы мы разложили свои вещи и сказали что скоро позовут нас на обед. Я направился к своей кровати и упал лицом в подушку. Наверное минуту я не дышал, полностью погрузившись в свои мысли.Чёрт.Когда они приходили я ведь намеренно их игнорировал, чтобы они нас не трогали. Чем мы их заинтересовали ? Хотя возможно в каком-то смысле я даже рад уехать с того уродского приюта. Он быстро надоел мне. Там не было никого, кто мог дать мне хоть малейший отпор. Учителя и ученики - жалкие шавки, которые могут только гавкать, но не кусаться. Это было невероятно скучно. Мне даже поговорить о литературе нормально было не с кем. Я услышал, что Аллан тоже лёг на свою кровать и громко выдохнул. О, нет. Он опять начнет нести всякую хуйню. — Ты ведь говорил, что нужно подождать пару месяцев и шумиха утихнет. Собственно так и было. Мы пробыли в бомжатнике 3 месяца. Про нас уже мало кто вспомнит. Можно расслабиться. — Я не привык расслабляться,— парировал я ,после небольшой паузы,— и по моим предположениям ,в сентябре, когда начнётся сезон, журналисты снова начнут задавать вопросы. Они ожидают, что мы вернёмся в команду. — Будем аккуратными некоторое время,— Аллан выдохнул,— Трис будь позитивным. Легко сказать, когда нихера о нас не знаешь. Снова повисло молчание. Я одновременно люблю его и ненавижу. Раньше я старался сосредоточиться на чем-то, когда оставался один, чтобы не слышать свои мысли в голове и надоедливый голос. Чаще всего я выполнял упражнения экси или читал. Теперь одно мне недоступно совсем, а ,достойную моего внимания, книгу прийдется еще поискать. Единственное, что хоть как-то радует меня - Аллану стало легче. Может по нему это и не видно, ведь мой брат никогда не был слишком эмоционален и ему всегда было тяжело выразить себя словами, но мне и не нужны слова. Я хорошо умею читать людей и по глазам. Его глаза перестали постоянно сочится болью. Периодически в них мелькает азарт, насмешка, веселье и другие эмоции, которые другие люди считают положительными. Пускай так и будет продолжаться. Пускай мой брат расцветает внутри, пока я стабильно продолжаю гнить. Я смирился с этим. Нет, не так. Я хочу этого. — Эй,— брат потрепал меня по плечу,— нас зовут вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.