ID работы: 12209543

Монстр среди нас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Akela_san бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1. И снова за старое.

Настройки текста

***

Глаза Намджуна приоткрылись, в ушах гудело, было невозможно слышать этот визг. — Хён, ну же, вставай. Ты опять вчера нажрался? Ну и вонища, боже, отвратительно. У тебя что, полгорода собиралось? Глаза старшего закрылись, вряд ли кто-то бы посмел так с ним разговаривать, но этот несмышленый мальчишка мог позволить себе всё, и Намджун не понимал, почему он всё это ему позволяет. С Чимином они познакомились лет пять назад, тогда старший только начинал своё дело. Небольшая, но уже очень известная фирма «Security RM». Ким занимался охраной богачей, но на деле же просто создавал свою личную армию, под хорошим и довольно прибыльным прикрытием. Чим-Чиму- так ласково называл своего младшего Намджун- тогда было только 17 лет, его папа умер, а отец продал его за долги коллекторам, господину Киму же его отдали в качестве подарка за подписание крупной сделки, и этот самый день Чимин считал своим вторым днём рождения и по сей день. — Мне нужны деньги! — не желая больше разбираться, что же вчера произошло, заявил младший. — Я тебе недавно пополнял карту, как вообще возможно потратить столько денег? — глаза Джуна сразу же открылись, он увидел перед собой самое привлекательное и родное лицо, пухлые губки слегка надулись, так он явно мог вытребовать больше. — Я не буду больше у тебя просить, только разреши вернуться на работу, мне ужасно скучно! И эта охрана всегда таскается за мной! Серьёзно? Ты думаешь, мне нужна охрана? — Губы омеги надулись ещё больше. Намджун знал, что ему и правда не нужна охрана, Чимин был его одним из лучших киллеров, который никогда не задавал вопросов, если это был приказ. Но сейчас старший ужасно корит себя за это. Его младшенький должен был учиться в институте, ходить на свидания, зависать в салонах красоты, а не пропадать сутками на работе. — Ооо, Чим-Чим, я переведу тебе сколько захочешь, для тебя пока нет работы, так что развлекайся. Как у тебя дела на учебе? — Джун даже не успел договорить, как двери спальни с оглушительной громкостью захлопнулись. Но он и эту выходку молча проглотил, Ким понимал младшего, знал, как тот хочет на дело, держать в руках пистолет и слушать, как эти гнилые людишки из высшего общества молят, нет, они молили не о пощаде, они хотели лишь быстрой и безболезненной смерти. Намджун и сам уже давно не брался за пистолет, хоть тот и был всегда при нем. Сейчас он чаще проводит время в офисе, рыться в бумагах не входит в число его любимых занятий, но в городе всё спокойно, все знают кому он принадлежит и никто не смеет этому возражать. Если подумать, то Намджун не считает себя ни героем, ни освободителем, но терпеть тот беспредел, что творился, он просто не мог. Ким рос в хорошей семье, его отец прилично зарабатывал, а папа всего себя отдал воспитанию детей. В тот день, который часто снится в кошмарах, Джуну исполнилось 14 лет, он возвращался от репетитора. Дверь в дом была открыта, альфа плохо помнил, что произошло, но когда он зашел, в доме была повсюду кровь и разгром, увидев незнакомых людей, хотелось закричать, кинуться искать младшего брата и папу, но по голове ударили так сильно, что очнулся он лишь в больнице. Что произошло, Намджун узнал позже, оказывается его папу и братика изнасиловали и убили, а из дома вынесли все сбережения, которых оказалось и не так много, так как основные деньги лежали на счету. Его младшему брату было лишь 11 и это было обычным явлением для их города. Омег похищали, насиловали, продавали. Полиции и властям до этого не было дела, так как это приносило огромные деньги. Отец не смог это пережить, и когда дело закрыли за недостаточностью улик, он повесился, оставляя Намджуна совсем одного. Именно тогда, на похоронах отца, последний из семьи Ким пообещал, что положит конец неравенству омег и альф. Было бы хорошо вот так весь день проваляться в кровати, но Намджуну пришлось встать и собираться на работу. Душ слегка освежил, а кружка горячего чая полностью привела голову в порядок.

***

Сидя за столом в своем офисе, Намджун раздумывал о последней большой проблеме, Канчоль, один из самых богатых людей города, к тому же депутат, в своих подпольных борделях продавал омег без их на то согласия, и торговал наркотой. Омег доставляли ему из провинции, теперь в городе их похищение было проблематично. В бордели было трудно попасть и еще труднее найти, вход туда был лишь для избранных. Свои хвосты же этот сукин сын хорошо подчищал, правда, пару притонов всё же удалось накрыть. — Давай его просто грохнем, нахуя ты заморачиваешься? — Мин Юнги сидел на диване, подняв ноги на журнальный столик и не понимал, когда босс стал таким праведником. Раньше их разборки неизменно заканчивались трупами, кровью, а после пьянкой, травкой и жаркими омегами. — Блять, Юнги, ты думаешь, я этого не хочу? Не забывай, мы не убиваем просто так, а то, что он занимается такими вещами не доказано. Я не понимаю, как у него получается всё так чисто проворачивать! Мне нужны хоть какие-то доказательства. — Намджун и правда думал, что нужно уже просто завалить этого урода. Он знал, что не ошибается, своей чуйке Ким верил всегда, но всё же войну в городе из-за своей ошибки начинать не хотелось. Юнги же не понимал, почему его босс сомневается, он привык всегда верить ему и слепо следовал за ним уже как 13 лет, хоть он и был старше Джуна на 2 года. Они встретились в приюте, где Юнги жил сколько себя помнит, не то чтобы они сразу стали лучшими друзьями, но младший не бесил его и этого было достаточно. Когда Ким решил сбежать, старший даже не задумался и последовал за ним, так же, как и сейчас до сих пор следует. — Разреши мне работать с Чимином и мы найдём тебе любые доказательства.— голос Мина не дрогнул, но эта просьба могла стоить ему пару сломанных ребер, но Чим-Чим явно этого стоил. Если описать весь масштаб трагедии, то Намджун бы точно прострелил ему колено, даже за то, что его братика кто-то посмел так называть. — Нет. — Ответ был довольно сухой, но внутри всё кипело, Юнги был старше, он точно должен понимать и поддерживать его. Неужели только он один хочет обезопасить своего названого брата? Юнги сел в машину и резко замер, когда его виска коснулся холодный металл. Его губы легли в довольную улыбку, и сам он стал походить на кота. — Только не говори, что он не разрешил, Шуга, ты же мне обещал? — уже по голосу Чимина было слышно, что губки его надуты, а щёки вздулись. — Прости, я тебя предупреждал, что Джун не согласится. — У Юнги были смешанные чувства, он очень любил работать и проводить время с этим прекрасным омегой, но и лишний раз подвергать его опасности он не хотел. — Всё надо делать самому. Боже, я сказал, что я буду с тобой работать, значит я буду! Сейчас пойду и устрою ему. Надеюсь, голова у него после вашей вчерашней пьянки прошла. — Чимин быстро выпрыгнул из машины и помчался к брату. Юнги отправился следом, думая, что в итоге достанется, как всегда, ему. Спустя всего несколько часов они втроем сидели в клубе, туда их затащил Чимин, отмечать новое дело. Намджун даже не успел опомниться, как из-за истерики младшего на все согласился. То ли он и вправду не мог видеть такого расстроенного брата, который кричал, что его не ценят и не доверяют крупное дело, то ли у него больше не было надежды на своих работников. Но одно Джун знал точно, эти двое никогда не подведут, и ему будет спокойнее если, с Чим-Чимом будет Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.