ID работы: 12209543

Монстр среди нас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Akela_san бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2. Другая сторона луны.

Настройки текста
Чонгук стал присматриваться, он не мог поверить, что в дальнем углу клуба в VIP зоне и правда видит ненавистного для него человека. Намджун бесил его уже давно, примерно столько же, сколько он работал на Канчоля. Этот выскочка портил им весь бизнес, его дядя был уважаемым и самым богатым человеком в городе, но после начала правления «Security RM» всё стало рушиться. Наркота часто не доходила до места, поставщикам нужно было платить из своего кармана. ДжейКей потихоньку утрачивал доверие родственника. Но в последнее время обстоятельства слегка изменились в его сторону. Так как Ким перекрыл почти все пути поставок, Чон остался почти единственным распространителем. Племянник не знал чем конкретно занимается его дядя, но очень хотел выслужиться, так как растил его именно он. Отец его умер, а папа бросил его на попечение своего старшего брата. — Ты слишком заморачиваешься на счёт него. — Хосок был слишком расслаблен при виде врага №1 своего босса. — Лучше посмотри на того альфу рядом с ним, как думаешь, он только по омегам? — Серьёзно? Ты сейчас думаешь о члене нашего конкурента? — ДжейКей совсем не разозлился, он знал, что Хоби может доверять при любом раскладе, неважно на ком он скачет или кого имеет. — Но он и вправду горяч, ты бы видел, как он тогда почти один, еще и раненый, положил половину наших. Жалко конечно ребят, я и сам выбрался оттуда чудом, но валил я оттуда с диким стояком! — Он незаметно изменил позу, от тех жарких воспоминаний в штанах становилось тесно. К тому же, он редко мог встретить себе ровню в бою и стрельбе. — Фу бля, хён! Я не могу это слушать, можешь просто подойти к нему, ты же знаешь, я не лезу в твою постель! — Чон сделал вид, что не видит очевидный стояк. — Ага, чтоб этот Монстр прострелил мне голову? — Хосок никого не боялся, даже своего босса, но то, что творил этот Намджун со своими врагами в прошлом, уф, даже его повергло в шок. Чонгук рассмеялся. — Боишься Кима? Боже, ты же моя правая рука, а коленки трясутся при виде «Монстра». — внутреннее раздражение приходилось унимать. — Окей, ты же слюни было пускал на его сучку, пошли познакомимся.— было обидно, что его унизили и это предложение вылилось изо рта на автомате. — Или ты хочешь сказать, что до сих пор не познакомился с ним, не потому что боишься!? — Эй, ты назвал меня трусом? Намджун даже не оглянулся, когда к ним подошли двое альф, он привык, что его младшенький привлекает много внимания, самые же смелые решались подойти. — Меня зовут Хосок, а это Чонгук, возможно ли, что мы составим вам компанию на этот вечер? — смотреть на реакцию Намджуна было страшно, но он и виду не подал. — Конечно, присаживайтесь! — Чимин обрадовался новым людям и щелкнул пальцами, алкоголь и новые стаканы тут же принесли. Юнги немного взбесило, что этот брюнет сел рядом с Чим-Чимом, но ещё больше его взбесил, шатен. Его бедра были чересчур близко и почти обжигали кожу. — Меня зовут Чимин, это Намджун и Юнги. — омега подвинулся и оказался вплотную к черноволосому красавчику. — На этого дедулю, — он показал на Джуна — внимание не обращайте, он скучноватый! Юнги не понял о ком говорит младший, но осознав, громко рассмеялся. Хоби сразу расслабился, разговор, как ни странно, клеился, даже Монстр смеялся, а когда блондин положил ему руку на плечо, тот совсем забыл, что находится в окружении лучших убийц и если бы в тот вечер пошло что-то не так, вряд ли обошлось бы без жертв с каждой из сторон. Утром каждый был несомненно удивлен исходом прошлой ночи.

***

Юнги неспеша открыл глаза, голова гудела, рядом лежало теплое тело. Он не помнил, когда успел подцепить омегу, но ему явно было пофиг. — Я бы еще поспал, ты же меня сейчас не выгонишь? Это был слишком знакомый голос, память начала воспроизводить фрагменты вчерашнего дня и в последних из них, ему дрочил Хосок в туалете ночного клуба, собственные стоны отражались эхом в ноющей голове.— Конечно, спи, я просто хочу принять душ. — Составить тебе компанию? — Хоби тут же оживился и повернулся к блондину. — Не думаю, что это хорошая идея. — Да ладно тебе. — Чон медленно провел рукой по прессу альфы, рука проскользнула под одеяло, тогда Юнги коротко кивнул и ненадолго прикрыл глаза. За завтраком Хоби решил начать первым.— Ты плохо помнишь вчерашнюю ночь? — Прости. Я понемногу всё вспоминаю. Я же тебя не обидел? — он не ожидал, что его собеседник рассмеялся, это его немного успокоило. — Нет, всё хорошо. Мне понравилось. Я редко даю кому-то быть сверху, но ты меня не разочаровал. Надеюсь в душе я помог тебе вспомнить! Мин усмехнулся и протянул свой телефон, предлагая Хосоку записать свой номер.

***

Чонгук проснулся от громкой музыки, он не привык, чтоб его будили, открыв глаза, увидел, что омега пританцовывает на кухне, которая была совмещена с гостиной, видимо, они так и не дошли до спальни. Он резко встал, приглушая боль в висках, и пошёл на кухню. Схватив омегу сзади за шею, он хотел его выкинуть за дверь, прямо в своей рубашке. Но его быстро припечатали к столешнице, когда он поднял глаза, его ноги слегка подкосились. — Чимин? — он даже слегка испугался, переспать с любимчиком Кима, ещё и пытаться выставить его, тут и повода для войны не надо. — Пф, ожидал увидеть другого омегу? Что ж, тебе повезло, я очень бдительный, вряд ли охрана стерпела бы такое отношение ко мне. — без всяких эмоций, Чимин продолжил готовить. — Охрана? Я ничего не понимаю... — Может, алкоголь, может, стресс, но Чонгук запаниковал. — Ты совсем дурак? Ты думал, что мой брат отпустит меня без охраны, ещё и к племяннику Канчоля? Кто знает, что ты задумал? — Чимину было трудно, но он держался, раздражение все больше поступало. — Я знал кто твой брат, но подошёл потому что ты мне понравился, и, если честно, Хосок вообще думал, что нас убьет этот Монстр. — Чонгук тряхнул головой и сел за стол. — Не называй его так, монстр здесь — твой дядя! Мой брат не продаёт омег, не насилует их, он хочет лишь порядка, но его, увы, не добиться мирным путем. — Внутри Чимина все изрядно кипело, он бы всё вытерпел, но не оскорбления в сторону своего брата. — Что о чем ты? Не говори ерунды.— Гук наблюдал, как омега начал собираться, — Ты куда? А завтрак? — Ты испортил мне настроение, жри один. — омега натянул джинсы, а сверху так и остался в рубашке Чонгука. Дверь громко хлопнула, а брюнет убедился, что за дверями и правда была охрана.

***

Намджун сладко потянулся и обнял омегу, что лежал рядом с ним. Утро было потрясающим и просыпаться совсем не хотелось. — Ты выдернул меня прямо со съемок! Не уверен, что ты можешь делать всё, что захочешь! — не то, чтобы Тэхён был против... Он был польщён вниманием самого красивого и богатого альфы, к тому же он был ещё и молод. Это явно было комбо. Хоть он и знал, что у них с Кимом несерьезно, и что вскоре он найдет себе достойного омегу, но с Намджуном было хорошо, он никогда не обижал Тэ и устраивал ему любые пробы в кино и в принципе просто уважал. Но продолжаться это не могло, неопределенность в их отношениях слегка напрягала. — Я могу забрать тебя от куда хочу, единственный, кто может быть против- это ты. — Ким почти ни с кем не спал, единственный, кого он трахал на постоянной основе это Тэхён. Нет, он его не любил, но очень ценил его верность, честность, ещё он был очень красив и имел необъяснимое воздействие на Монстра. Тэ недовольно поморщился и встал с постели,. — Приводи себя в порядок и жду за завтраком. — Джун! — после завтрака омега решился на разговор, который долго откладывал. — Я хочу это прекратить. —Хотя и знал, что альфа точно не тронет, но сердце бешено билось.— Такого вида отношения меня больше не устраивают. — Тэ совсем осунулся, он не представлял жизни без своего Монстра, в глубине души он надеялся, что Намджун предложит ему серьёзные отношения. Ким знал, что это случиться и прекрасно понимал, что не подходит для Тэхёна. Их отношения держались на привязанности, уважении и, скорее всего, это был просто секс по дружбе. Когда разговор был закончен, Ким вышел из квартиры младшего, конечно он послушается Тэ, хоть ему и было только 22 года и он был одногодкой Чимина, Джун уважал его границы и если он решился, то удерживать его точно не станет. Как только Намджун вышел за двери, слёзы полились ручьём, Тэхён даже не пытался их сдержать. Момент, когда его одежду рвали на куски трое альф, а их руки уже гладили его тело тут же всплыл перед глазами, когда рядом нет родного альфы, кошмары лезут в голову, под кожу и в самое нутро. Намджун тогда как спаситель ворвался в этот бордель, Тэхёна он вынес на собственных руках и больше никогда не оставлял, Тэ с тех пор мало кому доверял. Отказавшись от персонального Монстра, стало страшно, слезы не останавливались, а в голове крутилось только одно: больше он не вернется. Хотелось броситься следом и рассказать о своих чувствах, но если Намджун не действовал сейчас, то вряд ли бы что-то изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.