ID работы: 12209543

Монстр среди нас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Akela_san бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10.Надежда умирает последней.

Настройки текста

***

— Может уже признаемся Намджуну, что мы вместе? — Юнги лежал на кровати нежно выводил узоры руками по обнаженной спине. — А мы разве вместе? — Чимин сделал удивленное лицо и звонко засмеялся, после того, как его укусили за шею. — Мне кажется, ему и так уже доложили, хоть за нами и не следят, много кто хочет выслужиться перед боссом. — Вот про это я и говорю, хочу, чтоб он узнал от первых лиц. — Ладно, заеду к нему и всё расскажу. — омега сладко потянулся и его тут же прижали к крепкой груди. — Нет, я сам. — Хорошо, тогда я заеду к Тэ, как раз давно не виделись, может, вытащу его в клуб.

***

В дверь кабинета тихо постучались. — Я же сказал, что занят, пошли вон! — Намджун сидел за столом и читал очередной отчёт. — Я ненадолго! — Юнги не спеша зашёл и сел на диван. — Ого, с каких пор ты стучишься? — Ким тут же направил всё внимание на друга. — Мы с Чимином встречаемся! — Ходить вокруг да около не хотелось. — Но, думаю, ты и так знаешь. Намджун улыбнулся и сел рядом с Шугой, положив руку на его плечо. — Я очень рад за вас. Ты единственный альфа, которому я бы по-настоящему доверил Чим-Чима. — Намджун, конечно, и правда уже все знал, но ждал, пока они сами ему решаться рассказать. — Спасибо, твоё одобрение очень важно для меня. — Юнги вздохнул с облегчением. — Да и кто бы мог еще выдержать этого засранца?! — альфы тут же засмеялись. — Чон позвал нас в клуб, сказал, что есть важная информация. — Хорошо, Чимин с Тэ, возможно, тоже будут там. Телефон Кима завибрировал, на экране высветилась фотка красноволосого красавчика. — Хён, можно взять с собой в клуб Джина? — Мы тоже будем там, так что, думаю да.

***

Омеги уже во всю отдыхали, когда альфы вошли в клуб, в VIP зоне они были одни. Намджун подошёл и крепко обнял Чимина, а затем Тэхёна. Чонгук быстрым шагом подошёл к Джину и крепко прижал его, вдыхая самый родной запах на свете. — Это хорошо, что все здесь собрались, тянуть не буду. — Чонгук встал и открыл дверь, которая предназначалась для персонала. От туда вышел альфа, на его голове был глубокий капюшон поверх кепки, а на лице маска. Все слегка удивились, кроме Намджуна, когда Юнги сорвался с места и налетел на альфу, врезав кулаком по лицу, а затем крепко обнял, неизвестный прижался в ответ. — Грёбаный ты гандон, я думал ты сдох! — Шуга оттолкнул его и слегка ударил в плечо. Хосок снял маску с капюшоном и засмеялся так заразительно, что все тут же его поддержали. А Джин резко вскочил и бросился обнимать старого друг. Чимин же был в замешательстве, тот слегка улыбнулся, нет, он явно был рад, но что теперь будет с их парой, они же только сошлись? Хоби сел между Гуком и Юнги. — Думаю, я должен вам всем объясниться. — Желательно. — Чим-Чима пробирало любопытство. — После моего провала, Канчоль приказал Чонгуку меня пристрелить, но он отказался, сказал, что лучше пусть от него откажутся. Тогда Канчоль сказал, что сам это сделает и забрал меня. Я не сопротивлялся, не хотел, чтоб у малыша были проблемы. ДжейКей состроил обиженную гримасу, он ведь давно уже не малыш! — Но планы у него оказались другие. Канчоль лично отвез меня в западную провинцию, откуда нужно было отправлять омег и наркотики. Как только я бы отработал свой косяк, меня бы вернули. — Хоби крепче сжимал ладонь Юнги, но увидев, как Чимин зло смотрит, отпустил ее. — То есть теперь всё хорошо, ты свободен? — Джин переживал за друга. — Не думаю. — Юнги, покачал головой и опустошил стакан. — Так и есть, я украл все данные из базы Канчоля и свалил. — повторил за Мином. — Это ты нам отправлял анонимные письма? -голос Намджуна прозвучал очень резко и громко. — Да. Я пообещал Юнги, что попытаюсь помочь, но раскрыть себя ещё не мог. Когда прибыл в город, связался с Гуком и попросил, чтобы он устроил встречу. — Ты хоть знаешь, сколько этот псих наших положил, пока мстил мне за тебя? — Чонгук сощурил глаза и ткнул пальцем в блондина. — И я не собираюсь извиняться! — Юнги усмехнулся и откинулся на спинку. — Кто бы вообще сомневался. — Чон сощурил глаза ещё больше и откинулся на кресло. — Думаю, сегодня есть хороший повод хорошенько нажраться. — Джин поднял стакан и опустошил его, все тут же повторили за ним. — Тебе же не нравятся крепкий алкоголь. — Ким нагло улыбнулся и подлил омеге виски. — С недавних пор я готов пить только его. — Я смотрю, вы поладили. — Тэхёна бесило, что они при всех заигрывают друг с другом. — Даже очень! Как я понял, вы с Чонгуком не отстаете. Я тут подумал, что нужно покрепче объединить наш союз. Ты выйдешь замуж за Чона, а Джин за меня. Тэ даже поперхнулся, а Чимин громко засмеялся, посчитав, что это шутка, но строгий взгляд брата тут же осек его. Остальные же молчали, не поняв серьёзен ли альфа. — Как ты на это смотришь, Гуки? — Я что, твоя вещь? Какое ты имеешь право так со мной поступать? — Тэхён был взбешен, как он мог такое предложить? — Нет, не вещь. Но я тебе слишком много позволял в последнее время и ты, видимо, забыл, кто я. — Намджун медленно встал и подошёл к Тэ, поднял его за подбородок и принюхался. И до омеги дошло, почему всегда ласковый и нежный к нему хён так себя ведет, он унюхал запах Чонгука. — Джуни, ты не так всё понял, я… — Но омегу грубо прервали. — Хосок, я рад, что ты жив, мы с тобой ещё не раз выпьем, но сейчас мне пора. Хорошенько отдохните тут, а ты, Юнги, сделай так, чтобы беглец был в безопасности. Хоби кивнул ему с обворожительной улыбкой. — Джин? — Ким вопросительно посмотрел на старшего. — Да, конечно. Всем пока, я был рад составить вам компанию, ещё увидимся.

***

Зайдя в дом, Намджун схватил омегу за руку и развернул. — Прости, что впутал тебя в наши разборки. — Всё нормально, — Джин нежно обхватил руку альфы на своей и убрал её. — Уверен, скоро помиритесь, вы хорошая пара. — Ты же знаешь, что мы не встречаемся. Да, у нас особые отношения, но сейчас даже они в прошлом, он сам попросил. А сейчас, как с ума сошёл. — Тэ просто ещё не знает чего хочет. — А чего хочешь ты? — альфа не спеша вплотную подошёл к омеге и обхватил рукой за талию. — То что хочу я, ты ещё не готов мне дать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.