ID работы: 12209543

Монстр среди нас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Akela_san бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9.Возвращение в "плен".

Настройки текста

***

— Работаем, как всегда, чётко и быстро. Не стреляйте в кого попало, это касается тебя, Чим-Чим. — Намджун был одет в черную спецовку, на груди виднелась надпись «Security RM». — Хён, обижаешь! Я буду паинькой. — шлепнув Шугу по заднице, омега задорно рассмеялся. Альфа глубоко вздохну и громко крикнул. — Вперёд! Двери самого крупного и престижного борделя слетели с петель. Гости и работники быстро оказались на полу, охрана пыталась дать отпор, но что они могли сделать против самого Монстра? Спустя 10 минут альфа уже купался в крови своих врагов. Намджун быстро двигался по коридору, когда перед ним в проход выбежал толстый до омерзения альфа, штаны его были расстегнуты, в руках виднелся небольшой револьвер. Намджун тут же выстрелил в руку, толстяк взревел и начал молить о пощаде, на что лишь увидел довольный оскал. — Я смотрю, ты пушку под размер своего маленького члена подбирал. — пуля выстрелила точно в лоб. Намджун уже хотел пойти дальше, но нос выцепил знакомый запах. Джин стоял в углу комнаты, в его руках была розочка из разбитой бутылки, просто так сдаваться он не собирался. Но когда дверь распахнулась и вошёл совсем другой альфа, Сокджин рухнул на пол и тихонько расплакался. То, что отец вернется и освободит его, надежды уже не было, а что случилось с братом после того, что Джин успел ему рассказать, он и представить не мог. Поэтому ночами он молился о спасении, но молил не Бога, а Монстра и, видимо, его услышали. Ким подошёл быстрым шагом и нагнулся, но не решился прикоснуться, вспомнив, как такой его вид испугал омегу в прошлый раз. — Эй, Джин, пойдем, я заберу тебя отсюда. Джин вложил ладонь в протянутую руку и направился за спасителем. В коридоре было много трупов и ужасно воняло кровью, хотелось прижаться к Монстру и вдохнуть его запах. Намджун замер и тут же обернулся, прижал к себе омегу. Лёгкие тут же наполнились желанным ароматом. Но видимо желания исполняются, совсем не как надо, альфа вытянул руку в которой был пистолет и пару раз выстрелил в кого-то за спиной Сокджина. — Не оборачивайся, пошли на выход. — Джун, крепко держа в руке небольшую ладонь, уверенно пошёл вперед. — Куда мы едем? — Джин сидел в машине Монстра и не мог оторвать от него глаз. Тот был весь в чужой крови, но больше это не пугало. — Заберу к себе. — Ким уже через форточку дал указания и завёл машину. — Заберешь к себе? — Сокджин был доволен таким исходом событий. К отцу ехать он точно не хотел. — Ну да, к брату тебе пока нельзя. Хочешь вернуться к отцу? — Нет, хочу к тебе. Намджун, слегка усмехнулся. — Чонгук... он в порядке? — Да, не волнуйся. — оставшуюся дорогу, он думал, как можно было так поступить с этим милым омегой, а главное- с родным сыном.

***

— Располагайся, где твоя комната ты хорошо знаешь. — Намджун снял плотно облегающую куртку и футболку, бросив их на пол. Джин разглядывал шрамы на мускулистом теле, а затем медленно подошёл и обнял горячую грудь. — Спасибо, даже не знаю, что бы я делал, если бы не ты. Альфа обнял в ответ. — Уверен, что ты такого не заслужил. Я позвоню Тэхёну и Чону, они очень волновались за тебя. Там вроде осталась одежда, прими душ и переоденься, а я закажу еды. Джин спустился, когда заказ уже привезли. Он был одет в облегающие черные шорты и рубашку альфы. Волосы были ещё мокрые после душа. Намджун тоже сходил в душ и стал выглядеть очень мило и по-домашнему. — Я заметил, тебе полюбились мои рубашки. Сокджин смущенно кивнул. — Тебе очень идёт. — Ким очаровательно улыбнулся, выставляя ямочки, — У меня были планы на ночь, но если ты хочешь, я могу остаться с тобой. — Да, не хотелось бы оставаться сейчас одному. — Джин медленно жевал, есть очень хотелось, но накидываться на еду он не собирался. — Тогда может прокатимся или посмотрим фильм? Но, конечно, ты можешь просто лечь спать. — Намджун искренне хотел отвлечь омегу, хоть ненадолго. — Нет-нет, давай прокатимся, мне нужно развеяться. — Джин тут же встал из-за стола, — Я уже наелся, поехали. Я не буду переодеваться. Альфа негромко рассмеялся и пошел к выходу, по пути взяв две куртки. Ночь была теплая, ветер из открытого окна трепал немного сыроватые волосы, Сокджин впервые за несколько дней чувствовал себя в безопасности. — Слушай, наверное, я должен извиниться за то, что поступил так с тобой. Изначально у меня был другой план, но знакомство с тобой заставило меня поступить именно так. — Джун ненадолго отвлекся от дороги и обратил внимание на пассажира. — Ничего, я рад, что не пришлось выходить замуж. Да и отца я вряд ли когда-нибудь прощу, у меня остался только Чонгук. Жаль только, что сейчас меня ни в один фильм не возьмут сниматься. — Джин грустно улыбнулся, ему нравилась своя профессия. В фильмах и дорамах его любили, за него боролись альфы, в них он забывал о своей настоящей жизни, в которой отец не разрешал строить отношения. — Как только всё закончится, я с этим разберусь. Машина свернула с трассы и спустя десять минут выехала на небольшую площадку, с которой открывался замечательный вид на город. — Намджун, здесь так красиво! — омега выскочил из машины и стал осматриваться. На его плечи легла легкая куртка, пропитанная запахом терпкого виски. — Я не очень люблю крепкие напитки, не понимаю, почему мне так нравиться твой запах. Альфа чуть заметно улыбнулся. — У тебя тоже приятный запах, думаю, они даже слегка сочетаются. Так щёки Сокджина ещё никогда не горели. — Намджун, почему ты решил с этим бороться? — не хотелось называть вещи своими именами, но Намджун и так должен был все понять. — Мои папа и младший брат погибли из-за того, что омег плохо защищало государство, раньше насильников и убийц полиция почти не искала. Вот и тех преступников не нашли. — Намджун смотрел вперед и кажется даже не дышал. — Боже, это так ужасно. — Джин и не догадывался об истинных причинах. Он думал здесь решается вопрос только денег и власти. — Ничего, я сам их нашел, один правда на тот момент уже был мертв. — Ким пришел в себя и с улыбкой подмигнул омеге, — Ладно, поехали домой, ты после душа, не хватало еще простыть. Уже дома, расходясь по комнатам, Джин резко остановился. — Намджун, на самом деле, я не считаю тебя монстром, если только в хорошем смысле. Ким сильно удивился сказанному. — А у этого слова есть хороший смысл? — Конечно.

***

Тэхён много пил, его бесило, что Намджун остался с его другом. Было много мест, где можно было спрятать Джина, но он отвез его к себе домой. Считал ли он себя эгоистом? Несомненно! Но таким его сделал Ким, так что пусть теперь терпит. Вдруг по комнате разносится трель телефонного звонка. — Привет. Не хочешь выпить? — Ещё спрашиваешь! Жду у себя на квартире, адрес ты знаешь. Уже спустя 30 минут в дверь постучали. Чонгук широко улыбнулся омеге и прошёл внутрь. — Что празднуем? — альфа разлил виски и удобно развалился на диване. — Возвращение Сокджина. — Хороший повод, только вот Намджун запретил нам видеться. — А ты теперь у него на побегушках? — Тэ ехидно улыбнулся и облизнул пересохшие губы. — Он помогает мне отомстить за моего отца и папу, я просто доверился ему, вот и всё. — Но твой отец... — Омега не знал, как продолжить, но этого и не требовалось. — Мой отец- тот, кого любил папа. Он был честным и благородным человеком. А мой дядя его убил. — лицо Чона не выражало эмоций, но внутри всё бушевало. — Да, прости. Я не должен был лезть куда не стоит. — Тэ виновато улыбнулся. — Всё нормально. Почему согласился на мое предложение? Тебе не страшно оставаться со мной наедине? — Чонгук наклонился и провёл пальцем по холодной руке омеги, — Может я маньяк! Тэхён рассмеялся, а потом резко стал серьезным. — Нет, как ни странно, не страшно. Посиделки проходили очень даже в приятной обстановке, Гуку хотелось, много о чём расспросить омегу, но это он решил оставить на потом, не хотелось портить вечер грустными разговорами о прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.