ID работы: 12209543

Монстр среди нас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Akela_san бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12. Море, под названием "Монстр".

Настройки текста

***

— Тэ, смотри, как на тебя тот альфа пялится, он же тебя уже раздел глазами. — Чимин сидел напротив друга и листал меню. — И почему он тогда не подходит? Ты предлагаешь мне это сделать? — Так как он подойдёт, когда эти головорезы трутся возле нас? — рыжеволосый с презрением посмотрел на охранников. Тэхён впервые за долгое время показал свою квадратную улыбку. — Что же ты так не сопротивлялся, когда Намджун тогда сказал: «Это мой приказ, думаешь я собираюсь его обсуждать." — Ага, кто же будет с ним спорить, когда он строит из себя заботливого папашу. Тем более сейчас непростые времена. Альфа уже долго засматривался на двух привлекательных омег, особенно ему приглянулся с красными, как солнце на закате, волосами. Но вот эта охрана рядом напрягала. Или они были детьми богатеньких родителей, или любовниками богатых альф, так как на форме охранников виднелась надпись"Security RM», а такое мало кому было по карману. — Милые омеги, разрешите составить вам компанию? — альфа стоял возле столика в VIP зоне. — Если только этому обворожительному парню. — Чимин ткнул пальцем в направлении друга. — А то боюсь моему альфе тут же доложат и веселья как не бывало. — Меня зовут Даён. — он тут же протянул руку. — Тэхён. — омега обворожительно улыбнулся, но улыбка тут же пропала, когда за новым знакомым показался силуэт. — Ты уверен, что тебе нужные проблемы в виде красноволосого красавца? — Чонгук хитро улыбнулся. Даён повернулся и замер, перед ним стоял сам Чон Чонгук. О нем ходило много слухов, что он первый раз убил человека ещё в 16 лет, что является главным головорезом Канчоля, а недавно пошли слухи, что он стал сотрудничать с самим Ким Намджуном. Что из этого правда знать не хотелось. — А ты что, его альфа? — парень прочистил горло и уверенно встал, загораживая свою цель на вечер. — Нет, — честно ответил Чонгук, представление прекращать не хотелось. — Тогда в чем проблема? — Да я просто их давний знакомый и хотел тебя предупредить, что их брат, — Чон слегка улыбнулся, настроение у него было хорошее, — Ким Намджун, а у рыженького вдобавок парень сам Мин Юнги. Даён сначала думал, что парень перед ним шутит, но увидев наглую ухмылку одного из охранников быстро развернулся и ушел. Чонгук гортанно рассмеялся и завалился рядом с Тэхеном. — Ты придурок, какой брат, зачем ты это сказал? — Тэ треснул альфу по плечу. — Ну не знаю, на меня он оформил опекунство, когда мне было 17, хотя самому было только 22 года, как он вообще это провернул. — Чимин допил коктейль и серьезно посмотрел на Чона. — Тебе что надо, отпрыск Канчоля? — Чимин! Какой ты все же засранец, не говори так! — Ага, ты хоть знаешь, что его отец приказал ему… Но омеге не дали договорить. — Чимин, я здесь именно за этим, дай мне самому все рассказать. — Гуки смотрел умоляющими глазами. — Ладно, я поехал. Меня Шуга ждёт. — омега крепко обнял друга и направился на выход. — Ну — Тэхён сел поудобнее и вопросительно смотрел на собеседника. — Понимаешь, все уже знают, что Намджун и Джин вместе, и мой родственник не исключение, он узнал, что мы с тобой пару раз пересекались и придумал тупейший план по твоему соблазнению. Сначала он конечно предложил Чимина, но узнав про Шугу, выбор пал на тебя. Я все рассказал Джуну, он посоветовал делать вид, что выполняю приказ, но перед этим я должен поговорить с тобой. Вот. — Он что, дорам пересмотрел? — Ну не знаю, у Чимина и Юнги получилось нас с этим наебать. — Мне пофиг, делай что хочешь. — Тэ подмигнул и указал на пустой стакан. Смышленый альфа тут же заказал ещё. — Хочешь нажраться сегодня? — Да, ты же проследишь за мной? — младший медленно пересел на колени альфы и обвил руками шею. — Твоему боссу же быстро доложат как хорошо ты справляешься! — Тэхён, мне это конечно все чертовски нравится, но лучше не испытывай мое терпение. Я же могу тебя прямо в этом клубе взять. Омега посмотрел в чёрные, как ночь глаза, в них хотелось утонуть, но Тэ держался. Один раз он уже это сделал, и сейчас барахтался в море под названием «Монстр». Он как слабак ждал спасательный круг, но Намджун четко дал понять, что пора взрослеть и становиться сильным. И вроде бы у него для этого все есть, но брать себя в руки совсем не хотелось. — Отвези меня лучше домой. Сможешь от них избавиться? — Колкие глазки пробежалась по охране. — Да, пока ты со мной, то можно без охраны. Двое завались в квартиру, Чонгук держал омегу под руку. Усадив младшего на диван, забрал из его рук бутылку недопитого вина. — Чонгук, у тебя есть спасательный круг? — Тэ пьяно посмотрел на альфу. — Зачем он тебе, вишенка? — Чон удивился. — Чтоб не утонуть. — сказал Тэхён, так как будто это было очевидно. — Может я лучше научу тебя плавать?!

***

Чимин готовил на кухне, попутно попивая вино и пританцовывая под музыку. От громкого грохота, он вздрогнул и резко развернулся. Шуга стоял весь в крови, глаза его горели, а руки тянулись к любимому. — Ого, смотрю, вы повеселились. — не успел он и договорить, как альфа усадил его на столешницу и впился в шею страстным поцелуем. — Мне нужна разрядка, Чим-Чим. — Шуга достал нож и медленно разрезал футболку, оголяя любимое тело. Чимина разложили на столе, холодное лезвие прошлось от шеи до резинки домашних штанов, кожа покрылась мурашками. Юнги избавил младшего от остальной мешающей одежды. — Чим-Чим, тебе сегодня будет больно. Чимин особо не сопротивлялся, зная, что даже так он получит удовольствие. Юнги сплюнул на пальцы, сразу подстраивая их к колечку мышц и медленно вводя внутрь. Чим-Чим тоненько пищит, старший сразу же покрывает обнаженные грудь и живот мокрыми поцелуями, немного успокаивая. Спустя пару минут растяжки, Чимин расслабился и сам потихоньку начал двигать бедрами, давая сигнал Юнги. - Юнги... я готов. Мин подтянул младшего за бедра ближе к краю столешницы и сразу вошел на всю длину, замер на мгновение, а затем сразу начал быстро и грубо двигаться, выбивая стоны из Чимина.

***

— Чонгук думает, что Канчоль хочет его подставить. — Юнги и Чимин сидели за тем же кухонным столом и ужинали, иногда бросая друг на друга игривые взгляды. — Почему он так считает? — Из-за последних событий, он доверил ему слишком важное и уж крайне подозрительное дело и стал посвящать в свои планы. — Шуга не очень доверял Чону, но ему верили Хосок и Намджун и этого было достаточно. — Да ладно тебе, не накручивай себя. Мы все просто уже устали, включая и этого Канчоля, но скоро всё закончиться, и мы с тобой заживем обычной скучной жизнью. — омега обворожительно улыбнулся и сел на колени к любимому. — А тебе нужна спокойная жизнь со мной, ты ведь так молод! Может, тебе станет скучно? — Боже, Шуга! Тебе 29, а не 50 лет, не веди себя, как старый дед. — Чимин звонко рассмеялся и чмокнул альфу в висок.

***

— Джин, ты дома? — Намджун заглянул уже в их общую спальню, где застал омегу читающим книгу, Джин был одет в короткие шорты, которые были слегка видны из-под большой кофты альфы. Настроение было паршивое, но при виде этого чуда улыбка сама появилась на лице. — Привет, ужинать будешь? — старший сразу встал и поприветствовал коротким поцелуем в губы. — Да, но не дома и не вдвоём, у тебя есть два часа на сборы. — Намджун снял пиджак, ослабил галстук и направился в душ. — Хорошо, а с кем? Как мне одеться? — С президентом и его семьей. — уже заходя в душ сказал альфа. — Ого... А раньше нельзя было предупредить? — но ответа уже не последовало и Джин стал в спешке собираться. Уже прошло примерно недели две, как они был вместе и несомненно Сок счастлив, но вот своего альфу он видел очень редко, а Тэхён пока не хотел с ним встречаться. Иногда, чаще ночью приезжал Хосок и Чонгук. Сам же он почти никуда не выходил, один раз с ним хотел связаться отец через свою шестерку, который подкараулил его возле салона красоты. Сначала он просто уговаривал его вернуться домой, потом начал угрожать, что прямо сейчас запихнёт в багажник. Но увидев приехавшего в тот же салон Чимина, быстро оставил его в покое. Джин всё ещё не знал случайность это или же Намджун приказал следить за ним. Альфа же в этот день пришел злой, а на рукавах белой рубашки виднелись небольшие капли крови, и раз уж сам Намджун не стал говорить на эту тему, то и Джин промолчал. — Почему президент назначил тебе встречу в такой спешке? — Сокджин сидел на заднем сиденье шикарного Rolls-Royce phantom и крепко сжимал в своих ладонях руку альфы. Намджун усмехнулся и поцеловал тыльную сторону нежной руки. — Джин-и, ты, видимо, всё ещё не понял, кто твой парень! В этом городе я решаю с кем и когда мне назначать встречи. Джин слегка улыбнулся, конечно он понимал. Поведение Намджуна иногда очень пугало, они могли мило болтать, смотреть романтические комедии и есть клубничное мороженное, и в тот же момент мог появиться Монстр, который отдает по телефону приказ о казни нескольких и человек, и через секунду продолжить смеяться над фильмом и нежно зацеловывать чужие руки и шею. — Ты великолепно выглядишь! — глаза альфы исследовали каждый участок тела. Джин был одет в тёмно-красный костюм и чёрную рубашку. — Спасибо. — омега слегка волновался, в отличие от Намджуна. Альфа был обычном черном костюме и белой рубашке, даже без галстука. Он выглядел слишком уверенным, запах виски стал настолько густым, что казался почти осязаемым, заставлял подчиняться, и если бы Джун не был его альфой, то находиться рядом с ним было бы невозможно. Ресторан был шикарным, но привычным для Джина, он тут часто ужинал с отцом и братом. Когда их провели на второй этаж, оказалось, что президент и его семья уже ждали и от этого было дико неловко. Его сопровождал омега лет 45, одет он был изысканно и дорого и альфа лет 20-23. Их тепло приветствовали, когда Намджун представил Джина как жениха, омега чуть в обморок не свалился. Ужин проходил довольно спокойно и все мило беседовали, продлился он не долго. Уже прощаясь, Джин слегка вздрогнул от неожиданно грубого и серьёзного тона своего альфы. — Вы ещё не выполнили свое обещание, думаю понятно, что я не люблю ждать. — Намджун смотрел на президента не сводя глаз, а потом мило улыбнулся его омеге, взял Джина за руку и направился к машине. — Что это было в конце? Как ты можешь так резко меняться? — уже на обратном пути омега всё же решился высказаться, — Меня иногда пугает такая смена твоего поведения. Ты то милый и обаятельный Ким Намджун, то… — старший слегка замялся. — Ну договаривай, то кто? Монстр?! — Я не это имел в виду. — Сок отпустил взгляд. — Джин, ты думаешь я всегда был таким? Этот мир сделал меня жестоким, и стоит мне расслабиться, как я окажусь в самом внизу. Но я обещаю, что постараюсь при тебе вести себя мягче, раз это тебя пугает. — Намджун понимал омегу, раньше Чимина и Тэхена тоже пугало его поведение. — Пугает, — врать своему парню не хотелось и плевать, что его посчитают трусом, — Но я привыкну, всё-таки ты меня именно этим и зацепил. Я часто завидовал Тэхёну, ты так нежно на него смотрел, а стоило перевести взгляд на других, Ох, да мне казалось, ты мог убивать своим взглядом. Намджун рассмеялся и поцеловал нежную и бархатную щёку. — И как давно ты в меня втюрился? Джин слегка ударил альфу в плечо и мило засмущался. — Зачем ты представил меня женихом? — А что тут такого? Я не трачу своё время на ненужных людей, которые не играют никакой роли в моей жизни. — честно признался Ким. — И какая моя роль? — Главная, Джин я обещаю, что буду всегда смотреть на тебя, как на самого важного человека в своей жизни. — почему-то именно к этому омеге Намджун чувствовал тот самый трепет.

***

Хосок уже и сбился со счёта дней проведенных в одиночестве, он почти никуда не выходил, его лишь изредка навещали. Он почти не работал, много пил. То, что Юнги и Чимин вместе, ему сказал Чонгук при первой же встрече после воскрешения. Конечно, он и не ждал, что они будут вместе, то, что его так быстро забыли, немного ранило, но узнав от самого же Чимина, в каком состоянии Шуга был на самом деле, сердце кольнула надежда сохранить хотя бы дружеские отношения и это у них получалось. Без ссор и ревности конечно же не обошлось, но они медленно и верно шли на путь к крепкой дружбе. Юнги часто говорил, что Хосок его витамин, и после проведенного времени с ним он чувствует себя намного лучше, Чимин же сначала изводил своего альфу ревностью, но недавно на телефон Хоби пришло смс «Можете общаться сколько хотите, меня это уже не так сильно бесит». Ему часто передавали, что люди Канчоля его ищут, но Юнги был всегда на шаг впереди, и то, как он пытался защитить его, не могло не умилять. Намджун же предложил ему место своего второго зама, и даже сказал не торопиться с ответом. Жизнь потихоньку налаживалась, но в груди невыносимо ныло, такой как Хоби не мог находиться в неволе, он не привык прятаться, но приходилось из-за своего же обещания Юнги- выжить любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.