ID работы: 12209543

Монстр среди нас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Akela_san бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13. Предатель поневоле.

Настройки текста

***

Чонгук стоял перед большими воротами, за которыми находилось невысокое, но большое по площади здание, по данным, которые ему предоставили, на территории находилось ещё несколько ангаров с техникой, полей для тренировок новоприбывших сотрудников и общежития. Это место легко можно было принять за военную базу, если бы не огромные буквы на вершине главного здания «Security RM», и сегодня ДжейКей должен был его захватить. До получения этого задания он даже не предполагал, против кого пытался сражаться. Сейчас же у них с Намджуном был свой план, но если они все же были бы врагами, как вообще можно было захватить эту базу? Напрашивался только один вывод: Чонгука и верных ему людей отправили на верную смерть. Ворота были огромные, но открывались без шума, Чон с людьми медленно въехали на территорию. Их встречал сам Мин Юнги, за его спиной на огромном полигоне была выстроена армия. Все они были одеты в чёрную форму, слева располагались военные бронированные джипы. — Ну как ты? — Шуга подошёл и протянул руку. — Как я? Мой родной отец отправил меня на бойню. — Чонгук протянул руку в ответ. — Людей Ван Ю всех убрали? — Юнги хотел это сделать сам, но не стал спорить с Намджуном, который поручил это Чону. — Да. — Чонгук почесал щеку, на которой уже высохла чужая кровь. Спустя минут 30 огромная колонна выехала в направлении города. Уже через 3 часа город был окутан красным пламенем. Бордели один за другим уничтожались, в некоторых из них дали хорошее сопротивление, но шансы были явно неравны.

***

Чимин стоял посередине огромного цеха, в одной руке он держал ничем не примечательный, с первого взгляда брелок. — Шуга, у меня всё готово. — Молодец, Чим-Чим! На заводе точно не остались мирные граждане? — Ну котёнок, не обижай так меня, жаль ты это не увидишь. Чимин повесил трубку, надел чёрный, как сама ночь шлем и оседлал такого же цвета мотоцикл, недавно подаренный любимым. При выезде с территории завода к нему присоединилось еще пять мотоциклистов. Омега ненадолго затормозил и нажал на тот самый брелок. Взрывная волна прошлась по всей территории, в тонированном стекле шлема отразилось пламя, которое осветило всю округу. Завод по переработке мусора был всего лишь бизнесом для прикрытия уже бывшего депутата Канчоля. Чимин со своей командой, в которой были только омеги, въехал в город. Улицы были пусты, как при конце света, все уже знали, началась война. Пак был уверен, сегодня Монстр навсегда успокоится, Намджун шёл к этому слишком долго и слишком кровавым путем. Иногда младшему казалось, что в его хёне всё меньше оставалось человечного, он лично вырезал языки предателям и смотрел, как они захлебывались в собственной крови, вырезал сердца перешедших на другую сторону партнёров и отправлял их семьям. Но Намджун всегда возвращался в норму и оставался всё таким же заботливым и любящим старшим братом. А сейчас у него появился ещё и Сокджин, всё вот-вот должно прийти в норму, о которой омега иногда мечтал скучными вечерами.

***

Ван Ю сидел в одном из борделей, который еще не был уничтожен. Для веселья, конечно, он время выбрал не очень, но ждать исхода в одиночестве не хотелось. В VIP комнате была хорошая шумоизоляция поэтому шум из основных залов он услышал не сразу. Намджун медленно зашёл в центральные двери, он был одет в белый костюм и белую рубашку, белые ботинки были идеально начищены, а волосы хорошо уложены. Сегодня вся кровь его врагов будет хорошо видна на его белоснежной одежде. Люди, увидев Монстра, сразу стали выбегать на улицу, но отпускали только омег, которых до этого насильно удерживали здесь. — Как отдыхается? — Джун неслышно вошёл в комнату и развалился на одном из диванов. — Вот и убийца веселья. — Ван Ю истерично засмеялся. Его смерть стояла прям перед ним. — Я пришёл сюда не диалоги с тобой вести, просто хотел, чтобы перед смертью моё лицо было последним, которое ты увидишь. — Ким встал и уже выходя, обернулся и выстрелил по одному разу на каждое колено. Дикий вопль тут же прошёлся по маленькому пространству. Все двери и окна борделя были заблокированы, люди ревели и просили чтобы их выпустили. Дорогая зажигалка выпала из руки Монстра, в его глазах тут же отразилось красное пламя, раз его считали дьяволом, то он устроит ад на земле. Люди горели заживо. Крики потихоньку утихали, и Намджун, улыбнувшись напоследок, покинул последний из борделей города. Канчоль сидел в гостиной и смотрел на город, которым полностью овладело пламя, но проигрывать он не собирался, у него был еще запасной план, который- он надеялся- сработает. Спустя какое-то время на территории дома послышались выстрелы и крики, а значит скоро появится Монстр. — Выпьешь? — Почему бы и нет, теперь я уже никуда не тороплюсь. — Намджун сел напротив и закинул ногу на ногу. — Зря ты отказался со мной сотрудничать, сейчас нашему союзу не было бы равных. — Но, как ты заметил, я не очень трепетно отношусь к своим партнёрам, предпочитаю доверять только своей семье. — А вот это правильно. — Канчоль слегка улыбнулся и посмотрел на дверь, через которую в ту же секунду вышел Чонгук. — Да, парень, ты еще тот идиот. — Ким потер переносицу и тяжело вздохнул. Намджун не выглядел злым, а скорее разочарованным и от этого сердце Чона ещё больше защемило. Он не хотел пересекаться глазами с альфой, нет, он не боялся, было стыдно, но по-другому он просто не мог поступить. — Твои любимые омежки у меня, и если хочешь, чтобы они были живы, будешь играть по моим правилам. — Канчоль победно улыбнулся и отпил из стакана. — Что? — Джун не хотел верить услышанным словам, такого он точно не переживет, — Чонгук, где они? Где Тэхён и Чимин? — он бросился к младшему и стал трясти его за плечи. Злость возрастала, а Монстр готов был убивать, но потакать ему сейчас было глупо. — Где твой блядский выродок Чимин, я не знаю, а вот Тэхёна и Джина ты можешь больше не увидеть. Я думал ты будешь лучше заботиться и охранять моего сына. Сердце Намджуна ненадолго переставало биться, он конечно был несомненно рад, что Чим-Чим в безопасности, но мысли, что с его омегой что-то может случиться просто изводила его. — И ты позволишь навредить им? — Джун наконец поймал взгляд Чонгука. — Нет, просто сделай, то что тебе скажут, пожалуйста. — ДжйКей всем своим взглядом хотел показать, что он этого не хотел, просто не мог поступить иначе. Он хотел рассказать, что омеги у него, и где они находятся знает только он, и что никому не позволит им навредить, хотелось успокоить человека, который открыл ему глаза на его жизнь и поверил ему, но сейчас он это не мог сделать. — Эй, Намджун! Иди домой, успокой своих головорезов, пока они весь город не подожгли и жди от меня указаний. — Канчоль развалился на кресле и закинул ногу на ногу. Ким молча, вышел из дома и сел в машину. Указаний! Намджуну их уже давно никто не давал, он никому не подчиняется, но раз жизнь его родных зависит от него, то кто он такой, чтобы потакать своей гордости. Он с этим очень скоро разберется, обязательно. Но сначала надо успокоиться и начать мыслить трезво.

***

Джин сидел на кровати и нежно поглаживал красные мягкие волосы младшего, который после долгой истерика наконец-то уснул. У самого же внутри бушевал ураган злости вперемешку со страхом, но ради Тэ и Намджуна он будет смелым. Он ведь омега самого Монстра, как он смел показывать свою слабость. Flashback. Уже несколько дней Джин ходил сам не свой, Намджун его предупредил, что скоро его отец будет мёртв. Но и в мыслях не было просить пощады для этого человека, омега все переживания держал в себе, но от альфы ничего не скроется, хоть он и не говорил об этом в открытую, но Сокджин видел поддержку. Джуни стал чаще бывать дома, а Монстра оставлял на работе, был уж чересчур заботливым и обходительным. В тот самый день альфа проснулся рано, а Джин и вовсе не спал. Намджун, как всегда сходил в душ, позавтракал, необычным был только его наряд. Уходя из дома он нежно поцеловал омегу, прижался к шее и как мог глубоко вдохнул уже родной запах газировки. Сокджин хотел заплакать, но он не позволил себе такую слабость. День и вечер прошли в тишине, омега лишь иногда наполнял свой бокал вином, новости ему смотреть запретили. Вскоре алкоголь и бессонная ночь сделали свое. Из дремоты его выдернул шум, протерев глаза он увидел брата и одного из охранников Намджуна, они о чем-то спорили. — Что происходит, Гуки? Где Джун? — Джин поспешно вскочил и подбежал к спорящим альфам. — Намджун попросил забрать тебя, — Чон схватил брата за руки. — Но распоряжений не поступало, я не могу его отпустить. — охранник перегородил выход. — Не отпустишь? Я что, пленник? Намджун сказал, что теперь в доме я хозяин. — Джин очень переживал, неужели что-то пошло не так и его альфа теперь в опасности? Охранник был в замешательстве, с одной стороны, Сокджин прав, босс бы убил его за препирания с его омегой, но чутьё говорило поступать по-своему. — Гуки мой брат, он мне никогда не навредит. — Джин слегка коснулся плеча громилы и тот сдался и отошёл в сторону. В машине они с братом были только вдвоём. Чонгук попросил не задавать вопросов, обещал все объяснить по приезду, и Джину пришлось унимать своё любопытство и волнение. Они уже давно выехали за город и сейчас подъезжали к незнакомому поселению. Дом, к которому они подъехали, был небольшой, но за огромным забором повсюду была охрана. Джин вошел в дом и огляделся, прихожая соединялась с кухней и гостиной, был еще длинный коридор, на стенах которого виднелось несколько дверей, одна из которых тут же открылась и навстречу ему бросилась красная макушка. — Хён, ты приехал меня спасти? — Тэ крепко обнял его и заплакал. — Эй, малыш, ты чего, у Джуни просто проблемы, нам надо оставаться здесь, — Джин вопросительно посмотрел на брата, — Я ведь всё правильно понял? Чонгук отвел взгляд и прошёл к барной стойке, которая стояла в дальнем углу огромной комнаты. — Хён, ты дурак! Он предал Намджуна, нас похитил! — Тэ резко перестал всхлипывать и бросился в сторону альфы. Он бил его по груди и лицу, а потом просто сел на пол и опять заплакал. Джин медленно подошёл к другу и нежно обнял его, на брата смотреть не хотелось, не хотелось верить, что он так поступил. Сокджин очень любил Гука, всегда за ним ухаживал, пытался заменить ему папу. Он искал, хоть какие-то оправдания, но не для того, чтобы успокоить свое разрывающееся на части сердце, а для оправдания брата перед Монстром, который вскоре их найдёт и тогда легкая смерть была бы подарком для похитителей. — Он найдёт нас, сожжёт весь город, всю страну, но найдёт. Убьёт всех для тебя дорогих людей, даже бедного Хосока не пощадит. Найдёт твоего папу и вырежет его сердце прямо на твоих глазах. А Юнги так долго будет пытать твоего отца, что тот будет умолять о смерти, а потом всех вас подадут на ужин собакам. — Тэ выплеснул такие пугающие обвинения, как будто хотел подтвердить мысли Сокджина словами. Чонгук наклонился к омегам. — У меня есть дела, я приеду позже, а вы пока успокойтесь и приведите себя в порядок.

***

После ухода Намджуна Чонгук сел рядом с отцом. — Что теперь будем делать? — Не знаю, Намджун отреагировал слишком спокойно? это слегка пугает. Видимо ты оказался прав, он и правда полюбил Джина. Я велел тебе забрать брата, чтоб меня не стали шантажировать его убийством. Но если Сокджин и правда омега Монстра, то он просто так не успокоится, надо действовать быстро. Поедешь завтра к нему и отвезёшь бумаги, которые он должен будет подписать. — Почему я? У тебя полно помощников! — Тебя он не убьёт. —Больше не сказав ни слова, Канчоль оставил сына одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.