ID работы: 12209543

Монстр среди нас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Akela_san бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Happy ending.

Настройки текста

***

Джин весь день суетился, скоро должны были приехать гости. — Джуни, пожалуйста, не мешай мне! — Но я не могу от тебя оторваться. — альфа ещё крепче обнял со спины своего мужа, — Ты так много времени проводишь на съемках. Но вскоре Намджун сдался, сел на диванчик и стал наблюдать за любимым. После его оглушающий победы уже прошло больше года. Они с Джином сразу же поженились и переехали в новый дом. Джун стал меньше работать, за это спасибо Юнги и Хосоку. Джин вернулся к своей любимой работе и вновь стал самым востребованным актером. Ребёнка они ещё не завели, но зато у них появился очаровательный пёс по кличке Моня.

***

Чонгук и Тэхён переехали в Китай. Это решение было принято после поездки на могилу папы Чона. Они обзавелись небольшим, но очень уютным домом. Тэхён начал писать книги, оказалось, у него к этому явно большой талант. А Чонгук открыл детективное агентство и помогал людям узнать правду, которую от них пытались скрыть.

***

Юнги и Чимин тоже ненадолго уезжали на Чеджу, но не смогли вынести расставания с Намджуном и вскоре вернулись. Шуга занял своё законное место первого заместителя. Чимин полностью вышел из бизнеса и открыл несколько школ-интернатов для омег.

***

Хосок хорошо влился в бизнес и семью. С Намджуном они хорошо ладили и быстро стали друзьями. Недавно он познакомился с замечательным альфой и как раз сегодня хотел представить его своей новой семье.

***

Гости потихоньку начали собираться. Первыми приехали Чонгук и Тэхён прямиком с самолёта. Джин незамедлительно кинулся к брату, а Намджун крепко обнял своего тонсэна. Тэ глубже вдохнул любимый запах. — Хён, как же я скучал! — И я, малыш! Чонгук тебя не обижает? — Намджун зло посмотрела на альфу. — Что? Конечно нет! — Тэхён ещё сильнее прижался к крепкому телу. — Ладно, проходите. Покажу вам вашу комнату. — Джин махнул рукой и направился в сторону лестницы, по пути обнимая друга. Тэхён помогал другу на кухне, когда на пороге появились остальные гости. Все мило и радостно поприветствовали друг друга, а Хоби представил своего парня, которого хорошо приняли. За столом они активно обсуждали свое прошлое, а новый член семьи немного переживал, он много слышал о Монстре, но сейчас перед ним был любящий муж и хороший хозяин, который не забывал подливать своим гостям. Юнги вдруг громко засмеялся. — Я тут понял, что мы все тут перетрахались друг с другом. Все немного опешили, но вскоре поддержали смех друга. Заметив, что его парень растерялся, Хосок несильно толкнул друга в бок локтем. — Эй, я спал только с Джуном! — Джин поднял вверх указательный палец. Все еще больше засмеялись. Намджун крепко обнял мужа и подумал, что ещё никогда не был так счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.