ID работы: 12209543

Монстр среди нас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Akela_san бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14. Феникс.

Настройки текста

***

— А он хорошо держится, — Юнги сидел в зале для переговоров в главном офисе и пил виски. — Если бы на месте Джина был ты я бы с ума сошёл! — Да, я тоже заметил, он всё молчит, видимо, много думает, даже мне становится страшно от таких его действий. — Чимин очень переживал за омег, а особенно за младшего. Он готов был хоть сейчас перерезать глотку Чонгуку. Намджун появился в проходе, вид у него был уставший, но выглядел он как всегда великолепно, волосы были хорошо уложены, чёрная спецовка и короткие берцы делали его вид ещё более устрашающим. — Скоро приедет Чонгук с требованиями от Канчоля. Его не убивать! — Ким прошёлся серьёзным взглядом по присутствующим и остановил взгляд на Чимине, который ради Тэхёна весь город готов был перерезать. — Я хочу с ним поговорить, он не мог так поступить, он так ненавидел Канчоля, должно было случиться что-то серьёзное! — Хосок поднял голову с плеча Шуги и умоляюще посмотрел на Джуна, — Джин его самый родной человек, он бы не навредил ему! — Может ты просто плохо знал своего друга, — Юнги взял его за руку. — Может вы ещё поебётесь здесь?! — Чимин зло фыркнул на них. — А может вы все заткнётесь нахуй! — строгий голос Намджуна эхом прошелся по помещению. Чонгук поднимался на лифте и думал, что если бы Намджун убил его прямо сейчас, то был бы прав. Он не хотел, чтоб из-за него пострадали близкие для него люди, не хотел, чтобы Ким проиграл его отцу. Его проводили к большой двери за которой был зал для переговоров, посередине стоял длинный овальный стол, за ним на стене был интерактивный монитор, а рядом мини-бар. Намджун восседал по центу, справа от него сидел Юнги и Чимин, а слева Хосок. Боже, он жив! Но надолго ли? Хоби хотел тут же броситься к другу, но под тяжелым взглядом Кима вернулся на своё место. — С моим первым замом и его помощником ты знаком, — Джун еле заметно качнул головой на Юнги и брата, — А это Чон Хосок, мой второй заместитель. — Монстр выглядел спокойным и расслабленным, но чего это ему стоило знал лишь он. Чонгук сел напротив бывших друзей и союзников и положил папку на стол. Намджун взял стакан с виски и направился в его сторону, на бумаги же он не обратил никакого внимания. Ким подошёл к Чону и повернул его на стуле лицом к себе и сел на корточки. — Рассказывай, Чонгук, что случилось? И так большие глаза альфы стали ещё больше, в глазах Монстра он не видел ни отвращения, ни свирепости, а лишь переживание и усталость. Остальные присутствующие слегка заерзали на стульях и чуть слышно зашептались, но прервать босса никто не решился. — В смысле? — Чонгук ничего не понимал, а лишь следил за Кимом, который подтащил ближайший стул и сел перед ним. Намджун подтолкнул бокал ближе к собеседнику. — Я никогда не ошибаюсь в людях, если бы засомневался, то убил бы тебя ещё вчера, так что я слушаю! Мы обязательно со всем разберемся. Ты всё же семья моего омеги, а значит, и моя! Чонгук был всегда сильным альфой, ласки и понимания он мало когда получал. Джин пытался заменить ему родителей, но Гуку в детстве так не хватало справедливого и понимающего альфы рядом, который бы учил его быть сильным, быть честным и преданным. Всему этому ему пришлось учиться самому и, как оказалось, вышло у него так себе. Глаза были уже на мокром месте и он не нашёл ничего лучше, как уткнуться в колени Джуна. — У него мой папа, Канчоль сказал, что убьёт его! — чуть слышно прошептал Чон. Наблюдающие с особым интересом стали прислушиваться к разговору. Намджун обхватил младшего за плечи, приподнял и заглянул ему в глаза. — Ооо, Чонгук прости- это моя вина! Я должен был сказать тебе раньше, твой папа мёртв. Гуки ошарашено отодвинулся. — Зачем ты врёшь о таком, я же тебе открылся?! — Стой, просто выслушай. Джин не так давно взял с меня обещание, что я начну поиски и конечно я не мог ему отказать. Несколько дней назад мне отправили отчёт. Твой папа жил в маленькой деревушке на севере Китая, он уже давно болел раком и примерно полгода назад скончался. — В глазах напротив все еще мелькало недоверие, поэтому Джун продолжил, — Мы с Джином хотели сказать тебе позже и отвести тебя туда. Чонгук молча опустошил стакан, встал и направился к другу. Хосок раскинул руки и крепко обнял младшего. — Хён, что мне делать? Я вас всех так подставил... — Всё будет хорошо, мы обязательно что-нибудь придумаем. Я тебе соболезную от всего сердца, но сейчас ты должен взять себя в руки.

***

Чонгук заехал на огороженную территорию и быстрым шагом направился в дом. На пороге он ненадолго замер, когда увидел, как к нему летит Тэхён, личико его было до ужаса злое, но очень милое. Но долго любоваться Чону не позволили, маленький, но сильный кулак проехался по его лицу. Чонгук слегка усмехнулся, вспомнив слова Намджуна. Flashback. — Чонгук, слушай меня внимательно, — после кивка младшего Намджун продолжил, — Ты знаешь где сейчас Тэхён и Джин? — Да, они в безопасности, Канчоль не знает где они. — Так даже лучше, тогда пусть они остаются пока там, а ты съезди к ним и успокой. Я уверен, Джин тебя обязательно поймет и не будет сердиться. — А Тэ? — Чонгук надеялся, что этот красавчик простит его и у них обязательно что-то получится в будущем. — Ну он может врезать тебе пару раз. Чонгук выставил руки вперед. — Тэ, послушай меня, пожалуйста, я приехал от Намджуна. — Пошёл ты нахуй, предатель! — омега скрестил руки на груди. — Тэхён, подожди. — Джин ненамного приблизился, — Как ты докажешь? Чонгук достал телефон и набрал номер Намджуна. Джин тут же схватил телефон и включил громкую связь, на том конце раздался знакомый голос. — Да, Чонгук, какие-то проблемы? — Джуни, это я! — Тэхён подбежал ближе к телефону и как можно громче закричал. — Тэ-Тэ, вы в порядке? — Да. Что происходит, Намджун? — Сокджин прислонил указательный палец к губам друга. — Джини, малыш. Всё будет хорошо, мы скоро встретимся. Но сейчас вы должны оставаться там и, пожалуйста, выслушай брата. Я вас люблю. Противные гудки резанули уши Джина, он вернул телефон владельцу и вопросительно посмотрел на него. После долгих объяснений Джин резко соскочил и крепко обнял брата. — Чонгук, мы семья, ты должен был сразу мне всё рассказать. — Ты тоже! — Да, я знаю, прости меня! — Джин ещё крепче прижал к себе любимого брата. Чонгук уже садился в машину, когда его окликнули, к нему бежал Тэхён, обворожительная квадратная улыбка сияла на его лице. — Прости меня. — Тэ стеснительно опустил глаза. — За что? Это я должен просить прощения. — За это! — омега мягко прикоснулся к покрасневшей щеке и слегка вздрогнул, когда горячая ладонь накрыла его руку. — Как только всё закончится, будем учиться вдвоем. — Учиться чему? — Тэ непонимающе хлопал глазами. — Плавать! — Чонгук обворожительно улыбнулся, поцеловал тыльную сторону руки омеги и сел в машину.

***

— Почему так долго? — Канчоль сидел за столом в своем кабинете. — Не забывай куда я ездил. — Чонгук сел на диванчик. Как же он ненавидел этого человека, но осталось совсем немного потерпеть. — Он подписал? Как отреагировал? — Нет, сказал, что всё внимательно изучит и сам привезет уже подписанные документы. — Нужно всё быстрее закончить, пока он ничего не придумал. Чонгук, не ответив ни слова, покинул кабинет.

***

Черный Rolls-Royce плавно заехал на парковку, перед Намджуном открылась дверца. Он не спеша вышел, одет он был в обычный рабочий чёрный костюм и белую рубашку, в руках держал те самые документы. К нему подбежал слуга и попросил следовать за ним. Намджуна проводили до столовой, на столе был накрыт шикарный ужин из нескольких блюд. Хозяин дома поднял взгляд на гостя и мерзко улыбнулся. — Намджуни, проходи. Ты подписал то, что я тебе отправил? Ким сел на предложенное ему место. — Все в этом городе знают, что мне нельзя приказывать, нельзя назначать встречи, можно лишь попросить. А уж решение всегда за мной. — Ты сейчас шутишь? Стоит лишь позвонить…! — Так позвони! — Намджун мягко улыбнулся. Канчоль что-то стал быстро набирать в телефоне, а потом так же быстро его убрал. — Вот мы и закончили, мне даже не верится. Я лишил тебя всего: бизнеса, государственной поддержки, даже детей. Твой старший сын выйдет замуж за меня, а младший станет мне братом. Канчоль молчал, он не хотел просить пощады, не хотел знать, как этому Монстру удаётся быть на шаг впереди. Он просто ждал своей смерти. Джун вышел из дома, к нему подбежали его люди. — Убрали оставшихся? — Да, босс. — Хорошо, проследите, чтоб сгорело все, вплоть до мелкой дощечки. — Намджун достал платиновую зажигалку, её подарил сам Канчоль, когда Ким только начинал своё восхождение. Огромный дом и территорию окутало пламя, в этом пожаре заживо сгорел не только его бывший враг, но и часть самого Намджуна, а именно «Монстр». Ким начинал новую жизнь. Жизнь, где у него будет муж и дети, будет большая семья. Жизнь, которую не надо будет выгрызать из рук самой смерти, а если и придётся, то Монстр восстанет из пепла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.