ID работы: 12209698

Мальчишник

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ран и Риндо после тяжёлого рабочего дня шли в свой дом, где их уже заждались Нахоя и Соя. Рабочий день выдался тяжёлым из-за того, что босс приебался к ним из-за опечатки в документах сделанной лет 5 назад другим бухгалтером работующим до них. Риндо хотел закрыть босса в подсобке, но Ран его остановил сказав, что он останется без работы и Соя бы это не одобрил. Риндо не хотел расстраивать Сою, поэтому смирился с тем фактом, что придётся переделывать кучу бумаг. А ещё босс добавил, чтобы за 2 дня всё было готово, аргументируя тем, что через 3 дня будет проверка, а ещё их двое и они должны успеть. Ран бы плюнул ему в лицо если бы было можно.

*Время уже 11 ночи, а они только вышли из офиса.*

Мы не успеим закончить до назначенного срока. — Громко вздохнув оповестил Риндо своего брата тем, что он уже и так знал. — Да, да. Тогда нам пизда, если мы не успеем. Полетим к чёртовой бабушке с этой работы. А эта самая хорошо оплачиваем работа, которую мы смогли найти. Так что мы должны успеть всё переделать.Мы даже половину не закончили, хотя пробыли больше 12 часов в этом долбаном офисе.Знаю я, знаю. Не нагнитай.Может... — Протянул Риндо и намекал на то, что им нужна помощь. — Да, нам определённо нужна помощь.Ты тоже думаешь о чем и я?Ты о Коко?Именно. — Улыбаясь ответил Риндо и доставал из заднего кармана чёрных брюк телефон. — Ты думаешь он согласится?Вот сейчас и узнаем.

*На телефонной линии послышались гудки и незамедлительный ответ.*

Слушаю. — Привет Коконой. Как у тебя дела? Как там Инуи?Привет Риндо. У нас всё хорошо. Живём без приключений. У вас там как с братом?Да всё путём. Не жалуемся. Живём прекрасной компанией.Ты наверное о близницах Кавата, вы там вроде бы сошлись как-то недавно.Ха-ха, ты прав. Это произошло около полу года назад.Не представляю как там Ран и Нахоя не перебили друг друга.Ну... Никто и не отрицает того, что они не пытались, но всё заканчивалось хорошо.Я думаю ты звонишь не для того, что бы узнать как жизнь. — Раскусил нас. — Так там с тобой Ран. И ему привет.Ага. Короче, сразу к делу. У нас тут запара на работе. Если не выполним задание, то вылетим с работы. А работа нам эта нужна, как воздух. Выручай. В долгу не останемся. У Коко звонок был на громкой и его слышали все, кто был рядом с ним. А Рядом с Коко были все Свастоны. Майки подошёл к Коко и кивнул ему, намекая на то, чтобы он помог братьям Хайтани. — Ладно, я согласен вам помочь.Спасибо тебе, ты нас просто выручешь из самой жопы. Мы только домой идём, а ещё даже половину не сделали.Вам там хоть, что за задание поручили? Нам нужно переделать все документы пятилетней давности. — Обречённо сказал Риндо. — Знатно вы влипли. Скинешь тогда документы на почту.Да, только нужно чтобы всё было готово к завтрашнему дню.Без проблем. Скинешь сегодня, за ночь что-то успею сделать, пока дел нет.Почему не днём делать?Да вот на день у меня есть планы. Но я всё равно вам помогу.Спасибо тебе ещё раз огромное. Жди документы.Окей. — Коко сбросил звонок.

***

Ребят, этой как-то пиздец. — Коко сделал жест рука-лицо. — Совсем так плохо? — Обратился Инуи. — Это не сложно, но так муторно. Нужно всё сверять. Они наверное уже заебались за сегодня.Согласен с тобой Коко. По голосу Риндо слышно как они вымотались. А времято сколько? — Интересуется Майки. — Половина 12 ночи. — Ответил Такемичи. — Ебать. — Подытожил Баджи. — Это полный пиздец. — Подтвердил Чифую. — Ещё какой. — Заключил Коко. — Так как на завтра мы запланировали кучу дел, то ты не должен, а обязан переделать документы, которые тебе скинут. — Приказным тоном заявил Майки обращаясь к Коко. — Это я понял и как ты мог слышать, я сообщил, что сделаю за ночь.Поэтому я освобожу тебя от дел до тех пор, пока ты не закончишь свою работу. — Всё так же отвечал Майки. — Это было бы здорово.

***

Это хорошая новость. — Сказал Ран, открывая входную дверь в квартиру. — Не то слово. Коко нас очень выручит. — Ответил Риндо. — Почему вас так долго не было. Задержаться на работе на пару часиков, это не значит, что задержаться на 4 часа. — С широкой улыбкой, но не предвещаюший ничего хорошего сообщил Улыбашка. – Нахоя, не злись.Прости нас, просто так получилось.Ага, получилось у вас. Если же вы сейчас не расскажете очень правдоподобную отмазку, то вам не жить. — С ещё более широкой улыбкой говорит Нахоя. — Расскажут они всё, но сначала ужинать. — Говорит Соя выходя из кухни и подходя к прихожей. Хайтани разулись и сняли верхнюю одежду. Прошли кто на кухню, кто в ванную и помыли руки. Усевшись все застол пожелали друг другу "приятного аппетита" и приступили к трапеза. Через какое-то время Хайтани всё же рассказали про запару на работе. Подтвердили тем, что отправили документы Коко. Братья Кавата всё же поверили и перестали сердится. Время было позднее поэтому завалившись в свои комнаты все уснули крепким сном. Но пред этим Риндо поцеловал Сою в лоб и сказал как он сильно его любит. И крепко обняв пожелал спокойной ночи, на что получил ответную реакцию в виде обнимашек. Ран же приобнял Нахою и уткунлся тому в волосы. Улыбашка же уткунлся куда-то в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.